iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

06.02.2014

Агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно приобрести и в России.

Google Analytics Premium разработан в 2011 году, но до этого момента в России не продавался. С февраля 2014 года российские компании получили официальный доступ к системе в нашей стране и квалифицированную консультационную поддержку iConText. Google предъявляет строгие требования к авторизованным реселлерам, чтобы они предоставляли услуги такого же качества, как и сама компания Google. Наши специалисты помогут раскрыть потенциал системы Google Analytics Premium и лучше понять логику ее работы.

PremiumResellerBadge500x500.jpg

Премиальное решение Google отвечает, прежде всего, задачам крупного бизнеса. Расширенная аналитика необходима сайтам с большим объемом данных, компаниям, которых не устраивает сэмплинг статистики, корпорациям с высочайшими требованиями к безопасности данных. Среди пользователей системы такие компании как Airbnb, Gilt, Intuit, Gopro и другие.

Основные возможности Google Analytics Premium:

• До 1 млрд хитов в месяц
• До 3 млн строк данных
• Скорость обновления 4 часа
• Гарантированный надежный доступ к данным 24/7
• Максимальная безопасность данных
• Вы полностью владеете своими данными и контролируете их

Выбирая Google Analytics Premium, компания получает нашу помощь в обучении, установке системы и техническую поддержку при дальнейшем использовании системы. Подробно о возможностях системы мы рассказывали в статье "4 мифа о Google Analytics Premium"

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента