24 июня iConText на РИФ в Новосибирске

22.06.2015

24 июня Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики в iConText, и Леван Тодуа, New Business Director СЗФО, выступят с докладами на Форуме РИФ.Новосибирск, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

Риф Новосибирск.jpg

РИФ.Новосибирск будет проходить в четыре параллельных потока, которые охватят темы:
  • Рунет сегодня: события, цифры, факты, тренды;
  • инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва;
  • интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета;
  • электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Интернет и право;
  • инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство;
  • образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

От iConText выступят два спикера.

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, в секции «Возможности систем и инструментов веб-аналитики» расскажет об эффективной работе с Google Analytics. Послушать доклад можно будет в Зале 2 с 10:00 до 11:30.

Леван Тодуа

С 16 часов Леван примет участие в кейс-марафоне и на примере кейса "Полис Групп" совместно с Георгием Быковским рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн-деятельности.

Организаторы: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ. Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rambler&Co.

Адрес: Новосибирск, ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ленина, 7, кинотеатр «Победа».

Пройти регистрацию и узнать программу мероприятия можно здесь.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"