Главная > Пресс-центр > Новости > Агентство iConText выиграло тендер «Билайн»

Агентство iConText выиграло тендер «Билайн»

31.01.2013

Агентство iConText выиграло тендер на медиапланирование и ведение контекстной рекламы  для ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

По условиям договора в обязанности iConText войдут медиапланирование и размещение контекстных объявлений в системах Яндекс.Директ и Google Adwords , написание, размещение и отслеживание эффективности контекстных объявлений, мониторинг и оптимизация рекламных кампаний, аудит веб-сайтов, еженедельный анализ и повышение эффективности кампаний, постклик аудит, конкурентный  анализ и проведение обучения по контекстной рекламе и новым продуктам интернет-маркетинга для сотрудников ОАО «ВымпелКом». География проведения рекламных кампаний – Россия.

Помимо этого, iConText предоставит «Билайн» услуги веб-аналитики, а  компания iSEO, которая входит в группу компаний iConText, займется SEO продвижением сайтов «Билайн» на территории РФ.

«На сегодняшний день присутствие в сети Интернет – существенная составляющая любого бизнеса, именно поэтому так важно, чтобы поддержку крупных компаний в сфере интернет-маркетинга оказывали профессионалы. Мы рады, что ОАО «ВымпелКом» («Билайн») выбрало нас в качестве партнера не только в области контекстной рекламы, но и в сфере SEO продвижения и веб-аналитики. При ведении кампаний в Интернете комплексный подход  позволит максимально эффективно решить поставленные бизнес-задачи, - говорит Мария Черницкая, генеральный директор агентства iConText.- Это очень важно для рынка, что в 2012 году мы пришли к ситуации, когда крупные серьезные бренды впервые проводят тендеры на контекстную рекламу, вынося ее из общего диджитал микса. Так же важно, что в этих тендерах теперь участвуют специализированные профессиональные агентства".

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»