Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

18.01.2012

26 января агентство iConText и компания AVITO.ru проведут совместный бизнес-завтрак на тему: "Таргетирование нового поколения: модель «classifieds".

Темой для беседы станут:

- Частные объявления как инструмент для развития интернет-бизнеса. Функционал и особенности площадки как инструмент для привлечения конвертируемой аудитории.
- Популярный вид рекламы и таргетирование нового поколения. Преимущества работы с аудиторией, находящейся в режиме совершения покупок.
- Рекламные возможности Avito.ru.
- Кейсы от специалистов iConText. Цифры 2011 и прогноз на 2012 год.

На мероприятии специалисты iConText на основе кейсов компании  раскроют рекламные возможности classifieds для развития интернет-бизнеса (на примере портала «Авито»)

Спикеры мероприятия – Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText и Александр Левшин, директор по продажам рекламы Avito.ru.

Бизнес-завтрак состоится 26 января 2012 года с 10:30 до 13:00 в отеле Holiday Inn Лесная по адресу: Москва, ул. Лесная, 15.

Для того, чтобы стать участником мероприятия, пишите на: irina@icontext.ru или звоните: +79035135729. Контактное лицо – Ирина Матвиенко.

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы