Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText получило Сертификацию по Яндекс.Маркету

Агентство iConText получило Сертификацию по Яндекс.Маркету

27.01.2016

Агентство iConText получило Сертификацию по Маркету, по сути став одним из первых агентств, кто получил данную авторизацию.

certificate_market_2016.png

Не так давно у Яндекса появилась Сертификация по Маркету. Сегодня стало известно, что агентство iConText получило Сертификацию по Маркету, по сути став одним из первых агентств, кто получил данную авторизацию.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог