Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

19.11.2013

Агентство iConText признано одним из лучших интернет-агентств, по результатам исследования AdIndex.

В рейтинге интернет-агентств по качеству предоставляемых услуг iConText занимает второе место с минимальным отрывом от первого - всего 0,1 балла. Рейтинги составлялись по итогам опроса 139 крупнейших рекламодателей. В других категориях - рейтинге по уровню знания и рейтинге по уровню сотрудничества - iConText также входит в ТОП-10.

Мы благодарны всем клиентам, столь высоко оценившим наш профессионализм и качество сервиса. "Основные претензии рекламодателей к российским интернет-агентствам заключаются в неоправданно, по мнению клиентов, высоких расценках, безынициативности и нежелании понять бизнес-задачи партнера, следует из исследования отраслевого издания AdIndex. Рейтинги агентств свидетельствуют: самыми известными на рынке рекламодатели называют одни компании, лучшими по качеству предоставляемых услуг — другие", - пишет газета "Коммерсантъ" в специальном материале, посвященном итогам исследования.

Лидерские позиции iConText подтверждают промежуточные итоги другого рейтинга - Рейтинга Рунета. По количеству сертифицированных сотрудников системами Яндекс.Директ и Google AdWords наше агентство занимает первое место среди агентств, занимающихся контекстной рекламой, с большим отрывом. Сертификаты имеют все сотрудники клиентского департамента iConText.

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR