24 июня iConText на РИФ в Новосибирске

22.06.2015

24 июня Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики в iConText, и Леван Тодуа, New Business Director СЗФО, выступят с докладами на Форуме РИФ.Новосибирск, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

Риф Новосибирск.jpg

РИФ.Новосибирск будет проходить в четыре параллельных потока, которые охватят темы:
  • Рунет сегодня: события, цифры, факты, тренды;
  • инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва;
  • интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета;
  • электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Интернет и право;
  • инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство;
  • образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

От iConText выступят два спикера.

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, в секции «Возможности систем и инструментов веб-аналитики» расскажет об эффективной работе с Google Analytics. Послушать доклад можно будет в Зале 2 с 10:00 до 11:30.

Леван Тодуа

С 16 часов Леван примет участие в кейс-марафоне и на примере кейса "Полис Групп" совместно с Георгием Быковским рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн-деятельности.

Организаторы: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ. Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rambler&Co.

Адрес: Новосибирск, ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ленина, 7, кинотеатр «Победа».

Пройти регистрацию и узнать программу мероприятия можно здесь.

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог