Главная > Пресс-центр > Новости > iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

06.02.2014

Агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно приобрести и в России.

Google Analytics Premium разработан в 2011 году, но до этого момента в России не продавался. С февраля 2014 года российские компании получили официальный доступ к системе в нашей стране и квалифицированную консультационную поддержку iConText. Google предъявляет строгие требования к авторизованным реселлерам, чтобы они предоставляли услуги такого же качества, как и сама компания Google. Наши специалисты помогут раскрыть потенциал системы Google Analytics Premium и лучше понять логику ее работы.

PremiumResellerBadge500x500.jpg

Премиальное решение Google отвечает, прежде всего, задачам крупного бизнеса. Расширенная аналитика необходима сайтам с большим объемом данных, компаниям, которых не устраивает сэмплинг статистики, корпорациям с высочайшими требованиями к безопасности данных. Среди пользователей системы такие компании как Airbnb, Gilt, Intuit, Gopro и другие.

Основные возможности Google Analytics Premium:

• До 1 млрд хитов в месяц
• До 3 млн строк данных
• Скорость обновления 4 часа
• Гарантированный надежный доступ к данным 24/7
• Максимальная безопасность данных
• Вы полностью владеете своими данными и контролируете их

Выбирая Google Analytics Premium, компания получает нашу помощь в обучении, установке системы и техническую поддержку при дальнейшем использовании системы. Подробно о возможностях системы мы рассказывали в статье "4 мифа о Google Analytics Premium"

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"