Adobe AdLens работает с расширенными кампаниями AdWords

23.05.2013

Рекламная платформа Adobe AdLens, эксклюзивным представителем которой в России выступает агентство iConText, завершила внедрение портфельной технологии управления ставками для расширенных кампаний Google AdWords (Enhanced Campaigns). AdLens стала одной из первых рекламных систем, полностью совместимых с новым функционалом Google.

Расширенные кампании позволяют управлять таргетингом, ставками и объявлениями для различных устройств (ПК, смартфоны, планшеты) в рамках одной рекламной кампании. Так как ценность кликов на мобильном устройстве и компьютере может отличаться, AdWords предлагает корректировать ставки с помощью рекомендованного коэффициента. При расчете этого коэффициента Google обычно анализирует ставки других рекламодателей.

Adobe AdLens разработала собственный алгоритм расчета поправочного коэффициента, основанный на анализе данных конкретной рекламной кампании. Это позволяет автоматически подобрать оптимальный уровень ставок для показа рекламы на мобильных устройствах.

Российские клиенты платформы Adobe AdLens уже оценили преимущества внедрения расширенных кампаний AdWords. «Расширенные кампании упростили нам жизнь, - отмечает Юрий Федорчук из Wikimart. - Стало легко управлять региональной рекламой. Как мы знаем, конверсия в разных регионах России сильно отличается друг от друга. Для достижения результатов теперь не надо создавать множество одинаковых кампаний, достаточно выставить поправочные коэффициенты для ставок каждого региона. Также, зная, что эффективность мобильного трафика отличается от других каналов, мы в одно действие пропорционально корректируем на него ставки. Наконец, появилась возможность добавления разных дополнительных ссылок для групп объявлений, её мы с нетерпением ждали от AdWords».

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала