Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

15.10.2012

С 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3) состоится  пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012).

В насыщенную программу мероприятия включен блок о веб-аналитике, организатором которого выступает агентство iConText.

17 октября, целый день,  ведущие эксперты рынка интернет-маркетинга  в рамках трех секций будут  делиться своим ценным опытом, и давать практические рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText  расскажет о методах повышении  конверсии и инструментах веб анализа. Тимофей Путинцев, директор по развитию, iConText выступит модератором двух секций. В одной из них будут подробно рассмотрены  реальные кейсы управления эффективностью и оптимизации конверсии.

Также в числе докладчиков представители компаний:  WebProfiters, РА Adlabs (подразделение KeyVision), Adobe Systems, Google Russia, Яндекс, Yamondo, Wikimart  и др.

RIW–2012 – это:
•    многопотоковая трехдневная конференция (Общая программа и Профессиональная программа – всего более 100 конференционных мероприятий)
•    масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2012»
•    множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробнее о конференции на официальном сайте – http://www.2012.russianinternetweek.ru

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"