Digital без силикона

23.04.2012

Digital в квадрате: 27 апреля  на территории Digital October состоится конференция «Digital без силикона», в которой мы уже по традиции принимаем активное участие.

Конференция «Digital без силикона» - это самое важное в России ежегодное событие , посвященное цифровым медиа. Его организаторы поставили перед собой амбициозную цель: привести к единому стандарту правила работы и способы измерения эффективности в digital-сфере.
На протяжении всего дня мы будем проводить мастер-классы для гостей конференции:
  • Обзор современных инструментов анализа и повышения эффективности сайтов и рекламных кампаний, платформы и инструменты управления: Google Analytics, Яндекс Метрика, Efficient Frontier, Google Website Optimizer (Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText)
  • Отслеживание поведения и управление вниманием целевой аудитории рекламных кампаний. Мультиканальные последовательности как прорыв в веб-аналитике (Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами, iConText)
  • Комплексная оценка онлайн и офлайн потоков рекламных кампаний (Андрей Юнисов, WebProfiters)
Кроме того, Алексей Федин выступит с докладом, посвященном таргетированной рекламе в социальных сетях и способам измерения эффективности таких кампаний.
Подробную информацию ищите на официальном сайте конференции: http://digitalevent.ru

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России