Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

Бизнес-завтрак iConText и Efficient Frontier

01.09.2011

9 сентября в центре Digital October состоится бизнес-завтрак «Efficient Frontier в России. Первый успех и стратегии эффективности». Организаторы – агентство iConText и компания Efficient Frontier.

В мае 2011 года на рынке рунета появилась технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier. За небольшой срок передовая западная технология показала отличные результаты в России.

В основе бизнес-завтрака – первые результаты Efficient Frontier в России, подробные кейсы, расширенная презентация технологии и опыта, наработанного клиентами iConText. А также - особенности работы с платформой, специфика функционала и стратегии эффективности. В завершении мероприятия – важный анонс.

На мероприятии доклады представят Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText и Ник Морли, вице-президент Efficient Frontier (Лондон).

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено.

Заявки на участие присылайте на irina@icontext.ru или оставляйте по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете