Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

15.04.2014

Многие сотрудники нашего агентства имеют большой преподавательский опыт: проводят тренинги внутри компании, а также преподают в образовательном центре My Academy. Теперь у нас появился первый преподаватель, сертифицированный Яндексом как партнер по обучению.

Статус "Партнер по обучению" от Яндекс.Директа получил Account director агентства iConText Дмитрий Алимов. Таких сертификатов Яндекс выдал чуть более десятка на всю Россию, из которых семь - московским экспертам.

Дима Алимов в интернет-маркетинге и рекламе с 2008 года. Как опытный эксперт-практик  Дима ведет курс в My Academy по эффективности контекстной рекламы. Приходите к нам учиться!

бейдж Алимов партнер.png

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга