Бизнес-завтрак для маркетинг директоров банков

30.10.2013

Вчера наши компании iConText и iSEO провели бизнес-завтрак для маркетологов банков «Без чего не может обойтись банк сегодня? Комплексный интернет-маркетинг» с участием представителей Google и ВКонтакте.

Эксперты компаний iConText, iSEO, Google и Вконтакте рассказали о мировых трендах онлайн-маркетинга финансовой сферы, новых инструментах онлайн-рекламы, представили кейсы продвижения банков в поисковых системах, соцсетях и с помощью мобильной рекламы.

За круглым столом директора по маркетингу банков и представители агентств и площадок обсудили, для каких банковских продуктов интернет-маркетинг наиболее и наименее эффективен, как повысить качество клиентов, привлеченных из интернет-канала, как оптимизировать стоимость конверсии и повысить онлайн-продажи при сохранении CPO и другие вопросы.

Вы можете подробнее познакомиться с материалами мероприятия, скачав презентации.

Елена Выморкова, iConText  «Интернет-маркетинг 360°. Обзор тенденций в секторе «Банки и финансовые услуги»

Баира Дякиева, Google «Возможности Google для генерации онлайн-продаж»

Александр Круглов, ВКонтакте «Как банкам найти и удержать клиентов в социальных сетях»

Екатерина Зубкова, iSEO «Особенности продвижения сайтов банков на примере реальных кейсов»

Фотографии с бизнес-завтрака мы разместили на нашей странице в Facebook. Дружите с нами!

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"