Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на Dive In Marketing 2016

iConText на Dive In Marketing 2016

25.02.2016

16-18 марта 2016 года в Сколково состоится конференция полного погружения в маркетинг – Dive in marketing. Форум направлен на построение бизнес-модели эффективного маркетинга в нестабильное время. Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

600X300.jpg

17 марта, в 10:10, в зале Global Dive Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

Тезисы доклада:

• CRM&WEB - analytics data , Call–tracking – мосты между онлайн и офлайн.
  • Data клиента как лучший инструмент повышения эффективности рекламных кампаний.

В рамках конференции практики от компаний GOOGLE, NIVEA, MARS, М.Видео, ГазпромтрансSamsung и Kaspersky на одной сцене:

• Основной поток рассчитан на специалистов и дает пошаговую инструкцию внедрения маркетинговых инструментов уже сегодня.
  • Спикеры VIP-зала исключительно практики крупнейших компаний. Подробные кейсы от представителей бизнеса, которые разобрались в нюансах нового экономического кризиса, адаптировали к ним стратегию продвижения в интернете и добились успеха.
  • Зал мастер-классов для тех, кто любит работать в группе.

Dive In Marketing 2016.png

Чтобы забронировать билет перейдите по ссылке.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы