Главная > Пресс-центр > Новости > Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

20.11.2014

Портал AdIndex подвел итоги рейтингов за 2014 год. Агентство iConText стало первым в двух номинациях.

Рейтинг AdIndex строится на основе опроса клиентов. И именно наши партнеры по рынку и клиенты, другие участники рынка в ходе интернет-опроса отдали свои "голоса" за iConText в сегменте "контекстная реклама" в области знания и сотрудничество.

Подробнее:http://adindex.ru/rating3/digital/117184/index.phtml

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»