Агентство iConText выиграло тендер «Билайн»

31.01.2013

Агентство iConText выиграло тендер на медиапланирование и ведение контекстной рекламы  для ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

По условиям договора в обязанности iConText войдут медиапланирование и размещение контекстных объявлений в системах Яндекс.Директ и Google Adwords , написание, размещение и отслеживание эффективности контекстных объявлений, мониторинг и оптимизация рекламных кампаний, аудит веб-сайтов, еженедельный анализ и повышение эффективности кампаний, постклик аудит, конкурентный  анализ и проведение обучения по контекстной рекламе и новым продуктам интернет-маркетинга для сотрудников ОАО «ВымпелКом». География проведения рекламных кампаний – Россия.

Помимо этого, iConText предоставит «Билайн» услуги веб-аналитики, а  компания iSEO, которая входит в группу компаний iConText, займется SEO продвижением сайтов «Билайн» на территории РФ.

«На сегодняшний день присутствие в сети Интернет – существенная составляющая любого бизнеса, именно поэтому так важно, чтобы поддержку крупных компаний в сфере интернет-маркетинга оказывали профессионалы. Мы рады, что ОАО «ВымпелКом» («Билайн») выбрало нас в качестве партнера не только в области контекстной рекламы, но и в сфере SEO продвижения и веб-аналитики. При ведении кампаний в Интернете комплексный подход  позволит максимально эффективно решить поставленные бизнес-задачи, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор агентства iConText.- Это очень важно для рынка, что в 2012 году мы пришли к ситуации, когда крупные серьезные бренды впервые проводят тендеры на контекстную рекламу, вынося ее из общего диджитал микса. Так же важно, что в этих тендерах теперь участвуют специализированные профессиональные агентства".

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»