Оставить заявку
 
Главная > Пресс-центр > Новости > "Есть ли жизнь после клика?"

"Есть ли жизнь после клика?"

23.06.2011

22 июня состоялся закрытый бизнес-завтрак «Есть ли жизнь после клика?», организованный агентством контекстной рекламы iConText и платформой CPA Network. Темой разговора стал самый «горячий» тренд интернет-маркетинга: CPA – реклама с оплатой за действие.

Эксперты из iConText и CPA Network рассказали гостям завтрака о том, как покупать клиентов, а не клики, об особенностях моделей оплаты контекстной рекламы, состоянии рынка CPA в России и лидогенерации.

Особое внимание было уделено кейсам: о них подробно рассказал Артем Медведев, директор по работе с партнерами CPA Network.

В числе других выступающих:

·         Елена Выморкова, Account Director, iConText

·         Антон Чернышев, Account Director, iConText

·         Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга, iConText

·         Екатерина Шинкевич, директор по работе с клиентами, CPA Network

Познакомиться с темами выступлений и посмотреть презентации можно в нашем блоге.

 
 
 
TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"


BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.