IAB Russia: Избраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы

21.10.2014

Мария Черницкая, президент iConText, выбрана вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

21 октября состоялась Отчетно-Перевыбоная конференция IAB Russia. По итогам встречи, были выбраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы: Президент IAB Russia, Вице-президенты, Председатели комитетов и сформировано новое Правление Партнерства, а также утверждены планы деятельности на 2015 год.

Приоритетными направлениями деятельности в 2015 году были выбраны проекты по развитию рынков: Programmatic Buying, Digital video, Data management, Контекстная реклама и Performance-маркетинг, Мобильная реклама, Имиджевая реклама и Реклама в электронной коммерции.

Мария Черницкая, президент iConText Group выбрана и назначена Вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

На текущий момент Некоммерческое Партнерство IAB Russia - это 29 юридических лиц и 6 персональных членов, которые объединили свои силы с целью развития рынка интерактивной рекламы в России.

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента