Главная > Пресс-центр > Новости > Adobe AdLens работает с расширенными кампаниями AdWords

Adobe AdLens работает с расширенными кампаниями AdWords

23.05.2013

Рекламная платформа Adobe AdLens, эксклюзивным представителем которой в России выступает агентство iConText, завершила внедрение портфельной технологии управления ставками для расширенных кампаний Google AdWords (Enhanced Campaigns). AdLens стала одной из первых рекламных систем, полностью совместимых с новым функционалом Google.

Расширенные кампании позволяют управлять таргетингом, ставками и объявлениями для различных устройств (ПК, смартфоны, планшеты) в рамках одной рекламной кампании. Так как ценность кликов на мобильном устройстве и компьютере может отличаться, AdWords предлагает корректировать ставки с помощью рекомендованного коэффициента. При расчете этого коэффициента Google обычно анализирует ставки других рекламодателей.

Adobe AdLens разработала собственный алгоритм расчета поправочного коэффициента, основанный на анализе данных конкретной рекламной кампании. Это позволяет автоматически подобрать оптимальный уровень ставок для показа рекламы на мобильных устройствах.

Российские клиенты платформы Adobe AdLens уже оценили преимущества внедрения расширенных кампаний AdWords. «Расширенные кампании упростили нам жизнь, - отмечает Юрий Федорчук из Wikimart. - Стало легко управлять региональной рекламой. Как мы знаем, конверсия в разных регионах России сильно отличается друг от друга. Для достижения результатов теперь не надо создавать множество одинаковых кампаний, достаточно выставить поправочные коэффициенты для ставок каждого региона. Также, зная, что эффективность мобильного трафика отличается от других каналов, мы в одно действие пропорционально корректируем на него ставки. Наконец, появилась возможность добавления разных дополнительных ссылок для групп объявлений, её мы с нетерпением ждали от AdWords».

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска

Посмотреть кейс
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники