Главная > Пресс-центр > Новости > Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

15.04.2014

Многие сотрудники нашего агентства имеют большой преподавательский опыт: проводят тренинги внутри компании, а также преподают в образовательном центре My Academy. Теперь у нас появился первый преподаватель, сертифицированный Яндексом как партнер по обучению.

Статус "Партнер по обучению" от Яндекс.Директа получил Account director агентства iConText Дмитрий Алимов. Таких сертификатов Яндекс выдал чуть более десятка на всю Россию, из которых семь - московским экспертам.

Дима Алимов в интернет-маркетинге и рекламе с 2008 года. Как опытный эксперт-практик  Дима ведет курс в My Academy по эффективности контекстной рекламы. Приходите к нам учиться!

бейдж Алимов партнер.png

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR