Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

Бизнес-завтрак iConText и AVITO.ru

18.01.2012

26 января агентство iConText и компания AVITO.ru проведут совместный бизнес-завтрак на тему: "Таргетирование нового поколения: модель «classifieds".

Темой для беседы станут:

- Частные объявления как инструмент для развития интернет-бизнеса. Функционал и особенности площадки как инструмент для привлечения конвертируемой аудитории.
- Популярный вид рекламы и таргетирование нового поколения. Преимущества работы с аудиторией, находящейся в режиме совершения покупок.
- Рекламные возможности Avito.ru.
- Кейсы от специалистов iConText. Цифры 2011 и прогноз на 2012 год.

На мероприятии специалисты iConText на основе кейсов компании  раскроют рекламные возможности classifieds для развития интернет-бизнеса (на примере портала «Авито»)

Спикеры мероприятия – Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами iConText и Александр Левшин, директор по продажам рекламы Avito.ru.

Бизнес-завтрак состоится 26 января 2012 года с 10:30 до 13:00 в отеле Holiday Inn Лесная по адресу: Москва, ул. Лесная, 15.

Для того, чтобы стать участником мероприятия, пишите на: irina@icontext.ru или звоните: +79035135729. Контактное лицо – Ирина Матвиенко.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор