"Есть ли жизнь после клика?"

23.06.2011

22 июня состоялся закрытый бизнес-завтрак «Есть ли жизнь после клика?», организованный агентством контекстной рекламы iConText и платформой CPA Network. Темой разговора стал самый «горячий» тренд интернет-маркетинга: CPA – реклама с оплатой за действие.

Эксперты из iConText и CPA Network рассказали гостям завтрака о том, как покупать клиентов, а не клики, об особенностях моделей оплаты контекстной рекламы, состоянии рынка CPA в России и лидогенерации.

Особое внимание было уделено кейсам: о них подробно рассказал Артем Медведев, директор по работе с партнерами CPA Network.

В числе других выступающих:

·         Елена Выморкова, Account Director, iConText

·         Антон Чернышев, Account Director, iConText

·         Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга, iConText

·         Екатерина Шинкевич, директор по работе с клиентами, CPA Network

Познакомиться с темами выступлений и посмотреть презентации можно в нашем блоге.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR