Агентство iConText победило в тендере Банка Хоум Кредит

16.07.2013

Агентство iConText выиграло тендер Банка Хоум Кредит на медиапланирование и ведение рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ и Google AdWords. iConText будет управлять контекстной рекламой трех продуктов банка: кредиты наличными, кредитные карты и вклады. Агентство должно обеспечить по каждому продукту максимальное количество заявок, стоимость которых не превышает указанную банком.

«Интернет – один из наиболее перспективных каналов привлечения клиентов для нашего банка. Мы вышли в Сеть одними из первых в финансовом секторе и уже накопили большой опыт работы с интернет-аудиторией. От контекстной рекламы мы ждем конкретных результатов и выбирали профессионального партнера, который сможет консолидировать опыт, знания и умения чтобы эти результаты обеспечить», - говорит Илья Романов, начальник отдела интернет продвижения Банка Хоум Кредит.

«Реклама финансовых услуг - очень конкурентный рынок и перегретый с точки зрения уровня ставок. Чтобы добиться роста объема продаж при снижении стоимости заявок, требуется серьезная экспертиза. iConText использует технологии, которые позволяют отслеживать действия пользователя даже после совершения «покупки», например, вплоть до погашения кредита и таким образом оценивать качество конверсии», - отмечает Мария Черницкая, генеральный директор iConText.

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники