1 место iConText на Calltouch Performance Awards 2019

02.07.2019

26 июня в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения премии Calltouch Performance Awards 2019. Награды вручали ведущие эксперты рынка из сфер авторитейла, недвижимости и медицины.

photo_2019-07-02_14-12-15.jpgКоманда iConText получила 1 место в одной из категорий «Недвижимость» за количество звонков и самую низкую стоимость уникального лида в эконом-классе со средним бюджетом от 300 000 до 700 000 рублей.

Наша команда проекта показала невероятные результаты и профессионализм. Поздравляем и поблагодарим всех номинантов, организаторов и участников мероприятия!

65922344_2303338266413879_9068424421567365120_n.jpg

Calltouch Performance Awards – первая премия в России, которая показывает реальную стоимость уникального лида в контекстной рекламе. Премия учреждена в трех тематиках – авто, медицина и недвижимость, которые в свою очередь делятся на более детальные подтемы.

К участию в номинации «Недвижимость» принимались только сайты застройщиков по продаже жилой недвижимости в Москве и Московской области.

65251165_2303338216413884_5944173646049181696_n.jpg

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга