iConText на Dive In Marketing 2016

25.02.2016

16-18 марта 2016 года в Сколково состоится конференция полного погружения в маркетинг – Dive in marketing. Форум направлен на построение бизнес-модели эффективного маркетинга в нестабильное время. Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

600X300.jpg

17 марта, в 10:10, в зале Global Dive Александр Худолей, вице-президент по коммерции iConText Group, выступит с докладом по теме "Performance-маркетинг. Тренды в 2016 году (CRM&WEB - analytics data , Call–tracking)".

Тезисы доклада:

• CRM&WEB - analytics data , Call–tracking – мосты между онлайн и офлайн.
  • Data клиента как лучший инструмент повышения эффективности рекламных кампаний.

В рамках конференции практики от компаний GOOGLE, NIVEA, MARS, М.Видео, ГазпромтрансSamsung и Kaspersky на одной сцене:

• Основной поток рассчитан на специалистов и дает пошаговую инструкцию внедрения маркетинговых инструментов уже сегодня.
  • Спикеры VIP-зала исключительно практики крупнейших компаний. Подробные кейсы от представителей бизнеса, которые разобрались в нюансах нового экономического кризиса, адаптировали к ним стратегию продвижения в интернете и добились успеха.
  • Зал мастер-классов для тех, кто любит работать в группе.

Dive In Marketing 2016.png

Чтобы забронировать билет перейдите по ссылке.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR