Главная > Пресс-центр > Новости > Группа компаний iConGroup сменила название на iConText Group

Группа компаний iConGroup сменила название на iConText Group

22.07.2019

Данное решение было принято в середине июля 2019 года. Это связано со стратегическими целями компании, а также задачами позиционирования.

Группа компаний iConText Group была основана в 2014 году на базе агентства iConText, которое объединило принадлежащие ему активы.

Помимо агентства iConText в группу на тот момент входили интернет-агентство Registratura.ru, агентство веб-аналитики WebProfiters, компания поисковой оптимизации iSEO, SMM-агентство Sociorama и сервис автоматизации интернет-рекламы R-broker. Цель объединения – обеспечить полный цикл digital-маркетинга для крупного онлайн- и офлайн-бизнеса с общими стандартами сервиса.

В 2017 году digital-группа была переименована в iConGroup. В середине июле 2019 года было принято решение вернуть первоначальное название iConText Group.

Также было принято решение о смене логотипа. Новый логотип компании:

icontext group_color.png

С 2017 по 2019 года группа компаний iConText Group принимала участие в рейтингах как iConGroup, занимая первые и топовые места.

Некоторые из них:

2018 год:

- 1 место - Ruward. Рейтинг performance-агентств 2018
- 1 место - Ruward. Золотая Сотня российского digital 2018
- 1 место - Tagline. Рейтинг агентств перформанс-маркетинга 2018
- 1 место - Ruward. Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы: 2018
- Топ-5 - Ruward. Единый рейтинг SEO-компаний 2018
- Топ 5 - Крупнейшие рекламно-коммуникационные холдинги в 2018 году по объемам закупок рекламы в интернете в категории «Медийная и performance-реклама» AdIndex

2017 год:

- 1 место - Рейтинг Рунета. Рейтинг сертифицированных агентств Google 2017
- 1 место - Ruward. Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы: 2017
- 1 место - Tagline. Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга 2017
- Топ-3 - Ruward. Единый рейтинг SEO-компаний 2017
- Топ-3 - Ruward. Единый Рейтинг performance-агентств 2017
- Топ-3 - Ruward. Золотая Cотня российского Digital 2017
- Топ-3 - Ruward. Рейтинг digital-агентств полного цикла: 2017
- Топ-3 - Рейтинг Рунета. Рейтинг агентств контекстной рекламы 2017
- Топ-10 - Tagline. Рейтинг креативных digital-агентств 2017

Четыре года подряд (2015, 2016, 2017, теперь и 2018 гг.) группа digital-компаний iConGroup находится в топ-10 крупнейших рекламных холдингов России, которые работают с тв, радио, прессой, ООН и интернетом рейтинга AdIndex.

iConText Group – крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере комплексного интернет-продвижения. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»