Агентство iConText стало одним из ключевых бизнес-партнеров компании Adobe Russia по направлению веб-аналитика

28.01.2013

Агентство iConText и компания Adobe Systems заключили соглашение о партнерстве в рамках сервиса веб-аналитики Adobe® Marketing Cloud (ранее известного как Adobe Digital Marketing Suite).

Adobe® Marketing Cloud включает в себя полный набор услуг и инструментов интернет-аналитики: решения для анализа эффективности маркетинговых кампаний, для создания и ведения рекламных кампаний, для настройки таргетирования и персонализации и работы с социальными медиа, инструменты для отслеживания мультиканальной атрибуции, оптимизации конверсии, а также единый интерфейс для управления рекламой и отслеживания ее эффективности в режиме реального времени.

Николай Лобов, руководитель направления Digital Marketing Adobe Systems: «Чтобы провести успешную маркетинговую кампанию и оправдать ожидания от рекламы в Интернете, необходимо комплексное решение, обеспечивающее управление и полное представление обо всех показателях эффективности. Adobe Digital Cloud предусматривает планирование бюджета, определение затрат для всех каналов, и, наконец, что является наиболее важным, - мониторинг успешности активностей, проводимых по всем маркетинговым каналам».

В пакет Adobe® Marketing Cloud, помимо прочих, также входит решение Adobe Social, которое позволяет легко осуществлять надежное управление кампаниями в социальных медиа, создавать и размещать контент и приложения и применять универсальные инструменты для выполнения анализа и мониторинга в рамках единой платформы. В рамках партнерства с компанией Adobe iConText получает доступ ко всем решениям сервиса Adobe® Marketing Cloud, круглосуточную техническую поддержку и выделенного менеджера со стороны компании Adobe. Платформа Adobe AdLens (прошлое название Efficient Frontier) также становится частью Adobe® Marketing Cloud, при этом iConText остается эксклюзивным представителем платформы на территории РФ.

«Агентство iConText давно выступает за технический прогресс в области Интернет-маркетинга Рунета. Мы привели на рынок одно из лучших западных решений и не хотим на этом останавливаться. Сервис Adobe® Marketing Cloud – один из самых передовых и перспективных комплексных решений в области веб-аналитики, которое, я уверен, станет отличным помощником в развитии бизнеса наших клиентов и рынка в целом», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"