Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText получило Сертификацию по Яндекс.Маркету

Агентство iConText получило Сертификацию по Яндекс.Маркету

27.01.2016

Агентство iConText получило Сертификацию по Маркету, по сути став одним из первых агентств, кто получил данную авторизацию.

certificate_market_2016.png

Не так давно у Яндекса появилась Сертификация по Маркету. Сегодня стало известно, что агентство iConText получило Сертификацию по Маркету, по сути став одним из первых агентств, кто получил данную авторизацию.

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор