Бизнес-завтрак для маркетинг директоров банков

30.10.2013

Вчера наши компании iConText и iSEO провели бизнес-завтрак для маркетологов банков «Без чего не может обойтись банк сегодня? Комплексный интернет-маркетинг» с участием представителей Google и ВКонтакте.

Эксперты компаний iConText, iSEO, Google и Вконтакте рассказали о мировых трендах онлайн-маркетинга финансовой сферы, новых инструментах онлайн-рекламы, представили кейсы продвижения банков в поисковых системах, соцсетях и с помощью мобильной рекламы.

За круглым столом директора по маркетингу банков и представители агентств и площадок обсудили, для каких банковских продуктов интернет-маркетинг наиболее и наименее эффективен, как повысить качество клиентов, привлеченных из интернет-канала, как оптимизировать стоимость конверсии и повысить онлайн-продажи при сохранении CPO и другие вопросы.

Вы можете подробнее познакомиться с материалами мероприятия, скачав презентации.

Елена Выморкова, iConText  «Интернет-маркетинг 360°. Обзор тенденций в секторе «Банки и финансовые услуги»

Баира Дякиева, Google «Возможности Google для генерации онлайн-продаж»

Александр Круглов, ВКонтакте «Как банкам найти и удержать клиентов в социальных сетях»

Екатерина Зубкова, iSEO «Особенности продвижения сайтов банков на примере реальных кейсов»

Фотографии с бизнес-завтрака мы разместили на нашей странице в Facebook. Дружите с нами!

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга