Главные по веб-аналитике на РИФ+КИБ 2011

14.04.2011

12 апреля 2011 г., Москва. - 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные Дали» стартует главное ежегодное событие в сфере российского интернет-маркетинга – конференция РИФ+КИБ. В рамках основной программы  аАгентство iConText совместно с компанией OpenStat представит секцию, посвященную веб-аналитике.

Секция «Управление эффективностью интернет-маркетинга. Только кейсы» состоится 22 апреля в 10:30 в одном из основных залов.

В меню секции:

• Кейсы по управлению эффективностью с помощью инструментов веб-аналитики: Google Analytics, Яндекс Метрика, Openstat.
  • Отслеживание рекламных кампаний в социальных сетях (Вконтакте, Facebook).
  • Отслеживание телефонных звонков с разных источников рекламы в Интернете
  • Отслеживание эффективности рекламных площадок сетей Бегуна, Яндекс.Директа, Google AdWords.
  • Живые российские кейсы использования аналитики для увеличения отдачи от реальных рекламных кампаний.

«Мы решили рассказать о веб-аналитике не с теоретической, а с практической точки зрения», – говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. – «Для того, чтобы стать профессионалом в веб-аналитике, теоретических знаний, почерпнутых из книг или других открытых источников, недостаточно. Очень важен опыт, которым мы и хотим поделиться, на основе реально существующих кейсов».

В числе спикеров и гостей секции: представители компаний Яндекс, Google, Adlabs, iConText, ArrowMedia, Openstat.

Также в этом году iConText выступает в качестве организационного партнера конференуции , а Мария Черницкая, генеральный директор агентства, входит в состав программного комитета.. Кроме того, Мария выступит и в качестве докладчика в секции «Инструментарий рекламодателя».

Подробнее узнать о программе можно на сайте конференции.

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России