Агентство iConText – партнер международного альянса Yamondo

02.02.2012

Агентство iConText  вступило в международный альянс рекламных digital-агентств Yamondo.

На настоящий момент в Yamondo входят 12 агентств из Германии, США, Чехии, ОАЭ, Франции и России. Все компании объединяет ориентированный  на результат подход к работе и обслуживание клиентов по самым высоким стандартам.

Альянс Yamondo был основан в 2009 году немецкой компанией Explido. Его главная задача -  обслуживание клиентов, которые выходят на новые регионы и территории. Благодаря международному объединению агентств, рекламодатели, заинтересованные в новом рынке, могут получить сервис интернет-маркетинга от ведущих специалистов, являющихся представителями лидирующих локальных агентств. Агентство iConText является партнером альянса на территории России.

«Сотрудничество с Yamondo – очень интересный опыт для нас», - рассказывает Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText. – «Российский рынок отличается от европейского и по уровню развития отстает на несколько лет.  Особенно это отражается на клиентском обслуживании: понятие сервиса у российского бизнеса остается в зачаточном состоянии. Поэтому с одной стороны, мы многому учимся, работая с Yamondo, и получаем уникальную возможность узнать об особенностях работы европейского рынка «из первых рук». С другой стороны, нам постоянно приходится объяснять клиентам российские реалии с подробной аргументацией действий агентства. Это заставляет нас глубже окунуться в ситуацию, рассматривая ее со всех сторон».

В рамках партнерства iConText ведет сотрудничество с тремя клиентами из Германии: производителем оснащения для офисов, предприятий и складов KAISER+KRAFT, а также интернет-магазинами Klingel и Wenz.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга