Горячие дискуссии на Digital без силикона

25.11.2013

29 ноября на конференции Digital без силикона мы вместе с агентством Медиа Сеть собираем любителей острых digital дискуссий в Digital October Center. Четыре круглых стола про тренды в digital, данные, мобильную рекламу, технологии автоматизации рекламы, а также утренняя сессия про аналитику, с участием крупнейших интернет-агентств, площадок - Google, Mail.ru и, конечно же, брендов.

Чтобы получить скидку 25% на билет на конференцию, напишите на адрес promo@redkeds.com ваше Ф.И.О., должность, компанию и вам пришлют промокод.

Программа секции Hot Digital Trends

10:30-11:30
Аналитика для брендов
Модератор Лена Выморкова, iConText

Юрий Рыбаков, iConText «Дорого и круто. Платные системы аналитики»
Олег Рудаков, ADLABS "Разделяй и властвуй. Ответственность за данные веб-аналитики в зависимости от уровня принятия бизнес-решений"
Дмитрий Рыжкин, WebProfiters, "Оценка окупаемости рекламных инвестиций с помощью эконометрического моделирования"

12:00-13:00
Круглый стол "Интернет-площадки как data-провайдеры. Как работают с data те, у кого этих данных больше всего?"

Что площадки делают с данными, как работают над тем, что предлагать клиентам прямо сейчас, а также что с этим можно делать и почему таким инструментам можно доверять (как собирают и обрабатывают)? Как они собираются жить в ситуации, когда с ними конкурируют и сами клиенты (работают с данными), и технологии, и агентства - все отъедают кусок денег у площадок. Что площадки предложат рынку в качестве ответа?

Модератор Николай Буланов, Медиа Сеть
Александр Савин, Mail.ru Group
Сергей Панкин, Язнаю
Дмитрий Карманов, Афиша-Рамблер-СУП
Артем Паршенцев, Google Russia
Елена Кожухова, Google

14:00-15:00
Круглый стол "Место агентства в экосистеме технологий digital маркетинга"
Дискуссия агентств про то, что всем агентствам делать, и кто что делает в экосистеме технологий и data: с теми, кто развивает свои трейдинг-дески, кто как их видит и почему это нужно клиентам.

Модератор Николай Буланов, Медиа Сеть
Анна Колесникова, МедиаСеть
Александр Худолей, iConText
Юрий Елисеев, Resolution
Кирилл Чистов, AMNET Aegis Media
Александр Минаков, RTB-Media

15:20-16:30
Круглый стол "Эффективность мобильной рекламы. Высокий CTR, низкая конверсия – что делать?"
Рынок мобильной рекламы делится на два сегмента: перформанс и дисплей. Если сегмент перформанса делают игровики, то рынок дисплей должны формировать бренды. Но бренды пока не понимают, зачем им мобильная реклама.
Произойдет ли объединение этих сегментов? Как разделять мобильный сайт и мобильное приложение? Чем опыт игровиков может быть полезен брендам? Что делают бренды в мобайле уже сейчас?

Модератор Александр Худолей, iConText
Илья Сидоров, Google Russia
Елена Пикунова, Opera Mediaworks
Алексей Савилов, Nokia
Александр Савин, Mail.ru Group
Николай Буланов, Медиа Сеть
Филипп Гладков, Pixonic
Анна Шепелева, Groupe SEB

16:50-18:00
Круглый стол "Ренессанс digital технологий. А брендам что?"

Рынок платформ оптимизации и автоматизации интернет-рекламы в России развивается по пути решения задач e-commerce. А какие технологии нужны современному рекламодателю и работают ли они в России?
Какие метрики оценки эффективности инструментов оптимизации стоит использовать (подход к оценке эффективности инструмента)?
В контекстной рекламе весьма часто значительная доля трафика по проекту приходится на брендовый трафик. Что делать с этими запросами: оптимизировать при помощи инвентаря или нет? Какие KPI применять для оценки эффективности данного трафика?
За что рекламодатели должны платить технологическим платформам?
Как будет развиваться рынок технологий в России, если сюда придут basic версии известных западных платформ?
Что выберут офлайн-бренды, начинающие продвижение в онлайне и перемещающие бюджеты в онлайн?

Модератор Тим Путинцев, iConText
Елена Фирсова, Wikimart
Максим Уваров, К 50
Алексей Мухин, R broker
Андрей Суслов, Adobe
Сергей Петраковский, i-Media

Программу конференции полностью смотрите на сайте
Встречаемся 29 ноября в Digital October в 10:00.

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»