Главная > Пресс-центр > Новости > Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

Эксперты iConText выступят на Неделе Российского Интернета 2012

15.10.2012

С 17 по 19 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3) состоится  пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2012).

В насыщенную программу мероприятия включен блок о веб-аналитике, организатором которого выступает агентство iConText.

17 октября, целый день,  ведущие эксперты рынка интернет-маркетинга  в рамках трех секций будут  делиться своим ценным опытом, и давать практические рекомендации.

Александр Иванов, руководитель отдела веб-аналитики, iConText  расскажет о методах повышении  конверсии и инструментах веб анализа. Тимофей Путинцев, директор по развитию, iConText выступит модератором двух секций. В одной из них будут подробно рассмотрены  реальные кейсы управления эффективностью и оптимизации конверсии.

Также в числе докладчиков представители компаний:  WebProfiters, РА Adlabs (подразделение KeyVision), Adobe Systems, Google Russia, Яндекс, Yamondo, Wikimart  и др.

RIW–2012 – это:
•    многопотоковая трехдневная конференция (Общая программа и Профессиональная программа – всего более 100 конференционных мероприятий)
•    масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2012»
•    множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробнее о конференции на официальном сайте – http://www.2012.russianinternetweek.ru

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"