Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

18.08.2011

В конце сентября состоится одно из самых ожидаемых событий в рекламной индустрии – конференция Red Apple Mixx 2011. В этом году агентство iConText - партнер конференции.

apple.pngMIXX Awards и MIXX Conference проводятся во многих странах мира, а в 2010 году к их числу присоединилась и Россия. В программе конференции: доклады ведущих специалистов, международный конкурс работ в области рекламы и маркетинга,мастер-классы и многое другое.

Red Apple Mixx 2011 пройдет в московском «Swissotel» 29 сентября. На этот раз ключевой темой конференции станет сфера digital-технологий.

Узнать о конференции больше: http://mixxrussia.ru/

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"