Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

15.10.2012

С 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3) состоится  пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012).

В насыщенную программу мероприятия включен блок о веб-аналитике, организатором которого выступает агентство iConText.

17 октября, целый день,  ведущие эксперты рынка интернет-маркетинга  в рамках трех секций будут  делиться своим ценным опытом, и давать практические рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText  расскажет о методах повышении  конверсии и инструментах веб анализа. Тимофей Путинцев, директор по развитию, iConText выступит модератором двух секций. В одной из них будут подробно рассмотрены  реальные кейсы управления эффективностью и оптимизации конверсии.

Также в числе докладчиков представители компаний:  WebProfiters, РА Adlabs (подразделение KeyVision), Adobe Systems, Google Russia, Яндекс, Yamondo, Wikimart  и др.

RIW–2012 – это:
•    многопотоковая трехдневная конференция (Общая программа и Профессиональная программа – всего более 100 конференционных мероприятий)
•    масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2012»
•    множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробнее о конференции на официальном сайте – http://www.2012.russianinternetweek.ru

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru