Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

20.11.2014

Портал AdIndex подвел итоги рейтингов за 2014 год. Агентство iConText стало первым в двух номинациях.

Рейтинг AdIndex строится на основе опроса клиентов. И именно наши партнеры по рынку и клиенты, другие участники рынка в ходе интернет-опроса отдали свои "голоса" за iConText в сегменте "контекстная реклама" в области знания и сотрудничество.

Подробнее:http://adindex.ru/rating3/digital/117184/index.phtml

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion