Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

01.09.2011

9 сентября в центре Digital October состоится бизнес-завтрак «Efficient Frontier в России. Первый успех и стратегии эффективности». Организаторы – агентство iConText и компания Efficient Frontier.

В мае 2011 года на рынке рунета появилась технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier. За небольшой срок передовая западная технология показала отличные результаты в России.

В основе бизнес-завтрака – первые результаты Efficient Frontier в России, подробные кейсы, расширенная презентация технологии и опыта, наработанного клиентами iConText. А также - особенности работы с платформой, специфика функционала и стратегии эффективности. В завершении мероприятия – важный анонс.

На мероприятии доклады представят Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText и Ник Морли, вице-президент Efficient Frontier (Лондон).

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Заявки на участие присылайте на irina@icontext.ru или оставляйте по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»