Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

18.08.2011

В конце сентября состоится одно из самых ожидаемых событий в рекламной индустрии – конференция Red Apple Mixx 2011. В этом году агентство iConText - партнер конференции.

apple.pngMIXX Awards и MIXX Conference проводятся во многих странах мира, а в 2010 году к их числу присоединилась и Россия. В программе конференции: доклады ведущих специалистов, международный конкурс работ в области рекламы и маркетинга,мастер-классы и многое другое.

Red Apple Mixx 2011 пройдет в московском «Swissotel» 29 сентября. На этот раз ключевой темой конференции станет сфера digital-технологий.

Узнать о конференции больше: http://mixxrussia.ru/

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»