Digital без силикона

23.04.2012

Digital в квадрате: 27 апреля  на территории Digital October состоится конференция «Digital без силикона», в которой мы уже по традиции принимаем активное участие.

Конференция «Digital без силикона» - это самое важное в России ежегодное событие , посвященное цифровым медиа. Его организаторы поставили перед собой амбициозную цель: привести к единому стандарту правила работы и способы измерения эффективности в digital-сфере.
На протяжении всего дня мы будем проводить мастер-классы для гостей конференции:
  • Обзор современных инструментов анализа и повышения эффективности сайтов и рекламных кампаний, платформы и инструменты управления: Google Analytics, Яндекс Метрика, Efficient Frontier, Google Website Optimizer (Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText)
  • Отслеживание поведения и управление вниманием целевой аудитории рекламных кампаний. Мультиканальные последовательности как прорыв в веб-аналитике (Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами, iConText)
  • Комплексная оценка онлайн и офлайн потоков рекламных кампаний (Андрей Юнисов, WebProfiters)
Кроме того, Алексей Федин выступит с докладом, посвященном таргетированной рекламе в социальных сетях и способам измерения эффективности таких кампаний.
Подробную информацию ищите на официальном сайте конференции: http://digitalevent.ru

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»