Главная > Пресс-центр > Новости > 25 сентября iConText на первой в России профессиональная конференция про коллтрекинг - CALLDAY.

30.07.2015

25 сентября 2015 года на одной из самых технологичных площадок Москвы состоится первая в России профессиональная конференция про коллтрекинг - CALLDAY.

11742856_120766524929628_780154601211238030_n.png

"В инструментах продвижения компаний всё больше происходит интеграция онлайн и офлайн, performance marketing объединяет всё больше каналов. Для большого количества бизнесов именно звонок стал одним из самых важных каналов взаимодействия с клиентами. И конференция Callday как Первое мероприятие о коллтрекинге, думаю, позволит ответить на многие вопросы, которые ставят перед собой интернет-аналитики, маркетологи и другие специалисты, говорящие на языке бизнеса, KPI и эффективности."

- говорит Александр Худолей, Генеральный директор iConText.

Мероприятие соберёт в одном месте участников рынка: международных экспертов в сфере коллтрекинга, сервисы аналитики звонков, профессионалов рынка интернет-рекламы и представителей топовых брендов.

Для кого:

·        Управляющих директоров

·        Владельцев бизнеса

·        Директоров по маркетингу и продажам

·        Представителей рекламных агентств

·        Специалистов по контекстной и медийной рекламе

·        Веб-аналитиков

На конференции CALLDAY со всех сторон будут рассмотрены аспекты технологии коллтрекинга: ее эффективность на примере показательных кейсов, принципы работы с данными и будущий потенциал.

В программе мероприятия:

• самое интересное о рынке коллтрекинга в России и мире
  • кейс-марафон от ведущих агентств digital-рынка и крупнейших рекламодателей самых разных сфер
  • секция для профессионалов о неочевидных возможностях коллтрекинга
  • круглый стол “Фишки для специалистов”

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте конференции.

«Телефонные звонки всегда были одним из главных каналов продаж для онлайн бизнеса в России, а сейчас, с ростом доли мобильных, роль звонков возрастает ещё больше. Именно поэтому отслеживание и правильная атрибуция звонков критически важны для правильной оценки эффективности маркетинга и оптимизации рекламных затрат, а следовательно, и роста бизнеса,» - считает Илья Сидоров, старший специалист по новым продуктам и решениям GOOGLE.

Конференция Callday даст исчерпывающие ответы по использованию систем колтрекинга от ведущих платформ и примеры реальных кейсов от практиков. Первое и единственное на текущий момент масштабное мероприятие по этому направлению. Регистрация открыта.

Дата проведения: 25 сентября 2015 г.

Место проведения: Технополис “Москва”, Москва, Волгоградский проспект д.42 корп. 13

Официальный сайт мероприятия: http://callday.ru

Организатор конференции: сервис коллтрекинга CALLTOUCH

Генеральные партнеры:  ADLABS, Adventum, iConText

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала