Главная > Пресс-центр > Новости > IAB Russia: Избраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы

IAB Russia: Избраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы

21.10.2014

Мария Черницкая, президент iConText, выбрана вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

21 октября состоялась Отчетно-Перевыбоная конференция IAB Russia. По итогам встречи, были выбраны новые лидеры развития рынка интерактивной рекламы: Президент IAB Russia, Вице-президенты, Председатели комитетов и сформировано новое Правление Партнерства, а также утверждены планы деятельности на 2015 год.

Приоритетными направлениями деятельности в 2015 году были выбраны проекты по развитию рынков: Programmatic Buying, Digital video, Data management, Контекстная реклама и Performance-маркетинг, Мобильная реклама, Имиджевая реклама и Реклама в электронной коммерции.

Мария Черницкая, президент iConText Group выбрана и назначена Вице-президентом IAB Russia и Председателем комитета по контекстной рекламе и performance-маркетингу.

На текущий момент Некоммерческое Партнерство IAB Russia - это 29 юридических лиц и 6 персональных членов, которые объединили свои силы с целью развития рынка интерактивной рекламы в России.

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог