Главная > Пресс-центр > Новости > "Есть ли жизнь после клика?"

"Есть ли жизнь после клика?"

23.06.2011

22 июня состоялся закрытый бизнес-завтрак «Есть ли жизнь после клика?», организованный агентством контекстной рекламы iConText и платформой CPA Network. Темой разговора стал самый «горячий» тренд интернет-маркетинга: CPA – реклама с оплатой за действие.

Эксперты из iConText и CPA Network рассказали гостям завтрака о том, как покупать клиентов, а не клики, об особенностях моделей оплаты контекстной рекламы, состоянии рынка CPA в России и лидогенерации.

Особое внимание было уделено кейсам: о них подробно рассказал Артем Медведев, директор по работе с партнерами CPA Network.

В числе других выступающих:

·         Елена Выморкова, Account Director, iConText

·         Антон Чернышев, Account Director, iConText

·         Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга, iConText

·         Екатерина Шинкевич, директор по работе с клиентами, CPA Network

Познакомиться с темами выступлений и посмотреть презентации можно в нашем блоге.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт