Агентство iConText победило в тендере Банка Хоум Кредит

16.07.2013

Агентство iConText выиграло тендер Банка Хоум Кредит на медиапланирование и ведение рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ и Google AdWords. iConText будет управлять контекстной рекламой трех продуктов банка: кредиты наличными, кредитные карты и вклады. Агентство должно обеспечить по каждому продукту максимальное количество заявок, стоимость которых не превышает указанную банком.

«Интернет – один из наиболее перспективных каналов привлечения клиентов для нашего банка. Мы вышли в Сеть одними из первых в финансовом секторе и уже накопили большой опыт работы с интернет-аудиторией. От контекстной рекламы мы ждем конкретных результатов и выбирали профессионального партнера, который сможет консолидировать опыт, знания и умения чтобы эти результаты обеспечить», - говорит Илья Романов, начальник отдела интернет продвижения Банка Хоум Кредит.

«Реклама финансовых услуг - очень конкурентный рынок и перегретый с точки зрения уровня ставок. Чтобы добиться роста объема продаж при снижении стоимости заявок, требуется серьезная экспертиза. iConText использует технологии, которые позволяют отслеживать действия пользователя даже после совершения «покупки», например, вплоть до погашения кредита и таким образом оценивать качество конверсии», - отмечает Мария Черницкая, генеральный директор iConText.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс