Главная > Пресс-центр > Новости > Будущее веб-аналитики на конференции eTarget

Будущее веб-аналитики на конференции eTarget

21.03.2011

На одной из главных конференций в области интернет-маркетинга агентство iConText расскажет о будущем веб-аналитики и проведет секцию «Контекстная реклама».

Седьмая конференция eTarget пройдет 24-25 марта в московском технопарке «Цифровой октябрь». 25 марта Алексей Ильин расскажет о будущем веб-аналитики в секции «Веб-аналитика, оценка эффективности интернет-рекламы». В своем докладе Алексей подробно рассмотрит основные проблемы оценки эффективности интернет-маркетинга, сделает обзор существующего инструментария и поделится своим видением новейших тенденций в сфере веб-аналитики в 2011 году.

Помимо этого, в тот же день Тимофей Путинцев выступит модератором секции, посвященной контекстной рекламе. В этом году концепция секции, как и мероприятия в целом, существенно изменилась: в ее основе формат панельной дискуссии, а в числе участников нет представителей брендов или агентств, только топ-менеджеры компаний, представляющих сервисы контекстной рекламы:

• Евгений Ломизе Руководитель отдела рекламных технологий, «Яндекс»
• Михаил Козлов Директор по продуктам, «Бегун»
• Владимир Долгов Генеральный директор, Google Russia

Узнать о конференции eTarget больше: www.etarget.ru

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»