Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак для маркетинг директоров банков

Бизнес-завтрак для маркетинг директоров банков

30.10.2013

Вчера наши компании iConText и iSEO провели бизнес-завтрак для маркетологов банков «Без чего не может обойтись банк сегодня? Комплексный интернет-маркетинг» с участием представителей Google и ВКонтакте.

Эксперты компаний iConText, iSEO, Google и Вконтакте рассказали о мировых трендах онлайн-маркетинга финансовой сферы, новых инструментах онлайн-рекламы, представили кейсы продвижения банков в поисковых системах, соцсетях и с помощью мобильной рекламы.

За круглым столом директора по маркетингу банков и представители агентств и площадок обсудили, для каких банковских продуктов интернет-маркетинг наиболее и наименее эффективен, как повысить качество клиентов, привлеченных из интернет-канала, как оптимизировать стоимость конверсии и повысить онлайн-продажи при сохранении CPO и другие вопросы.

Вы можете подробнее познакомиться с материалами мероприятия, скачав презентации.

Елена Выморкова, iConText  «Интернет-маркетинг 360°. Обзор тенденций в секторе «Банки и финансовые услуги»

Баира Дякиева, Google «Возможности Google для генерации онлайн-продаж»

Александр Круглов, ВКонтакте «Как банкам найти и удержать клиентов в социальных сетях»

Екатерина Зубкова, iSEO «Особенности продвижения сайтов банков на примере реальных кейсов»

Фотографии с бизнес-завтрака мы разместили на нашей странице в Facebook. Дружите с нами!

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы