Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

20.03.2012

29 марта в центре Digital October (Москва) состоится совместный бизнес-завтрак компаний iConText и WebProfiters, посвященный планированию, проведению и оценке эффективности банковских рекламных кампаний.

Ключевой темой мероприятия станет презентация результатов крупного исследования эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций от компании WebProfiters. В ключевой доклад войдут такие вопросы как сравнительный анализ качества источников трафика, анализ эффективности различных банковских порталов, поисковых систем, источников платной рекламы и социальных сервисов.

Важным выступлением станет доклад Евгения Доронина, начальника отдела интернет-коммуникаций банка «Ренессанс Кредит». Темой доклада Евгения станут онлайн-заявки для посетителей сайта банка и ключевые аспекты их эффективности.

Помимо этого, участники обсудят основные моменты проведения рекламных кампаний банков в социальных сетях, а также способы анализа их эффективности.

Программа встречи:
  • Интернет-реклама в банковской сфере (Елена Выморокова, iContext)
  • Исследование эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций (Андрей Юнисов, WebProfiters)
  • Таргетированная реклама в социальных сетях Вконтакте и Facebook (Алексей Федин, iContext)
  • Онлайн-заявки, которые заполняют (Евгений Доронин, Ренессанс Кредит)
Дата мероприятия: 29 марта, четверг, 11:00 – 13:30

Место проведения: Центр «Цифровой Октябрь», Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Схема проезда: http://digitaloctober.ru/contact

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно, написав письмо на irina@icontext.ru, или позвонив по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга