Оставить заявку
 
Главная > Блог > Вот так и рождаются мифы

Вот так и рождаются мифы

19 марта 2006
... когда в каждой третье статье о поисковой рекламе пишутся вот такое: Pay per click or PPC Campaign is an important component of online marketing strategies for a website. Потому что pay per click campaign и правда важная составляющая рекламной кампании, НО НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ВЕБ САЙТА. А для определенного типа сайтов. И я могу назвать массу примеров сайтов, для которых реклама в Яндекс Директе, Бегуне или Google AdWords не только не обязательна, а просто совершенно не нужна.
 
Комментарии: 4Оставить комментарий

Dimon1978
19 марта 2006, 01:12
Ответить
Хмм.. а вот совершенно другая точка зрения :)

SEO живет крохами оброненными PPC

Gordy.ru
19 марта 2006, 03:02
Ответить
Назови, пожалуйста. :)
Мария Черницкая
20 марта 2006, 01:09
Ответить
Я просто четко разделяю поискову рекламу или контекстную и рекламу основанную на принципе pay per click (Yandex Direct, Begun и Google AdWords). Поисковая реклама нужна всем. А покликовая совершенно не всем. Например, она не нужна Beeline. Евросети с ее интернет магазином нужна. Или Беталинку или любому магазину, который торгует в сети подключением или телефонами. А Мотороле или Нокии не нужна.
Михаил Корнеев
20 марта 2006, 11:28
Ответить
Полностью согласен. PPC-реклама нужна для строго определенной категории сайтов. Должны выполняться 2 условия:
1. Продукт достаточно дорогой - иначе цена клиента "съест" приносимую им прибыль.
2. Продукт не слишком массовый. Потому, что если массовый - то интереснее привлекать клиентов "оптом" а не по-отдельности.

		
		

 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.