Бизнес-завтрак с WebProfiters: "Банки с эффективностью"

20.03.2012

29 марта в центре Digital October (Москва) состоится совместный бизнес-завтрак компаний iConText и WebProfiters, посвященный планированию, проведению и оценке эффективности банковских рекламных кампаний.

Ключевой темой мероприятия станет презентация результатов крупного исследования эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций от компании WebProfiters. В ключевой доклад войдут такие вопросы как сравнительный анализ качества источников трафика, анализ эффективности различных банковских порталов, поисковых систем, источников платной рекламы и социальных сервисов.

Важным выступлением станет доклад Евгения Доронина, начальника отдела интернет-коммуникаций банка «Ренессанс Кредит». Темой доклада Евгения станут онлайн-заявки для посетителей сайта банка и ключевые аспекты их эффективности.

Помимо этого, участники обсудят основные моменты проведения рекламных кампаний банков в социальных сетях, а также способы анализа их эффективности.

Программа встречи:
  • Интернет-реклама в банковской сфере (Елена Выморокова, iContext)
  • Исследование эффективности сайтов и рекламных кампаний банковских организаций (Андрей Юнисов, WebProfiters)
  • Таргетированная реклама в социальных сетях Вконтакте и Facebook (Алексей Федин, iContext)
  • Онлайн-заявки, которые заполняют (Евгений Доронин, Ренессанс Кредит)
Дата мероприятия: 29 марта, четверг, 11:00 – 13:30

Место проведения: Центр «Цифровой Октябрь», Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Схема проезда: http://digitaloctober.ru/contact

Участие в мероприятии бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно, написав письмо на irina@icontext.ru, или позвонив по телефону (499) 929-85-95, доб. 2205.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""