Агентство iConText стало одним из ключевых бизнес-партнеров компании Adobe Russia по направлению веб-аналитика

28.01.2013

Агентство iConText и компания Adobe Systems заключили соглашение о партнерстве в рамках сервиса веб-аналитики Adobe® Marketing Cloud (ранее известного как Adobe Digital Marketing Suite).

Adobe® Marketing Cloud включает в себя полный набор услуг и инструментов интернет-аналитики: решения для анализа эффективности маркетинговых кампаний, для создания и ведения рекламных кампаний, для настройки таргетирования и персонализации и работы с социальными медиа, инструменты для отслеживания мультиканальной атрибуции, оптимизации конверсии, а также единый интерфейс для управления рекламой и отслеживания ее эффективности в режиме реального времени.

Николай Лобов, руководитель направления Digital Marketing Adobe Systems: «Чтобы провести успешную маркетинговую кампанию и оправдать ожидания от рекламы в Интернете, необходимо комплексное решение, обеспечивающее управление и полное представление обо всех показателях эффективности. Adobe Digital Cloud предусматривает планирование бюджета, определение затрат для всех каналов, и, наконец, что является наиболее важным, - мониторинг успешности активностей, проводимых по всем маркетинговым каналам».

В пакет Adobe® Marketing Cloud, помимо прочих, также входит решение Adobe Social, которое позволяет легко осуществлять надежное управление кампаниями в социальных медиа, создавать и размещать контент и приложения и применять универсальные инструменты для выполнения анализа и мониторинга в рамках единой платформы. В рамках партнерства с компанией Adobe iConText получает доступ ко всем решениям сервиса Adobe® Marketing Cloud, круглосуточную техническую поддержку и выделенного менеджера со стороны компании Adobe. Платформа Adobe AdLens (прошлое название Efficient Frontier) также становится частью Adobe® Marketing Cloud, при этом iConText остается эксклюзивным представителем платформы на территории РФ.

«Агентство iConText давно выступает за технический прогресс в области Интернет-маркетинга Рунета. Мы привели на рынок одно из лучших западных решений и не хотим на этом останавливаться. Сервис Adobe® Marketing Cloud – один из самых передовых и перспективных комплексных решений в области веб-аналитики, которое, я уверен, станет отличным помощником в развитии бизнеса наших клиентов и рынка в целом», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru