Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

01.09.2011

9 сентября в центре Digital October состоится бизнес-завтрак «Efficient Frontier в России. Первый успех и стратегии эффективности». Организаторы – агентство iConText и компания Efficient Frontier.

В мае 2011 года на рынке рунета появилась технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier. За небольшой срок передовая западная технология показала отличные результаты в России.

В основе бизнес-завтрака – первые результаты Efficient Frontier в России, подробные кейсы, расширенная презентация технологии и опыта, наработанного клиентами iConText. А также - особенности работы с платформой, специфика функционала и стратегии эффективности. В завершении мероприятия – важный анонс.

На мероприятии доклады представят Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText и Ник Морли, вице-президент Efficient Frontier (Лондон).

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Заявки на участие присылайте на irina@icontext.ru или оставляйте по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала