iConText на Dive In Marketing 2016

25.02.2016

16-18 марта 2016 года в Сколково состоится конференция полного погружения в маркетинг – Dive in marketing. Форум направлен на построение бизнес-модели эффективного маркетинга в нестабильное время. Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

600X300.jpg

17 марта, в 10:10, в зале Global Dive Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

Тезисы доклада:

• CRM&WEB - analytics data , Call–tracking – мосты между онлайн и офлайн.
  • Data клиента как лучший инструмент повышения эффективности рекламных кампаний.

В рамках конференции практики от компаний GOOGLE, NIVEA, MARS, М.Видео, ГазпромтрансSamsung и Kaspersky на одной сцене:

• Основной поток рассчитан на специалистов и дает пошаговую инструкцию внедрения маркетинговых инструментов уже сегодня.
  • Спикеры VIP-зала исключительно практики крупнейших компаний. Подробные кейсы от представителей бизнеса, которые разобрались в нюансах нового экономического кризиса, адаптировали к ним стратегию продвижения в интернете и добились успеха.
  • Зал мастер-классов для тех, кто любит работать в группе.

Dive In Marketing 2016.png

Чтобы забронировать билет перейдите по ссылке.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента