Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

20.03.2012

29 марта в центре Digital October (Москва) состоится совместный бизнес-завтрак компаний iConText и WebProfiters, посвященный планированию, проведению и оценке эффективности банковских рекламных кампаний.

Ключевой темой мероприятия станет презентация результатов крупного исследования эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций от компании WebProfiters. В ключевой доклад войдут такие вопросы как сравнительный анализ качества источников трафика, анализ эффективности различных банковских порталов, поисковых систем, источников платной рекламы и социальных сервисов.

Важным выступлением станет доклад Евгения Доронина, начальника отдела интернет-коммуникаций банка «Ренессанс Кредит». Темой доклада Евгения станут онлайн-заявки для посетителей сайта банка и ключевые аспекты их эффективности.

Помимо этого, участники обсудят основные моменты проведения рекламных кампаний банков в социальных сетях, а также способы анализа их эффективности.

Программа встречи:
  • Интернет-реклама в банковской сфере (Елена Выморокова, iContext)
  • Исследование эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций (Андрей Юнисов, WebProfiters)
  • Таргетированная реклама в социальных сетях Вконтакте и Facebook (Алексей Федин, iContext)
  • Онлайн-заявки, которые заполняют (Евгений Доронин, Ренессанс Кредит)
Дата мероприятия: 29 марта, четверг, 11:00 – 13:30

Место проведения: Центр «Цифровой Октябрь», Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Схема проезда: http://digitaloctober.ru/contact

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно, написав письмо на irina@icontext.ru, или позвонив по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала