Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText победило в тендере Банка Хоум Кредит

Агентство iConText победило в тендере Банка Хоум Кредит

16.07.2013

Агентство iConText выиграло тендер Банка Хоум Кредит на медиапланирование и ведение рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ и Google AdWords. iConText будет управлять контекстной рекламой трех продуктов банка: кредиты наличными, кредитные карты и вклады. Агентство должно обеспечить по каждому продукту максимальное количество заявок, стоимость которых не превышает указанную банком.

«Интернет – один из наиболее перспективных каналов привлечения клиентов для нашего банка. Мы вышли в Сеть одними из первых в финансовом секторе и уже накопили большой опыт работы с интернет-аудиторией. От контекстной рекламы мы ждем конкретных результатов и выбирали профессионального партнера, который сможет консолидировать опыт, знания и умения чтобы эти результаты обеспечить», - говорит Илья Романов, начальник отдела интернет продвижения Банка Хоум Кредит.

«Реклама финансовых услуг - очень конкурентный рынок и перегретый с точки зрения уровня ставок. Чтобы добиться роста объема продаж при снижении стоимости заявок, требуется серьезная экспертиза. iConText использует технологии, которые позволяют отслеживать действия пользователя даже после совершения «покупки», например, вплоть до погашения кредита и таким образом оценивать качество конверсии», - отмечает Мария Черницкая, генеральный директор iConText.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR