Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

15.04.2014

Многие сотрудники нашего агентства имеют большой преподавательский опыт: проводят тренинги внутри компании, а также преподают в образовательном центре My Academy. Теперь у нас появился первый преподаватель, сертифицированный Яндексом как партнер по обучению.

Статус "Партнер по обучению" от Яндекс.Директа получил Account director агентства iConText Дмитрий Алимов. Таких сертификатов Яндекс выдал чуть более десятка на всю Россию, из которых семь - московским экспертам.

Дима Алимов в интернет-маркетинге и рекламе с 2008 года. Как опытный эксперт-практик  Дима ведет курс в My Academy по эффективности контекстной рекламы. Приходите к нам учиться!

бейдж Алимов партнер.png

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»