Главная > Пресс-центр > Новости > Icongroup в ТОП-10 крупнейших закупщиков рекламы

Icongroup в ТОП-10 крупнейших закупщиков рекламы

02.05.2017

Группа digital-компаний Icongroup, куда входит агентство iConText, вошла в ТОП-10 крупнейших российских рекламно-коммуникационных групп по объему закупок рекламы в 2016 году (рейтинг AdIndex).

По заказу газеты «Коммерсантъ» портал Adindex.ru оценил баинговые биллинги крупнейших российских медиа-агентств. Подсчеты базировались на данных исследовательских компаний Mediascope (ранее медиа-исследовательского подразделения группы TNS Россия) и «ЭСПАР-Аналитик». При этом учитывались затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете.

Подробнее на сайте AdIndex

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики