Главная > Пресс-центр > Новости > Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

Дважды первые в контексте в рейтингах AdIndex

20.11.2014

Портал AdIndex подвел итоги рейтингов за 2014 год. Агентство iConText стало первым в двух номинациях.

Рейтинг AdIndex строится на основе опроса клиентов. И именно наши партнеры по рынку и клиенты, другие участники рынка в ходе интернет-опроса отдали свои "голоса" за iConText в сегменте "контекстная реклама" в области знания и сотрудничество.

Подробнее:http://adindex.ru/rating3/digital/117184/index.phtml

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"