Главная > Пресс-центр > Новости > Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

Icongroup в топ-5 рейтинга медиаагентств AdIndex

24.04.2019

AdIndex представил первый рейтинг по медиабаингу, составленный с учетом performance-закупок.

Группа компаний Icongroup вошла в топ-5 крупнейших рекламно-коммуникационных холдингов в 2018 году по объемам закупок рекламы в интернете в категории «Медийная и performance-реклама». Впервые часть рейтинга по интернету была составлена с учетом performance-составляющей — учитывались компании, закупающие рекламу по принципу оплаты за результат.

Четыре года подряд (2015, 2016, 2017 и 2018 гг.) группа digital-компаний Icongroup находится в топ-10 крупнейших рекламных холдингов России, которые работают с тв, радио, прессой, ООН и интернетом.

Также агентство iConText (группа компаний Icongroup) вошло в топ-3 крупнейших компаний в 2018 году по объемам performance-размещений в интересах прямых клиентов и в топ-20 медиасервисных агентств. Цитата AdIndex.ru: «Интернет-агентства начали активно теснить традиционные медиасервисные компании в рейтинге крупнейших покупателей рекламы: впервые в топ-20 крупнейших медиабайеров вошло агентство интернет-рекламы (iConText)».

Рейтинг медиаагентств является производным от другого рейтинга, который готовит AdIndex, — крупнейших рекламодателей. Он, в свою очередь, базируется на данных исследовательских компаний Mediascope, «ЭСПАР-Аналитик» и DigitalBudget. Учитываются затраты только в тех медиа, где есть независимый мониторинг: на ТВ, радио, прессе, наружной рекламе и интернете.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга