Главная > Пресс-центр > Новости > 25 сентября iConText на первой в России профессиональная конференция про коллтрекинг - CALLDAY.

30.07.2015

25 сентября 2015 года на одной из самых технологичных площадок Москвы состоится первая в России профессиональная конференция про коллтрекинг - CALLDAY.

11742856_120766524929628_780154601211238030_n.png

"В инструментах продвижения компаний всё больше происходит интеграция онлайн и офлайн, performance marketing объединяет всё больше каналов. Для большого количества бизнесов именно звонок стал одним из самых важных каналов взаимодействия с клиентами. И конференция Callday как Первое мероприятие о коллтрекинге, думаю, позволит ответить на многие вопросы, которые ставят перед собой интернет-аналитики, маркетологи и другие специалисты, говорящие на языке бизнеса, KPI и эффективности."

- говорит Александр Худолей, Генеральный директор iConText.

Мероприятие соберёт в одном месте участников рынка: международных экспертов в сфере коллтрекинга, сервисы аналитики звонков, профессионалов рынка интернет-рекламы и представителей топовых брендов.

Для кого:

·        Управляющих директоров

·        Владельцев бизнеса

·        Директоров по маркетингу и продажам

·        Представителей рекламных агентств

·        Специалистов по контекстной и медийной рекламе

·        Веб-аналитиков

На конференции CALLDAY со всех сторон будут рассмотрены аспекты технологии коллтрекинга: ее эффективность на примере показательных кейсов, принципы работы с данными и будущий потенциал.

В программе мероприятия:

• самое интересное о рынке коллтрекинга в России и мире
  • кейс-марафон от ведущих агентств digital-рынка и крупнейших рекламодателей самых разных сфер
  • секция для профессионалов о неочевидных возможностях коллтрекинга
  • круглый стол “Фишки для специалистов”

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте конференции.

«Телефонные звонки всегда были одним из главных каналов продаж для онлайн бизнеса в России, а сейчас, с ростом доли мобильных, роль звонков возрастает ещё больше. Именно поэтому отслеживание и правильная атрибуция звонков критически важны для правильной оценки эффективности маркетинга и оптимизации рекламных затрат, а следовательно, и роста бизнеса,» - считает Илья Сидоров, старший специалист по новым продуктам и решениям GOOGLE.

Конференция Callday даст исчерпывающие ответы по использованию систем колтрекинга от ведущих платформ и примеры реальных кейсов от практиков. Первое и единственное на текущий момент масштабное мероприятие по этому направлению. Регистрация открыта.

Дата проведения: 25 сентября 2015 г.

Место проведения: Технополис “Москва”, Москва, Волгоградский проспект д.42 корп. 13

Официальный сайт мероприятия: http://callday.ru

Организатор конференции: сервис коллтрекинга CALLTOUCH

Генеральные партнеры:  ADLABS, Adventum, iConText

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru