Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

06.02.2014

Агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно приобрести и в России.

Google Analytics Premium разработан в 2011 году, но до этого момента в России не продавался. С февраля 2014 года российские компании получили официальный доступ к системе в нашей стране и квалифицированную консультационную поддержку iConText. Google предъявляет строгие требования к авторизованным реселлерам, чтобы они предоставляли услуги такого же качества, как и сама компания Google. Наши специалисты помогут раскрыть потенциал системы Google Analytics Premium и лучше понять логику ее работы.

PremiumResellerBadge500x500.jpg

Премиальное решение Google отвечает, прежде всего, задачам крупного бизнеса. Расширенная аналитика необходима сайтам с большим объемом данных, компаниям, которых не устраивает сэмплинг статистики, корпорациям с высочайшими требованиями к безопасности данных. Среди пользователей системы такие компании как Airbnb, Gilt, Intuit, Gopro и другие.

Основные возможности Google Analytics Premium:

• До 1 млрд хитов в месяц
• До 3 млн строк данных
• Скорость обновления 4 часа
• Гарантированный надежный доступ к данным 24/7
• Максимальная безопасность данных
• Вы полностью владеете своими данными и контролируете их

Выбирая Google Analytics Premium, компания получает нашу помощь в обучении, установке системы и техническую поддержку при дальнейшем использовании системы. Подробно о возможностях системы мы рассказывали в статье "4 мифа о Google Analytics Premium"

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»