AVITO будет управлять всеми рекламными кампаниями через плaтформу Adobe AdLens

21.01.2013

Компания AVITO,  один из  крупнейших рекламодателей Рунета, приняла решение управлять всеми своими контекстными кампаниями через платформу автоматизации интернет-маркетинга Adobe AdLens (экс Efficient Frontier). Эксклюзивным представителем  платформы Adobe AdLens в России является агентство iConText.

Компания AVITO в течение последнего года использовала технологию AdLens для управления  кампаниями в системе Яндекс.Директ. По результатам деятельности было принято решение перевести в AdLens кампании из Google AdWords, ранее управлявшиеся другой технологией. Стоит отметить, что AVITO был одним из первых клиентов iConText, который начал управлять и автоматизировать  контекстные кампании с помощью платформы Adobe AdLens.

«Мы находимся на той  стадии развития, когда гибкость в управлении нашими контекстными кампаниями и возможность их автоматической оптимизации встает во главу угла» - говорит Йонас Нордландер, со-основатель AVITO. «Поэтому мы приняли решение работать с западной технологией Adobe AdLens, успешно интегрированной с Яндекс.Директ. С 2013 года мы переведем все свои рекламные кампании в Google AdWords на технологию AdLens».

«Контекстные кампании рекламодателя такого уровня, как AVITO – это новое слово в интернет-рекламе», - рассказывает Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.  – «Решение Adobe AdLens,  позволяющее не только управлять десятками миллионов ключевых слов, но и оптимизировать кампании по портфельной теории, дает возможность гибко влиять на такие, например, показатели, как ROI или предельная стоимость конверсии, что важно для любого крупного data-driven рекламодателя».

Среди клиентов iConText, которые также используют Adobe AdLens (экс-Efficient Frontier) – Ozon, Wikimart, Anywayanyday, Банк Траст, Биглион, Heverest, La Redoute и многие другие.

Напомним, что платформа Efficient Frontier была разработана в  2002 году в США и используется ведущими рекламными агентствами по всему миру. Начиная с мая 2011 года, Efficient Frontier работает в России. Эксклюзивным представителем платформы на территории РФ является агентство iConText. В начале  2012 года платформу Efficient Frontier приобрела компания Adobe. Летом 2012 года платформа переименована в Adobe AdLens.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"