Главная > Пресс-центр > Новости > 10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

10 июня iConText на РИФ 2015 в Казани

03.06.2015

10 июня на РИФ.Регион 2015 в городе Иннополис Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики iConText, выступит с докладом «Эволюция систем веб-аналитики. Тенденции развития и актуальные вопросы».

Форум обещает стать знаковым этапом всероссийского проекта РИФ.Регион 2015 и самым крупным IT-событием Республики Татарстан.

unnamed.png

Главными темами этого года станут интернет-коммуникации, IT-бизнес, интернет-предпринимательство и стартапы, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. С точки зрения охвата форум станет продолжением легендарного РИФ+КИБ, собирающего уже на протяжении 19 лет тысячи участников, заинтересованных в развитии интернет-технологий. Всего за 2 дня работы Форума в пригороде города Казань в 5 залах пройдет более 50 различных секций, круглых столов и мастер-классов по  ключевым темам развития Рунета и бизнеса в Рунете.

Концептуально конференция РИФ.Иннополис будет разделена на 3 части. Во второй части форума акценты будут поставлены на развитии Рунета, стартапах, кадровой политике и молодых предпринимателях.

10525650_994370533912048_717928806466017924_n.jpg

Из первых уст вы узнаете, как развиваются системы аналитики и какие задачи стоят сейчас перед веб-аналитиками.

Послушать доклад и глубоко погрузиться в системы веб-аналитики можно будет 10 июня с 10:30 до 12:00 на секции Digital Marketing, которая будет проводиться в 3 зале.

В дни проведения РИФ.Иннополис состоится церемония торжественного открытия города Иннополис. Иннополис – это новый город, расположенный в 40 километрах от Казани, ключевая задача которого – привлечение высококвалифицированных IT специалистов к развитию отечественных продуктов и сервисов. Основная идея создания города сфер ИТ и высоких технологий.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Форума: regions.rif.ru/events/innopolis/registration/.

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог