Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

19.11.2013

Агентство iConText признано одним из лучших интернет-агентств, по результатам исследования AdIndex.

В рейтинге интернет-агентств по качеству предоставляемых услуг iConText занимает второе место с минимальным отрывом от первого - всего 0,1 балла. Рейтинги составлялись по итогам опроса 139 крупнейших рекламодателей. В других категориях - рейтинге по уровню знания и рейтинге по уровню сотрудничества - iConText также входит в ТОП-10.

Мы благодарны всем клиентам, столь высоко оценившим наш профессионализм и качество сервиса. "Основные претензии рекламодателей к российским интернет-агентствам заключаются в неоправданно, по мнению клиентов, высоких расценках, безынициативности и нежелании понять бизнес-задачи партнера, следует из исследования отраслевого издания AdIndex. Рейтинги агентств свидетельствуют: самыми известными на рынке рекламодатели называют одни компании, лучшими по качеству предоставляемых услуг — другие", - пишет газета "Коммерсантъ" в специальном материале, посвященном итогам исследования.

Лидерские позиции iConText подтверждают промежуточные итоги другого рейтинга - Рейтинга Рунета. По количеству сертифицированных сотрудников системами Яндекс.Директ и Google AdWords наше агентство занимает первое место среди агентств, занимающихся контекстной рекламой, с большим отрывом. Сертификаты имеют все сотрудники клиентского департамента iConText.

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы