Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

20.11.2014

Портал AdIndex подвел итоги рейтингов за 2014 год. Агентство iConText стало первым в двух номинациях.

Рейтинг AdIndex строится на основе опроса клиентов. И именно наши партнеры по рынку и клиенты, другие участники рынка в ходе интернет-опроса отдали свои "голоса" за iConText в сегменте "контекстная реклама" в области знания и сотрудничество.

Подробнее:http://adindex.ru/rating3/digital/117184/index.phtml

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion