Группа компаний iConGroup сменила название на iConText Group

22.07.2019

Данное решение было принято в середине июля 2019 года. Это связано со стратегическими целями компании, а также задачами позиционирования.

Группа компаний iConText Group была основана в 2014 году на базе агентства iConText, которое объединило принадлежащие ему активы.

Помимо агентства iConText в группу на тот момент входили интернет-агентство Registratura.ru, агентство веб-аналитики WebProfiters, компания поисковой оптимизации iSEO, SMM-агентство Sociorama и сервис автоматизации интернет-рекламы R-broker. Цель объединения – обеспечить полный цикл digital-маркетинга для крупного онлайн- и офлайн-бизнеса с общими стандартами сервиса.

В 2017 году digital-группа была переименована в iConGroup. В середине июле 2019 года было принято решение вернуть первоначальное название iConText Group.

Также было принято решение о смене логотипа. Новый логотип компании:

icontext group_color.png

С 2017 по 2019 года группа компаний iConText Group принимала участие в рейтингах как iConGroup, занимая первые и топовые места.

Некоторые из них:

2018 год:

- 1 место - Ruward. Рейтинг performance-агентств 2018
- 1 место - Ruward. Золотая Сотня российского digital 2018
- 1 место - Tagline. Рейтинг агентств перформанс-маркетинга 2018
- 1 место - Ruward. Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы: 2018
- Топ-5 - Ruward. Единый рейтинг SEO-компаний 2018
- Топ 5 - Крупнейшие рекламно-коммуникационные холдинги в 2018 году по объемам закупок рекламы в интернете в категории «Медийная и performance-реклама» AdIndex

2017 год:

- 1 место - Рейтинг Рунета. Рейтинг сертифицированных агентств Google 2017
- 1 место - Ruward. Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы: 2017
- 1 место - Tagline. Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга 2017
- Топ-3 - Ruward. Единый рейтинг SEO-компаний 2017
- Топ-3 - Ruward. Единый Рейтинг performance-агентств 2017
- Топ-3 - Ruward. Золотая Cотня российского Digital 2017
- Топ-3 - Ruward. Рейтинг digital-агентств полного цикла: 2017
- Топ-3 - Рейтинг Рунета. Рейтинг агентств контекстной рекламы 2017
- Топ-10 - Tagline. Рейтинг креативных digital-агентств 2017

Четыре года подряд (2015, 2016, 2017, теперь и 2018 гг.) группа digital-компаний iConGroup находится в топ-10 крупнейших рекламных холдингов России, которые работают с тв, радио, прессой, ООН и интернетом рейтинга AdIndex.

iConText Group – крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере комплексного интернет-продвижения. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска