Главная > Пресс-центр > Новости > Digital без силикона:практика измерения эффективности

Digital без силикона:практика измерения эффективности

05.05.2012

27 апреля в центре Digital October прошла конференция Digital без силикона. На этот раз главной темой конференции стала оценка эффективности digital-кампаний. На конференции выступили европейские эсперты, а также ведущие российские маркетологи. На мероприятии эксперты агентства iConText организовали мастер-класс по веб-аналитике

Подробно о мероприятии в нашем блоге http://www.icontext.ru/blog/digital-bez-silikona-izmerenie-effektivnosti-/

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»