Будущее веб-аналитики на конференции eTarget

21.03.2011

На одной из главных конференций в области интернет-маркетинга агентство iConText расскажет о будущем веб-аналитики и проведет секцию «Контекстная реклама».

Седьмая конференция eTarget пройдет 24-25 марта в московском технопарке «Цифровой октябрь». 25 марта Алексей Ильин расскажет о будущем веб-аналитики в секции «Веб-аналитика, оценка эффективности интернет-рекламы». В своем докладе Алексей подробно рассмотрит основные проблемы оценки эффективности интернет-маркетинга, сделает обзор существующего инструментария и поделится своим видением новейших тенденций в сфере веб-аналитики в 2011 году.

Помимо этого, в тот же день Тимофей Путинцев выступит модератором секции, посвященной контекстной рекламе. В этом году концепция секции, как и мероприятия в целом, существенно изменилась: в ее основе формат панельной дискуссии, а в числе участников нет представителей брендов или агентств, только топ-менеджеры компаний, представляющих сервисы контекстной рекламы:

• Евгений Ломизе Руководитель отдела рекламных технологий, «Яндекс»
• Михаил Козлов Директор по продуктам, «Бегун»
• Владимир Долгов Генеральный директор, Google Russia

Узнать о конференции eTarget больше: www.etarget.ru

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru