Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

18.01.2012

26 января агентство iConText и компания AVITO.ru проведут совместный бизнес-завтрак на тему: "Таргетирование нового поколения: модель «classifieds".

Темой для беседы станут:

- Частные объявления как инструмент для развития интернет-бизнеса. Функционал и особенности площадки как инструмент для привлечения конвертируемой аудитории.
- Популярный вид рекламы и таргетирование нового поколения. Преимущества работы с аудиторией, находящейся в режиме совершения покупок.
- Рекламные возможности Avito.ru.
- Кейсы от специалистов iConText. Цифры 2011 и прогноз на 2012 год.

На мероприятии специалисты iConText на основе кейсов компании  раскроют рекламные возможности classifieds для развития интернет-бизнеса (на примере портала «Авито»)

Спикеры мероприятия – Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText и Александр Левшин, директор по продажам рекламы Avito.ru.

Бизнес-завтрак состоится 26 января 2012 года с 10:30 до 13:00 в отеле Holiday Inn Лесная по адресу: Москва, ул. Лесная, 15.

Для того, чтобы стать участником мероприятия, пишите на: irina@icontext.ru или звоните: +79035135729. Контактное лицо – Ирина Матвиенко.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"