Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

Агентство iConText - лучшее по сервису в российском digital

19.11.2013

Агентство iConText признано одним из лучших интернет-агентств, по результатам исследования AdIndex.

В рейтинге интернет-агентств по качеству предоставляемых услуг iConText занимает второе место с минимальным отрывом от первого - всего 0,1 балла. Рейтинги составлялись по итогам опроса 139 крупнейших рекламодателей. В других категориях - рейтинге по уровню знания и рейтинге по уровню сотрудничества - iConText также входит в ТОП-10.

Мы благодарны всем клиентам, столь высоко оценившим наш профессионализм и качество сервиса. "Основные претензии рекламодателей к российским интернет-агентствам заключаются в неоправданно, по мнению клиентов, высоких расценках, безынициативности и нежелании понять бизнес-задачи партнера, следует из исследования отраслевого издания AdIndex. Рейтинги агентств свидетельствуют: самыми известными на рынке рекламодатели называют одни компании, лучшими по качеству предоставляемых услуг — другие", - пишет газета "Коммерсантъ" в специальном материале, посвященном итогам исследования.

Лидерские позиции iConText подтверждают промежуточные итоги другого рейтинга - Рейтинга Рунета. По количеству сертифицированных сотрудников системами Яндекс.Директ и Google AdWords наше агентство занимает первое место среди агентств, занимающихся контекстной рекламой, с большим отрывом. Сертификаты имеют все сотрудники клиентского департамента iConText.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики