Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

01.09.2011

9 сентября в центре Digital October состоится бизнес-завтрак «Efficient Frontier в России. Первый успех и стратегии эффективности». Организаторы – агентство iConText и компания Efficient Frontier.

В мае 2011 года на рынке рунета появилась технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier. За небольшой срок передовая западная технология показала отличные результаты в России.

В основе бизнес-завтрака – первые результаты Efficient Frontier в России, подробные кейсы, расширенная презентация технологии и опыта, наработанного клиентами iConText. А также - особенности работы с платформой, специфика функционала и стратегии эффективности. В завершении мероприятия – важный анонс.

На мероприятии доклады представят Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText и Ник Морли, вице-президент Efficient Frontier (Лондон).

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Заявки на участие присылайте на irina@icontext.ru или оставляйте по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента