Кейс-марафон Performance Marketing 2015, 2 июля, Москва

18.06.2015

2 июля в Москве на конференц-площадке Mail.ru состоится мероприятие, на котором лидеры рынка поделятся реальными кейсами Performance маркетинга первого полугодия 2015 года.

imgo.jpg

iConText совместно с ВКонтакте и Target.Mail.ru организуют “Первый Российский кейс-марафон Performance Marketing 2015. Инструменты, достижения, ошибки, выводы.”

На мероприятии будут продемонстрированы:

• кейсы из реальной практики разных отраслей
  • инструменты performance маркетинга и таргетированной рекламы
  • рекламные технологии, актуальные среди лидеров отрасли
  • вопросы оптимизации бюджета и повышения эффективности рекламы.

В рамках круглого стола участники и посетители мероприятия разберут ошибки и сделают выводы о применении концепции performance-marketing.

Участие бесплатное. Регистрация на мероприятие обязательна, количество мест ограничено.

Подробное описание и регистрация на мероприятие.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете