Главная > Пресс-центр > Новости > 1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

02.07.2019

26 июня в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения премии Calltouch Performance Awards 2019. Награды вручали ведущие эксперты рынка из сфер авторитейла, недвижимости и медицины.

photo_2019-07-02_14-12-15.jpgКоманда iConText получила 1 место в одной из категорий «Недвижимость» за количество звонков и самую низкую стоимость уникального лида в эконом-классе со средним бюджетом от 300 000 до 700 000 рублей.

Наша команда проекта показала невероятные результаты и профессионализм. Поздравляем и поблагодарим всех номинантов, организаторов и участников мероприятия!

65922344_2303338266413879_9068424421567365120_n.jpg

Calltouch Performance Awards – первая премия в России, которая показывает реальную стоимость уникального лида в контекстной рекламе. Премия учреждена в трех тематиках – авто, медицина и недвижимость, которые в свою очередь делятся на более детальные подтемы.

К участию в номинации «Недвижимость» принимались только сайты застройщиков по продаже жилой недвижимости в Москве и Московской области.

65251165_2303338216413884_5944173646049181696_n.jpg

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"