Главная > Пресс-центр > Новости > 24 июня iConText на РИФ в Новосибирске

24 июня iConText на РИФ в Новосибирске

22.06.2015

24 июня Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики в iConText, и Леван Тодуа, New Business Director СЗФО, выступят с докладами на Форуме РИФ.Новосибирск, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

Риф Новосибирск.jpg

РИФ.Новосибирск будет проходить в четыре параллельных потока, которые охватят темы:
  • Рунет сегодня: события, цифры, факты, тренды;
  • инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва;
  • интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета;
  • электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Интернет и право;
  • инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство;
  • образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

От iConText выступят два спикера.

Юрий Рыбаков.jpg

Юрий Рыбаков, руководитель отдела веб-аналитики, в секции «Возможности систем и инструментов веб-аналитики» расскажет об эффективной работе с Google Analytics. Послушать доклад можно будет в Зале 2 с 10:00 до 11:30.

Леван Тодуа

С 16 часов Леван примет участие в кейс-марафоне и на примере кейса "Полис Групп" совместно с Георгием Быковским рассмотрит звонок с точки зрения бизнес-показателя эффективности онлайн-деятельности.

Организаторы: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ. Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rambler&Co.

Адрес: Новосибирск, ст. м. «Площадь Ленина», ул. Ленина, 7, кинотеатр «Победа».

Пройти регистрацию и узнать программу мероприятия можно здесь.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""