Главная > Пресс-центр > Новости > Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

20.11.2014

Портал AdIndex подвел итоги рейтингов за 2014 год. Агентство iConText стало первым в двух номинациях.

Рейтинг AdIndex строится на основе опроса клиентов. И именно наши партнеры по рынку и клиенты, другие участники рынка в ходе интернет-опроса отдали свои "голоса" за iConText в сегменте "контекстная реклама" в области знания и сотрудничество.

Подробнее:http://adindex.ru/rating3/digital/117184/index.phtml

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»