Digital без силикона:практика измерения эффективности

05.05.2012

27 апреля в центре Digital October прошла конференция Digital без силикона. На этот раз главной темой конференции стала оценка эффективности digital-кампаний. На конференции выступили европейские эсперты, а также ведущие российские маркетологи. На мероприятии эксперты агентства iConText организовали мастер-класс по веб-аналитике

Подробно о мероприятии в нашем блоге http://www.icontext.ru/blog/digital-bez-silikona-izmerenie-effektivnosti-/

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России