Главная > Пресс-центр > Новости > Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

Дмитрий Алимов - партнер по обучению Яндекс.Директа

15.04.2014

Многие сотрудники нашего агентства имеют большой преподавательский опыт: проводят тренинги внутри компании, а также преподают в образовательном центре My Academy. Теперь у нас появился первый преподаватель, сертифицированный Яндексом как партнер по обучению.

Статус "Партнер по обучению" от Яндекс.Директа получил Account director агентства iConText Дмитрий Алимов. Таких сертификатов Яндекс выдал чуть более десятка на всю Россию, из которых семь - московским экспертам.

Дима Алимов в интернет-маркетинге и рекламе с 2008 года. Как опытный эксперт-практик  Дима ведет курс в My Academy по эффективности контекстной рекламы. Приходите к нам учиться!

бейдж Алимов партнер.png

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента