Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

18.08.2011

В конце сентября состоится одно из самых ожидаемых событий в рекламной индустрии – конференция Red Apple Mixx 2011. В этом году агентство iConText - партнер конференции.

apple.pngMIXX Awards и MIXX Conference проводятся во многих странах мира, а в 2010 году к их числу присоединилась и Россия. В программе конференции: доклады ведущих специалистов, международный конкурс работ в области рекламы и маркетинга,мастер-классы и многое другое.

Red Apple Mixx 2011 пройдет в московском «Swissotel» 29 сентября. На этот раз ключевой темой конференции станет сфера digital-технологий.

Узнать о конференции больше: http://mixxrussia.ru/

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете