Главная > Пресс-центр > Новости > IAB Russia: Избраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы

IAB Russia: Избраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы

21.10.2014

Мария Черницкая, президент iConText, выбрана вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

21 октября состоялась Отчетно-Перевыбоная конференция IAB Russia. По итогам встречи, были выбраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы: Президент IAB Russia, Вице-президенты, Председатели комитетов и сформировано новое Правление Партнерства, а также утверждены планы деятельности на 2015 год.

Приоритетными направлениями деятельности в 2015 году были выбраны проекты по развитию рынков: Programmatic Buying, Digital video, Data management, Контекстная реклама и Performance-маркетинг, Мобильная реклама, Имиджевая реклама и Реклама в электронной коммерции.

Мария Черницкая, президент iConText Group выбрана и назначена Вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

На текущий момент Некоммерческое Партнерство IAB Russia - это 29 юридических лиц и 6 персональных членов, которые объединили свои силы с целью развития рынка интерактивной рекламы в России.

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"