Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

19.11.2013

Агентство iConText признано одним из лучших интернет-агентств, по результатам исследования AdIndex.

В рейтинге интернет-агентств по качеству предоставляемых услуг iConText занимает второе место с минимальным отрывом от первого - всего 0,1 балла. Рейтинги составлялись по итогам опроса 139 крупнейших рекламодателей. В других категориях - рейтинге по уровню знания и рейтинге по уровню сотрудничества - iConText также входит в ТОП-10.

Мы благодарны всем клиентам, столь высоко оценившим наш профессионализм и качество сервиса. "Основные претензии рекламодателей к российским интернет-агентствам заключаются в неоправданно, по мнению клиентов, высоких расценках, безынициативности и нежелании понять бизнес-задачи партнера, следует из исследования отраслевого издания AdIndex. Рейтинги агентств свидетельствуют: самыми известными на рынке рекламодатели называют одни компании, лучшими по качеству предоставляемых услуг — другие", - пишет газета "Коммерсантъ" в специальном материале, посвященном итогам исследования.

Лидерские позиции iConText подтверждают промежуточные итоги другого рейтинга - Рейтинга Рунета. По количеству сертифицированных сотрудников системами Яндекс.Директ и Google AdWords наше агентство занимает первое место среди агентств, занимающихся контекстной рекламой, с большим отрывом. Сертификаты имеют все сотрудники клиентского департамента iConText.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"