Digital без силикона:практика измерения эффективности

05.05.2012

27 апреля в центре Digital October прошла конференция Digital без силикона. На этот раз главной темой конференции стала оценка эффективности digital-кампаний. На конференции выступили европейские эсперты, а также ведущие российские маркетологи. На мероприятии эксперты агентства iConText организовали мастер-класс по веб-аналитике

Подробно о мероприятии в нашем блоге http://www.icontext.ru/blog/digital-bez-silikona-izmerenie-effektivnosti-/

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"