Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

18.01.2012

26 января агентство iConText и компания AVITO.ru проведут совместный бизнес-завтрак на тему: "Таргетирование нового поколения: модель «classifieds".

Темой для беседы станут:

- Частные объявления как инструмент для развития интернет-бизнеса. Функционал и особенности площадки как инструмент для привлечения конвертируемой аудитории.
- Популярный вид рекламы и таргетирование нового поколения. Преимущества работы с аудиторией, находящейся в режиме совершения покупок.
- Рекламные возможности Avito.ru.
- Кейсы от специалистов iConText. Цифры 2011 и прогноз на 2012 год.

На мероприятии специалисты iConText на основе кейсов компании  раскроют рекламные возможности classifieds для развития интернет-бизнеса (на примере портала «Авито»)

Спикеры мероприятия – Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText и Александр Левшин, директор по продажам рекламы Avito.ru.

Бизнес-завтрак состоится 26 января 2012 года с 10:30 до 13:00 в отеле Holiday Inn Лесная по адресу: Москва, ул. Лесная, 15.

Для того, чтобы стать участником мероприятия, пишите на: irina@icontext.ru или звоните: +79035135729. Контактное лицо – Ирина Матвиенко.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"