Главная > Пресс-центр > Новости > Будущее веб-аналитики на конференции eTarget

Будущее веб-аналитики на конференции eTarget

21.03.2011

На одной из главных конференций в области интернет-маркетинга агентство iConText расскажет о будущем веб-аналитики и проведет секцию «Контекстная реклама».

Седьмая конференция eTarget пройдет 24-25 марта в московском технопарке «Цифровой октябрь». 25 марта Алексей Ильин расскажет о будущем веб-аналитики в секции «Веб-аналитика, оценка эффективности интернет-рекламы». В своем докладе Алексей подробно рассмотрит основные проблемы оценки эффективности интернет-маркетинга, сделает обзор существующего инструментария и поделится своим видением новейших тенденций в сфере веб-аналитики в 2011 году.

Помимо этого, в тот же день Тимофей Путинцев выступит модератором секции, посвященной контекстной рекламе. В этом году концепция секции, как и мероприятия в целом, существенно изменилась: в ее основе формат панельной дискуссии, а в числе участников нет представителей брендов или агентств, только топ-менеджеры компаний, представляющих сервисы контекстной рекламы:

• Евгений Ломизе Руководитель отдела рекламных технологий, «Яндекс»
• Михаил Козлов Директор по продуктам, «Бегун»
• Владимир Долгов Генеральный директор, Google Russia

Узнать о конференции eTarget больше: www.etarget.ru

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы