Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

19.11.2013

Агентство iConText признано одним из лучших интернет-агентств, по результатам исследования AdIndex.

В рейтинге интернет-агентств по качеству предоставляемых услуг iConText занимает второе место с минимальным отрывом от первого - всего 0,1 балла. Рейтинги составлялись по итогам опроса 139 крупнейших рекламодателей. В других категориях - рейтинге по уровню знания и рейтинге по уровню сотрудничества - iConText также входит в ТОП-10.

Мы благодарны всем клиентам, столь высоко оценившим наш профессионализм и качество сервиса. "Основные претензии рекламодателей к российским интернет-агентствам заключаются в неоправданно, по мнению клиентов, высоких расценках, безынициативности и нежелании понять бизнес-задачи партнера, следует из исследования отраслевого издания AdIndex. Рейтинги агентств свидетельствуют: самыми известными на рынке рекламодатели называют одни компании, лучшими по качеству предоставляемых услуг — другие", - пишет газета "Коммерсантъ" в специальном материале, посвященном итогам исследования.

Лидерские позиции iConText подтверждают промежуточные итоги другого рейтинга - Рейтинга Рунета. По количеству сертифицированных сотрудников системами Яндекс.Директ и Google AdWords наше агентство занимает первое место среди агентств, занимающихся контекстной рекламой, с большим отрывом. Сертификаты имеют все сотрудники клиентского департамента iConText.

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»