iConText - авторизованный реселлер Google Analytics Premium

06.02.2014

Агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium (Google Analytics Premium Authorized Reseller). Теперь расширенную версию самой массовой системы статистики можно приобрести и в России.

Google Analytics Premium разработан в 2011 году, но до этого момента в России не продавался. С февраля 2014 года российские компании получили официальный доступ к системе в нашей стране и квалифицированную консультационную поддержку iConText. Google предъявляет строгие требования к авторизованным реселлерам, чтобы они предоставляли услуги такого же качества, как и сама компания Google. Наши специалисты помогут раскрыть потенциал системы Google Analytics Premium и лучше понять логику ее работы.

PremiumResellerBadge500x500.jpg

Премиальное решение Google отвечает, прежде всего, задачам крупного бизнеса. Расширенная аналитика необходима сайтам с большим объемом данных, компаниям, которых не устраивает сэмплинг статистики, корпорациям с высочайшими требованиями к безопасности данных. Среди пользователей системы такие компании как Airbnb, Gilt, Intuit, Gopro и другие.

Основные возможности Google Analytics Premium:

• До 1 млрд хитов в месяц
• До 3 млн строк данных
• Скорость обновления 4 часа
• Гарантированный надежный доступ к данным 24/7
• Максимальная безопасность данных
• Вы полностью владеете своими данными и контролируете их

Выбирая Google Analytics Premium, компания получает нашу помощь в обучении, установке системы и техническую поддержку при дальнейшем использовании системы. Подробно о возможностях системы мы рассказывали в статье "4 мифа о Google Analytics Premium"

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт