Digital без силикона

23.04.2012

Digital в квадрате: 27 апреля  на территории Digital October состоится конференция «Digital без силикона», в которой мы уже по традиции принимаем активное участие.

Конференция «Digital без силикона» - это самое важное в России ежегодное событие , посвященное цифровым медиа. Его организаторы поставили перед собой амбициозную цель: привести к единому стандарту правила работы и способы измерения эффективности в digital-сфере.
На протяжении всего дня мы будем проводить мастер-классы для гостей конференции:
  • Обзор современных инструментов анализа и повышения эффективности сайтов и рекламных кампаний, платформы и инструменты управления: Google Analytics, Яндекс Метрика, Efficient Frontier, Google Website Optimizer (Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText)
  • Отслеживание поведения и управление вниманием целевой аудитории рекламных кампаний. Мультиканальные последовательности как прорыв в веб-аналитике (Елена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами, iConText)
  • Комплексная оценка онлайн и офлайн потоков рекламных кампаний (Андрей Юнисов, WebProfiters)
Кроме того, Алексей Федин выступит с докладом, посвященном таргетированной рекламе в социальных сетях и способам измерения эффективности таких кампаний.
Подробную информацию ищите на официальном сайте конференции: http://digitalevent.ru

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru