7-8 апреля. Мастер-класс по Google Analytics. Теория и много практики.

16.03.2011

7-8 апреля в iConText состоится мастер-класс по Google Analytics.

Программа мероприятия, успевшего завоевать популярность у большого количества слушателей, дополнена практической сессией.

Мастер-класс полезен всем, кто хочет получить полный спектр навыков работы с ведущим счетчиком сети: вы будете знать, как провести точный анализ аудитории, составить объективную оценку действующих рекламных кампаний (медийных, контекстных), а главное – повысить эффективность работы своего сайта.

После нашего мастер-класса вы сможете самостоятельно ответить на вопросы:

* Где на своем сайте я теряю посетителей?
    * Как получить более качественный трафик?
    * Можно ли улучшить продажи без повышения затрат на рекламу?
    * Какие маркетинговые активности эффективнее всего?
    * Как сделать сайт привлекательнее для клиентов?
    * Что посетители делают на сайте?
    * По каким ключевым словам и запросам люди находят мой сайт?
    * Что можно и чего нельзя узнать из аналитических отчетов?

Регистрация, программа, информация о докладчиках и остальное на нашем сайте в разделе «Учебный центр»

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор