Главная > Пресс-центр > Новости > 10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

03.06.2015

10 июня на РИФ.Регион 2015 в городе Иннополис Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText, выступит с докладом «Эволюция систем веб-аналитики. Тенденции развития и актуальные вопросы».

Форум обещает стать знаковым этапом всероссийского проекта РИФ.Регион 2015 и самым крупным IT-событием Республики Татарстан.

unnamed.png

Главными темами этого года станут интернет-коммуникации, IT-бизнес, интернет-предпринимательство и стартапы, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. С точки зрения охвата форум станет продолжением легендарного РИФ+КИБ, собирающего уже на протяжении 19 лет тысячи участников, заинтересованных в развитии интернет-технологий. Всего за 2 дня работы Форума в пригороде города Казань в 5 залах пройдет более 50 различных секций, круглых столов и мастер-классов по  ключевым темам развития Рунета и бизнеса в Рунете.

Концептуально конференция РИФ.Иннополис будет разделена на 3 части. Во второй части форума акценты будут поставлены на развитии Рунета, стартапах, кадровой политике и молодых предпринимателях.

10525650_994370533912048_717928806466017924_n.jpg

Из первых уст вы узнаете, как развиваются системы аналитики и какие задачи стоят сейчас перед веб-аналитиками.

Послушать доклад и глубоко погрузиться в системы веб-аналитики можно будет 10 июня с 10:30 до 12:00 на секции Digital Marketing, которая будет проводиться в 3 зале.

В дни проведения РИФ.Иннополис состоится церемония торжественного открытия города Иннополис. Иннополис – это новый город, расположенный в 40 километрах от Казани, ключевая задача которого – привлечение высококвалифицированных IT специалистов к развитию отечественных продуктов и сервисов. Основная идея создания города сфер ИТ и высоких технологий.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Форума: regions.rif.ru/events/innopolis/registration/.

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»