Кейс-марафон Performance Marketing 2015, 2 июля, Москва

18.06.2015

2 июля в Москве на конференц-площадке Mail.ru состоится мероприятие, на котором лидеры рынка поделятся реальными кейсами Performance маркетинга первого полугодия 2015 года.

imgo.jpg

iConText совместно с ВКонтакте и Target.Mail.ru организуют “Первый Российский кейс-марафон Performance Marketing 2015. Инструменты, достижения, ошибки, выводы.”

На мероприятии будут продемонстрированы:

• кейсы из реальной практики разных отраслей
  • инструменты performance маркетинга и таргетированной рекламы
  • рекламные технологии, актуальные среди лидеров отрасли
  • вопросы оптимизации бюджета и повышения эффективности рекламы.

В рамках круглого стола участники и посетители мероприятия разберут ошибки и сделают выводы о применении концепции performance-marketing.

Участие бесплатное. Регистрация на мероприятие обязательна, количество мест ограничено.

Подробное описание и регистрация на мероприятие.

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру