Оставить заявку
 
Главная > Блог > Вся правда про черную икру

Вся правда про черную икру

28 декабря 2005
Понимаю, что это у меня чисто профессиональное. Но я думаю, что весь этот сюжет с черной икрой затеян для того, чтобы увеличить число поисковых запросов в поисковиках на слово "икра". А так же для того, чтобы продемонстрировать чудеса технологий по продвижению идей в Интернете, а заодно и в поисковиках Понятно же сколько усилий и времени было потрачено на то, чтобы сайт www.ikra-chernaya.ru был на первом месте и сколько усилий и, главное, ВРЕМЕНИ ушло на то чтобы сайт чуваков из WWF оказался на эти же слова на втором месте. Отличный оптимизаторский кейс.
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

AiK
28 декабря 2005, 22:18
Ответить
Мария, открою маленький профессиональный хинт:
если в Гугле сделать запрос, предварив его специальным маркером allintitle:, то можно сделать оценку количества конкурентов по запросу, занимающихся оптимизацией. Для "чёрной икры" конкурентов меньше 1000. Сравните с любимыми Амилющенко кондиционерами (245000), и Вы увидите, что кейс оптимизаторский так себе получится.  Время и усилия оставлю без комментариев. :)
mkozloff
29 декабря 2005, 10:42
Ответить
А мне даже открытку прислали - по обычной почте.
С учетом того, что у меня все детство прошло с черной икрой (и исключительно браконьерской), я только цинично похихикал.
За ссылку на сайт про икру спасибо, но стоит она у них безбожно дорого. Наверное, они тоже в акции участвуют.
 
 
"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"


eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.