Главная > Пресс-центр > Новости > 7-8 апреля. Мастер-класс по Google Analytics. Теория и много практики.

7-8 апреля. Мастер-класс по Google Analytics. Теория и много практики.

16.03.2011

7-8 апреля в iConText состоится мастер-класс по Google Analytics.

Программа мероприятия, успевшего завоевать популярность у большого количества слушателей, дополнена практической сессией.

Мастер-класс полезен всем, кто хочет получить полный спектр навыков работы с ведущим счетчиком сети: вы будете знать, как провести точный анализ аудитории, составить объективную оценку действующих рекламных кампаний (медийных, контекстных), а главное – повысить эффективность работы своего сайта.

После нашего мастер-класса вы сможете самостоятельно ответить на вопросы:

* Где на своем сайте я теряю посетителей?
    * Как получить более качественный трафик?
    * Можно ли улучшить продажи без повышения затрат на рекламу?
    * Какие маркетинговые активности эффективнее всего?
    * Как сделать сайт привлекательнее для клиентов?
    * Что посетители делают на сайте?
    * По каким ключевым словам и запросам люди находят мой сайт?
    * Что можно и чего нельзя узнать из аналитических отчетов?

Регистрация, программа, информация о докладчиках и остальное на нашем сайте в разделе «Учебный центр»

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

UniCredit Bank