"Есть ли жизнь после клика?"

23.06.2011

22 июня состоялся закрытый бизнес-завтрак «Есть ли жизнь после клика?», организованный агентством контекстной рекламы iConText и платформой CPA Network. Темой разговора стал самый «горячий» тренд интернет-маркетинга: CPA – реклама с оплатой за действие.

Эксперты из iConText и CPA Network рассказали гостям завтрака о том, как покупать клиентов, а не клики, об особенностях моделей оплаты контекстной рекламы, состоянии рынка CPA в России и лидогенерации.

Особое внимание было уделено кейсам: о них подробно рассказал Артем Медведев, директор по работе с партнерами CPA Network.

В числе других выступающих:

·         Елена Выморкова, Account Director, iConText

·         Антон Чернышев, Account Director, iConText

·         Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга, iConText

·         Екатерина Шинкевич, директор по работе с клиентами, CPA Network

Познакомиться с темами выступлений и посмотреть презентации можно в нашем блоге.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»