Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

01.09.2011

9 сентября в центре Digital October состоится бизнес-завтрак «Efficient Frontier в России. Первый успех и стратегии эффективности». Организаторы – агентство iConText и компания Efficient Frontier.

В мае 2011 года на рынке рунета появилась технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier. За небольшой срок передовая западная технология показала отличные результаты в России.

В основе бизнес-завтрака – первые результаты Efficient Frontier в России, подробные кейсы, расширенная презентация технологии и опыта, наработанного клиентами iConText. А также - особенности работы с платформой, специфика функционала и стратегии эффективности. В завершении мероприятия – важный анонс.

На мероприятии доклады представят Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText и Ник Морли, вице-президент Efficient Frontier (Лондон).

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Заявки на участие присылайте на irina@icontext.ru или оставляйте по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR