Главная > Пресс-центр > Новости > 1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

02.07.2019

26 июня в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения премии Calltouch Performance Awards 2019. Награды вручали ведущие эксперты рынка из сфер авторитейла, недвижимости и медицины.

photo_2019-07-02_14-12-15.jpgКоманда iConText получила 1 место в одной из категорий «Недвижимость» за количество звонков и самую низкую стоимость уникального лида в эконом-классе со средним бюджетом от 300 000 до 700 000 рублей.

Наша команда проекта показала невероятные результаты и профессионализм. Поздравляем и поблагодарим всех номинантов, организаторов и участников мероприятия!

65922344_2303338266413879_9068424421567365120_n.jpg

Calltouch Performance Awards – первая премия в России, которая показывает реальную стоимость уникального лида в контекстной рекламе. Премия учреждена в трех тематиках – авто, медицина и недвижимость, которые в свою очередь делятся на более детальные подтемы.

К участию в номинации «Недвижимость» принимались только сайты застройщиков по продаже жилой недвижимости в Москве и Московской области.

65251165_2303338216413884_5944173646049181696_n.jpg

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru