Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

15.10.2012

С 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3) состоится  пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012).

В насыщенную программу мероприятия включен блок о веб-аналитике, организатором которого выступает агентство iConText.

17 октября, целый день,  ведущие эксперты рынка интернет-маркетинга  в рамках трех секций будут  делиться своим ценным опытом, и давать практические рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText  расскажет о методах повышении  конверсии и инструментах веб анализа. Тимофей Путинцев, директор по развитию, iConText выступит модератором двух секций. В одной из них будут подробно рассмотрены  реальные кейсы управления эффективностью и оптимизации конверсии.

Также в числе докладчиков представители компаний:  WebProfiters, РА Adlabs (подразделение KeyVision), Adobe Systems, Google Russia, Яндекс, Yamondo, Wikimart  и др.

RIW–2012 – это:
•    многопотоковая трехдневная конференция (Общая программа и Профессиональная программа – всего более 100 конференционных мероприятий)
•    масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2012»
•    множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробнее о конференции на официальном сайте – http://www.2012.russianinternetweek.ru

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»