Главная > Пресс-центр > Новости > Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

15.04.2014

Многие сотрудники нашего агентства имеют большой преподавательский опыт: проводят тренинги внутри компании, а также преподают в образовательном центре My Academy. Теперь у нас появился первый преподаватель, сертифицированный Яндексом как партнер по обучению.

Статус "Партнер по обучению" от Яндекс.Директа получил Account director агентства iConText Дмитрий Алимов. Таких сертификатов Яндекс выдал чуть более десятка на всю Россию, из которых семь - московским экспертам.

Дима Алимов в интернет-маркетинге и рекламе с 2008 года. Как опытный эксперт-практик  Дима ведет курс в My Academy по эффективности контекстной рекламы. Приходите к нам учиться!

бейдж Алимов партнер.png

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс