24 июня iConText на РИФ в Новосибирске

22.06.2015

24 июня Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики в iConText, и Леван Тодуа, New Business Director СЗФО, выступят с докладами на Форуме РИФ.Новосибирск, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

Риф Новосибирск.jpg

РИФ.Новосибирск будет проходить в четыре параллельных потока, которые охватят темы:
  • Рунет сегодня: события, цифры, факты, тренды;
  • инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва;
  • интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета;
  • электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Интернет и право;
  • инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство;
  • образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

От iConText выступят два спикера.

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, в секции «Возможности систем и инструментов веб-аналитики» расскажет об эффективной работе с Google Analytics. Послушать доклад можно будет в Зале 2 с 10:00 до 11:30.

Леван Тодуа

С 16 часов Леван примет участие в кейс-марафоне и на примере кейса "Полис Групп" совместно с Георгием Быковским рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн-деятельности.

Организаторы: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ. Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rambler&Co.

Адрес: Новосибирск, ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ленина, 7, кинотеатр «Победа».

Пройти регистрацию и узнать программу мероприятия можно здесь.

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор