Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

15.10.2012

С 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3) состоится  пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012).

В насыщенную программу мероприятия включен блок о веб-аналитике, организатором которого выступает агентство iConText.

17 октября, целый день,  ведущие эксперты рынка интернет-маркетинга  в рамках трех секций будут  делиться своим ценным опытом, и давать практические рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText  расскажет о методах повышении  конверсии и инструментах веб анализа. Тимофей Путинцев, директор по развитию, iConText выступит модератором двух секций. В одной из них будут подробно рассмотрены  реальные кейсы управления эффективностью и оптимизации конверсии.

Также в числе докладчиков представители компаний:  WebProfiters, РА Adlabs (подразделение KeyVision), Adobe Systems, Google Russia, Яндекс, Yamondo, Wikimart  и др.

RIW–2012 – это:
•    многопотоковая трехдневная конференция (Общая программа и Профессиональная программа – всего более 100 конференционных мероприятий)
•    масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2012»
•    множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробнее о конференции на официальном сайте – http://www.2012.russianinternetweek.ru

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете
Назаров Леван ,

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»