Агентство iConText выиграло тендер Сбербанка

13.02.2017

Агенство iConText стало победителем тендера Сбербанка. В течение двух лет команда агентства будет заниматься планированием и ведением рекламных кампаний банка.

Тендер начался 14 декабря 2016 года. В нем участвовало девять агентств. Все участники оценивались по четырем критериям. Стратегия размещения - наиболее весомый критерий (60%), предложенное агентское вознаграждение - 30% от общей суммы баллов, стаж членов проектной команды (8%), опыт работы претендентов с компаниями на рынке e-commerce за 2015-2016 гг. (2%). iConText победил, получив сводную оценку в 0,83 балла.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс