Агентство iConText выиграло тендер Сбербанка

13.02.2017

Агенство iConText стало победителем тендера Сбербанка. В течение двух лет команда агентства будет заниматься планированием и ведением рекламных кампаний банка.

Тендер начался 14 декабря 2016 года. В нем участвовало девять агентств. Все участники оценивались по четырем критериям. Стратегия размещения - наиболее весомый критерий (60%), предложенное агентское вознаграждение - 30% от общей суммы баллов, стаж членов проектной команды (8%), опыт работы претендентов с компаниями на рынке e-commerce за 2015-2016 гг. (2%). iConText победил, получив сводную оценку в 0,83 балла.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion