Агентство iConText победило в тендере Банка Хоум Кредит

16.07.2013

Агентство iConText выиграло тендер Банка Хоум Кредит на медиапланирование и ведение рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ и Google AdWords. iConText будет управлять контекстной рекламой трех продуктов банка: кредиты наличными, кредитные карты и вклады. Агентство должно обеспечить по каждому продукту максимальное количество заявок, стоимость которых не превышает указанную банком.

«Интернет – один из наиболее перспективных каналов привлечения клиентов для нашего банка. Мы вышли в Сеть одними из первых в финансовом секторе и уже накопили большой опыт работы с интернет-аудиторией. От контекстной рекламы мы ждем конкретных результатов и выбирали профессионального партнера, который сможет консолидировать опыт, знания и умения чтобы эти результаты обеспечить», - говорит Илья Романов, начальник отдела интернет продвижения Банка Хоум Кредит.

«Реклама финансовых услуг - очень конкурентный рынок и перегретый с точки зрения уровня ставок. Чтобы добиться роста объема продаж при снижении стоимости заявок, требуется серьезная экспертиза. iConText использует технологии, которые позволяют отслеживать действия пользователя даже после совершения «покупки», например, вплоть до погашения кредита и таким образом оценивать качество конверсии», - отмечает Мария Черницкая, генеральный директор iConText.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт