1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

02.07.2019

26 июня в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения премии Calltouch Performance Awards 2019. Награды вручали ведущие эксперты рынка из сфер авторитейла, недвижимости и медицины.

photo_2019-07-02_14-12-15.jpgКоманда iConText получила 1 место в одной из категорий «Недвижимость» за количество звонков и самую низкую стоимость уникального лида в эконом-классе со средним бюджетом от 300 000 до 700 000 рублей.

Наша команда проекта показала невероятные результаты и профессионализм. Поздравляем и поблагодарим всех номинантов, организаторов и участников мероприятия!

65922344_2303338266413879_9068424421567365120_n.jpg

Calltouch Performance Awards – первая премия в России, которая показывает реальную стоимость уникального лида в контекстной рекламе. Премия учреждена в трех тематиках – авто, медицина и недвижимость, которые в свою очередь делятся на более детальные подтемы.

К участию в номинации «Недвижимость» принимались только сайты застройщиков по продаже жилой недвижимости в Москве и Московской области.

65251165_2303338216413884_5944173646049181696_n.jpg

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру