Бизнес-завтрак для маркетинг директоров банков

30.10.2013

Вчера наши компании iConText и iSEO провели бизнес-завтрак для маркетологов банков «Без чего не может обойтись банк сегодня? Комплексный интернет-маркетинг» с участием представителей Google и ВКонтакте.

Эксперты компаний iConText, iSEO, Google и Вконтакте рассказали о мировых трендах онлайн-маркетинга финансовой сферы, новых инструментах онлайн-рекламы, представили кейсы продвижения банков в поисковых системах, соцсетях и с помощью мобильной рекламы.

За круглым столом директора по маркетингу банков и представители агентств и площадок обсудили, для каких банковских продуктов интернет-маркетинг наиболее и наименее эффективен, как повысить качество клиентов, привлеченных из интернет-канала, как оптимизировать стоимость конверсии и повысить онлайн-продажи при сохранении CPO и другие вопросы.

Вы можете подробнее познакомиться с материалами мероприятия, скачав презентации.

Елена Выморкова, iConText  «Интернет-маркетинг 360°. Обзор тенденций в секторе «Банки и финансовые услуги»

Баира Дякиева, Google «Возможности Google для генерации онлайн-продаж»

Александр Круглов, ВКонтакте «Как банкам найти и удержать клиентов в социальных сетях»

Екатерина Зубкова, iSEO «Особенности продвижения сайтов банков на примере реальных кейсов»

Фотографии с бизнес-завтрака мы разместили на нашей странице в Facebook. Дружите с нами!

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion