Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

Агентство iConText - партнер конференции Red Apple MIXX-2011

18.08.2011

В конце сентября состоится одно из самых ожидаемых событий в рекламной индустрии – конференция Red Apple Mixx 2011. В этом году агентство iConText - партнер конференции.

apple.pngMIXX Awards и MIXX Conference проводятся во многих странах мира, а в 2010 году к их числу присоединилась и Россия. В программе конференции: доклады ведущих специалистов, международный конкурс работ в области рекламы и маркетинга,мастер-классы и многое другое.

Red Apple Mixx 2011 пройдет в московском «Swissotel» 29 сентября. На этот раз ключевой темой конференции станет сфера digital-технологий.

Узнать о конференции больше: http://mixxrussia.ru/

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"