Главная > Пресс-центр > Новости > 10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

03.06.2015

10 июня на РИФ.Регион 2015 в городе Иннополис Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText, выступит с докладом «Эволюция систем веб-аналитики. Тенденции развития и актуальные вопросы».

Форум обещает стать знаковым этапом всероссийского проекта РИФ.Регион 2015 и самым крупным IT-событием Республики Татарстан.

unnamed.png

Главными темами этого года станут интернет-коммуникации, IT-бизнес, интернет-предпринимательство и стартапы, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. С точки зрения охвата форум станет продолжением легендарного РИФ+КИБ, собирающего уже на протяжении 19 лет тысячи участников, заинтересованных в развитии интернет-технологий. Всего за 2 дня работы Форума в пригороде города Казань в 5 залах пройдет более 50 различных секций, круглых столов и мастер-классов по  ключевым темам развития Рунета и бизнеса в Рунете.

Концептуально конференция РИФ.Иннополис будет разделена на 3 части. Во второй части форума акценты будут поставлены на развитии Рунета, стартапах, кадровой политике и молодых предпринимателях.

10525650_994370533912048_717928806466017924_n.jpg

Из первых уст вы узнаете, как развиваются системы аналитики и какие задачи стоят сейчас перед веб-аналитиками.

Послушать доклад и глубоко погрузиться в системы веб-аналитики можно будет 10 июня с 10:30 до 12:00 на секции Digital Marketing, которая будет проводиться в 3 зале.

В дни проведения РИФ.Иннополис состоится церемония торжественного открытия города Иннополис. Иннополис – это новый город, расположенный в 40 километрах от Казани, ключевая задача которого – привлечение высококвалифицированных IT специалистов к развитию отечественных продуктов и сервисов. Основная идея создания города сфер ИТ и высоких технологий.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Форума: regions.rif.ru/events/innopolis/registration/.

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru