Главная > Пресс-центр > Новости > Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

20.03.2012

29 марта в центре Digital October (Москва) состоится совместный бизнес-завтрак компаний iConText и WebProfiters, посвященный планированию, проведению и оценке эффективности банковских рекламных кампаний.

Ключевой темой мероприятия станет презентация результатов крупного исследования эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций от компании WebProfiters. В ключевой доклад войдут такие вопросы как сравнительный анализ качества источников трафика, анализ эффективности различных банковских порталов, поисковых систем, источников платной рекламы и социальных сервисов.

Важным выступлением станет доклад Евгения Доронина, начальника отдела интернет-коммуникаций банка «Ренессанс Кредит». Темой доклада Евгения станут онлайн-заявки для посетителей сайта банка и ключевые аспекты их эффективности.

Помимо этого, участники обсудят основные моменты проведения рекламных кампаний банков в социальных сетях, а также способы анализа их эффективности.

Программа встречи:
  • Интернет-реклама в банковской сфере (Елена Выморокова, iContext)
  • Исследование эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций (Андрей Юнисов, WebProfiters)
  • Таргетированная реклама в социальных сетях Вконтакте и Facebook (Алексей Федин, iContext)
  • Онлайн-заявки, которые заполняют (Евгений Доронин, Ренессанс Кредит)
Дата мероприятия: 29 марта, четверг, 11:00 – 13:30

Место проведения: Центр «Цифровой Октябрь», Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Схема проезда: http://digitaloctober.ru/contact

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно, написав письмо на irina@icontext.ru, или позвонив по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205.

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»