Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText – партнер международного альянса Yamondo

Агентство iConText – партнер международного альянса Yamondo

02.02.2012

Агентство iConText  вступило в международный альянс рекламных digital-агентств Yamondo.

На настоящий момент в Yamondo входят 12 агентств из Германии, США, Чехии, ОАЭ, Франции и России. Все компании объединяет ориентированный  на результат подход к работе и обслуживание клиентов по самым высоким стандартам.

Альянс Yamondo был основан в 2009 году немецкой компанией Explido. Его главная задача -  обслуживание клиентов, которые выходят на новые регионы и территории. Благодаря международному объединению агентств, рекламодатели, заинтересованные в новом рынке, могут получить сервис интернет-маркетинга от ведущих специалистов, являющихся представителями лидирующих локальных агентств. Агентство iConText является партнером альянса на территории России.

«Сотрудничество с Yamondo – очень интересный опыт для нас», - рассказывает Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText. – «Российский рынок отличается от европейского и по уровню развития отстает на несколько лет.  Особенно это отражается на клиентском обслуживании: понятие сервиса у российского бизнеса остается в зачаточном состоянии. Поэтому с одной стороны, мы многому учимся, работая с Yamondo, и получаем уникальную возможность узнать об особенностях работы европейского рынка «из первых рук». С другой стороны, нам постоянно приходится объяснять клиентам российские реалии с подробной аргументацией действий агентства. Это заставляет нас глубже окунуться в ситуацию, рассматривая ее со всех сторон».

В рамках партнерства iConText ведет сотрудничество с тремя клиентами из Германии: производителем оснащения для офисов, предприятий и складов KAISER+KRAFT, а также интернет-магазинами Klingel и Wenz.

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор