Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText выиграло тендер «Билайн»

Агентство iConText выиграло тендер «Билайн»

31.01.2013

Агентство iConText выиграло тендер на медиапланирование и ведение контекстной рекламы  для ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

По условиям договора в обязанности iConText войдут медиапланирование и размещение контекстных объявлений в системах Яндекс.Директ и Google Adwords , написание, размещение и отслеживание эффективности контекстных объявлений, мониторинг и оптимизация рекламных кампаний, аудит веб-сайтов, еженедельный анализ и повышение эффективности кампаний, постклик аудит, конкурентный  анализ и проведение обучения по контекстной рекламе и новым продуктам интернет-маркетинга для сотрудников ОАО «ВымпелКом». География проведения рекламных кампаний – Россия.

Помимо этого, iConText предоставит «Билайн» услуги веб-аналитики, а  компания iSEO, которая входит в группу компаний iConText, займется SEO продвижением сайтов «Билайн» на территории РФ.

«На сегодняшний день присутствие в сети Интернет – существенная составляющая любого бизнеса, именно поэтому так важно, чтобы поддержку крупных компаний в сфере интернет-маркетинга оказывали профессионалы. Мы рады, что ОАО «ВымпелКом» («Билайн») выбрало нас в качестве партнера не только в области контекстной рекламы, но и в сфере SEO продвижения и веб-аналитики. При ведении кампаний в Интернете комплексный подход  позволит максимально эффективно решить поставленные бизнес-задачи, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор агентства iConText.- Это очень важно для рынка, что в 2012 году мы пришли к ситуации, когда крупные серьезные бренды впервые проводят тендеры на контекстную рекламу, вынося ее из общего диджитал микса. Так же важно, что в этих тендерах теперь участвуют специализированные профессиональные агентства".

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR