Пятая конференция iMetrics пройдет в Москве

07.10.2015

12 и 13 ноября 2015 года в Москве в центре Digital October пройдет 5-я конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

imetrics

В 2015 году iMetrics поддерживает статус международной конференции, представляя собой серию ключевых докладов и мастер-классов от главных спикеров мирового рынка интернет-маркетинга. На мероприятии выступят практикующие специалисты по веб-аналитике крупных российских, западных и европейских брендов и агентств.

Одна из ключевых тем конференции - аналитика и оптимизация в мобайле.

Основные темы выступлений:

• Аналитика и оптимизация в мобайле.
  • Принятие решений на основе данных веб-аналитики.
  • Новейшие подходы и методики анализа данных
  • Оптимизация трафика для получения целевой аудитории.
  • Систематизация собранных данных
  • Системы отслеживания телефонных звонков.
  • Успешные примеры интеграции систем веб-аналитики с внутренними данными бизнеса.
  • Usability
  • A/B тестирование

Своим опытом в ключевых докладах поделятся практикующие лидеры мирового рынка веб-аналитики, среди которых:

Энджи Шотмуллер.jpg

Энджи Шотмуллер, интернет-маркетолог из списка Forbes Top 10 Online Marketer. Лидер рейтинга "Top Conversion Optimization Expert", автор ряда успешных кейсов продвижения таких брендов как Nestle, Red Wings, Home Depot и многих других.

grehan.jpg

Также в Москву впервые приедет Майк Грехан, руководитель маркетинга Acronym, известный веб-аналитик, ключевой докладчик ведущих мировых конференций, посвященных интернет-маркетингу, практик с 25-летним стажем.

rapporteurs1.jpg

Брайан Клифтон, первый руководитель отдела веб-аналитики в Google Европа, автор книги «Google Analytics для профессионалов».

Выступления зарубежных спикеров будут сопровождаться синхронным переводом.

Тимофей Путинцев iMetrics

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Организаторы конференции: агентство iConText и рекламное агентство ADLABS.

Генеральные партнеры мероприятия: компании Яндекс, Google, VK, Mail.ru.

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс