Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

20.03.2012

29 марта в центре Digital October (Москва) состоится совместный бизнес-завтрак компаний iConText и WebProfiters, посвященный планированию, проведению и оценке эффективности банковских рекламных кампаний.

Ключевой темой мероприятия станет презентация результатов крупного исследования эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций от компании WebProfiters. В ключевой доклад войдут такие вопросы как сравнительный анализ качества источников трафика, анализ эффективности различных банковских порталов, поисковых систем, источников платной рекламы и социальных сервисов.

Важным выступлением станет доклад Евгения Доронина, начальника отдела интернет-коммуникаций банка «Ренессанс Кредит». Темой доклада Евгения станут онлайн-заявки для посетителей сайта банка и ключевые аспекты их эффективности.

Помимо этого, участники обсудят основные моменты проведения рекламных кампаний банков в социальных сетях, а также способы анализа их эффективности.

Программа встречи:
  • Интернет-реклама в банковской сфере (Елена Выморокова, iContext)
  • Исследование эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций (Андрей Юнисов, WebProfiters)
  • Таргетированная реклама в социальных сетях Вконтакте и Facebook (Алексей Федин, iContext)
  • Онлайн-заявки, которые заполняют (Евгений Доронин, Ренессанс Кредит)
Дата мероприятия: 29 марта, четверг, 11:00 – 13:30

Место проведения: Центр «Цифровой Октябрь», Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Схема проезда: http://digitaloctober.ru/contact

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно, написав письмо на irina@icontext.ru, или позвонив по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру