Кейс-марафон Performance Marketing 2015, 2 июля, Москва

18.06.2015

2 июля в Москве на конференц-площадке Mail.ru состоится мероприятие, на котором лидеры рынка поделятся реальными кейсами Performance маркетинга первого полугодия 2015 года.

imgo.jpg

iConText совместно с ВКонтакте и Target.Mail.ru организуют “Первый Российский кейс-марафон Performance Marketing 2015. Инструменты, достижения, ошибки, выводы.”

На мероприятии будут продемонстрированы:

• кейсы из реальной практики разных отраслей
  • инструменты performance маркетинга и таргетированной рекламы
  • рекламные технологии, актуальные среди лидеров отрасли
  • вопросы оптимизации бюджета и повышения эффективности рекламы.

В рамках круглого стола участники и посетители мероприятия разберут ошибки и сделают выводы о применении концепции performance-marketing.

Участие бесплатное. Регистрация на мероприятие обязательна, количество мест ограничено.

Подробное описание и регистрация на мероприятие.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»