Главная > Пресс-центр > Новости > Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

24.04.2019

AdIndex представил первый рейтинг по медиабаингу, составленный с учетом performance-закупок.

Группа компаний Icongroup вошла в топ-5 крупнейших рекламно-коммуникационных холдингов в 2018 году по объемам закупок рекламы в интернете в категории «Медийная и performance-реклама». Впервые часть рейтинга по интернету была составлена с учетом performance-составляющей — учитывались компании, закупающие рекламу по принципу оплаты за результат.

Четыре года подряд (2015, 2016, 2017 и 2018 гг.) группа digital-компаний Icongroup находится в топ-10 крупнейших рекламных холдингов России, которые работают с тв, радио, прессой, ООН и интернетом.

Также агентство iConText (группа компаний Icongroup) вошло в топ-3 крупнейших компаний в 2018 году по объемам performance-размещений в интересах прямых клиентов и в топ-20 медиасервисных агентств. Цитата AdIndex.ru: «Интернет-агентства начали активно теснить традиционные медиасервисные компании в рейтинге крупнейших покупателей рекламы: впервые в топ-20 крупнейших медиабайеров вошло агентство интернет-рекламы (iConText)».

Рейтинг медиаагентств является производным от другого рейтинга, который готовит AdIndex, — крупнейших рекламодателей. Он, в свою очередь, базируется на данных исследовательских компаний Mediascope, «ЭСПАР-Аналитик» и DigitalBudget. Учитываются затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России