Агентство iConText вошло в состав Правления IAB (The Interactive Advertising Bureau) Russia.

19.11.2012

В четверг, 15 ноября, на общем собрании членов российского IAB в состав Партнерства приняты новые компании, сформировано новое Правление, а также утверждены планы и бюджет будущего года.

Общим решением членов IAB Russia единогласно в состав Партнерства приняты: агентство контекстной рекламы iConText и компания Crimtan – российское представительство британской Crimson Tangerine. Как физические лица в IAB Russia приняты: Михаил Симонов, председатель совета директоров Russia Direct, Президент РАМУ, вице-президент АКАР; и Наталья Дмитриева, известный на российском интернет-рынке менеджер.

Мария Черницкая, генеральный директор iConText, избрана в Правление Партнерства как председатель Комитета по интерактивной рекламе и смежным рынкам.

«Мы очень рады вступить в состав IAB Russia, где наши первостепенные устремления связаны именно с созданием объективной картины рынка Рунета, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор iConText. Когда речь идет о западном опыте, за цифрами мы обращаемся именно к американскому IAB. Мы очень рады, что теперь и в России есть ассоциация, данным которой можно всецело доверять, и мы примем участие в ее деятельности».

Участие в развитии рынка интерактивной рекламы именно заинтересованных экспертов и игроков станет в 2013 году центральным направлением деятельности IAB Russia. В правление выдвигались и были избраны лидеры, предложившие свое видение и программу развития по конкретным сегментам рынка.

«Аналитику интернет-рынка до недавнего времени, как правило, делали офлайн структуры, - рассуждает Мария. - Безусловно, для составления объективной аналитики онлайн сферы нужен экспертный совет, в состав которого войдут эксперты digital. Оценка прозрачности, арбитража, составление статистики – все это задачи профессионалов и практиков».

В рамках собрания были рассмотрены отчет работы и бюджет IAB Russia за текущий год, а также утверждены бюджет и план работы на 2013 год, в том числе международные мероприятия, в которых примут участие представители российского Партнерства.

Более подробная информация о планах IAB Russia будет опубликована на официальном сайте http://www.iabrus.ru в декабре.

The Interactive Advertising Bureau (IAB)  Russia – некоммерческое партнерство содействия развитию интерактивной рекламы входит в международную сеть ассоциаций IAB, основная задача которой – рост и развитие рынка интерактивной рекламы. IAB Russia тесно сотрудничает с отделениями IAB, которые успешно работают более  чем в 40 странах на 4 континентах, в том числе IAB Europe и IAB Global (New York, USA).

Приоритетными направлениями деятельности IAB Russia являются:
∙ Проекты по консолидации рынка и формирование индустриальных стандартов и гайдлайнов развития;
∙ Проведение исследований рынка интерактивной рекламы с учетом международного опыта;
∙ Образовательная деятельность;
∙ Просветительская деятельность, участие и организация семинаров, конференций и любых мероприятий популяризирующих инструментарий интерактивной рекламы. Проведение отраслевых мероприятий, включая MIXX Conference и MIXX Awards;

Официальный сайт: http://www.iabrus.ru

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы