iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

06.02.2014

Агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно приобрести и в России.

Google Analytics Premium разработан в 2011 году, но до этого момента в России не продавался. С февраля 2014 года российские компании получили официальный доступ к системе в нашей стране и квалифицированную консультационную поддержку iConText. Google предъявляет строгие требования к авторизованным реселлерам, чтобы они предоставляли услуги такого же качества, как и сама компания Google. Наши специалисты помогут раскрыть потенциал системы Google Analytics Premium и лучше понять логику ее работы.

PremiumResellerBadge500x500.jpg

Премиальное решение Google отвечает, прежде всего, задачам крупного бизнеса. Расширенная аналитика необходима сайтам с большим объемом данных, компаниям, которых не устраивает сэмплинг статистики, корпорациям с высочайшими требованиями к безопасности данных. Среди пользователей системы такие компании как Airbnb, Gilt, Intuit, Gopro и другие.

Основные возможности Google Analytics Premium:

• До 1 млрд хитов в месяц
• До 3 млн строк данных
• Скорость обновления 4 часа
• Гарантированный надежный доступ к данным 24/7
• Максимальная безопасность данных
• Вы полностью владеете своими данными и контролируете их

Выбирая Google Analytics Premium, компания получает нашу помощь в обучении, установке системы и техническую поддержку при дальнейшем использовании системы. Подробно о возможностях системы мы рассказывали в статье "4 мифа о Google Analytics Premium"

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска