Главная > Пресс-центр > Новости > Кейс-марафон Performance Marketing 2015, 2 июля, Москва

Кейс-марафон Performance Marketing 2015, 2 июля, Москва

18.06.2015

2 июля в Москве на конференц-площадке Mail.ru состоится мероприятие, на котором лидеры рынка поделятся реальными кейсами Performance маркетинга первого полугодия 2015 года.

imgo.jpg

iConText совместно с ВКонтакте и Target.Mail.ru организуют “Первый Российский кейс-марафон Performance Marketing 2015. Инструменты, достижения, ошибки, выводы.”

На мероприятии будут продемонстрированы:

• кейсы из реальной практики разных отраслей
  • инструменты performance маркетинга и таргетированной рекламы
  • рекламные технологии, актуальные среди лидеров отрасли
  • вопросы оптимизации бюджета и повышения эффективности рекламы.

В рамках круглого стола участники и посетители мероприятия разберут ошибки и сделают выводы о применении концепции performance-marketing.

Участие бесплатное. Регистрация на мероприятие обязательна, количество мест ограничено.

Подробное описание и регистрация на мероприятие.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга