Главная > Пресс-центр > Новости > Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

24.04.2019

AdIndex представил первый рейтинг по медиабаингу, составленный с учетом performance-закупок.

Группа компаний Icongroup вошла в топ-5 крупнейших рекламно-коммуникационных холдингов в 2018 году по объемам закупок рекламы в интернете в категории «Медийная и performance-реклама». Впервые часть рейтинга по интернету была составлена с учетом performance-составляющей — учитывались компании, закупающие рекламу по принципу оплаты за результат.

Четыре года подряд (2015, 2016, 2017 и 2018 гг.) группа digital-компаний Icongroup находится в топ-10 крупнейших рекламных холдингов России, которые работают с тв, радио, прессой, ООН и интернетом.

Также агентство iConText (группа компаний Icongroup) вошло в топ-3 крупнейших компаний в 2018 году по объемам performance-размещений в интересах прямых клиентов и в топ-20 медиасервисных агентств. Цитата AdIndex.ru: «Интернет-агентства начали активно теснить традиционные медиасервисные компании в рейтинге крупнейших покупателей рекламы: впервые в топ-20 крупнейших медиабайеров вошло агентство интернет-рекламы (iConText)».

Рейтинг медиаагентств является производным от другого рейтинга, который готовит AdIndex, — крупнейших рекламодателей. Он, в свою очередь, базируется на данных исследовательских компаний Mediascope, «ЭСПАР-Аналитик» и DigitalBudget. Учитываются затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете.

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга