Главная > Пресс-центр > Новости > iConText будет размещать рекламу в крупнейшем китайском поисковике Baidu

iConText будет размещать рекламу в крупнейшем китайском поисковике Baidu

10.12.2012

Агентство iConText начинает размещение контекстной рекламы для своих клиентов в китайской поисковой системе Baidu.

Baidu — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов «Байду» стоит на третьем месте в мире(3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2%).С запуском японской версии Baidu уверенно обогнал Bing ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu )

Размещение рекламы в китайском поисковике возможно благодаря партнерству iConText с компанией CharmClick, единственным авторизованным ресселером Baidu на территории Европы. iConText и CharmClick являются партнерами в рамках международного альянса digital-агентств Yamondo.

Специалисты CharmClick возьмут на себя полный спектр по продвижению клиентов iConText в китайской интернет-среде. В функционал Charmclick войдет адаптация посадочной страницы клиента, составление медиаплана, создание локализованных страниц, стратегия продвижения, ведение кампании, отслеживание эффективности, оптимизация конверсии.

«Прежде всего, реклама в китайском поисковике будет интересна туроператорам, сервисам по продаже авиабилетов, крупным отелям, авиакомпаниям. Это отличная возможность для наших клиентов расширить горизонты своего бизнеса или хотя бы сделать первый шаг к выходу на один из самых перспективных рынков», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Справка

Baidu ( кит. упр. 百度, пиньинь: Bǎidù, палл.: Байду, NASDAQ: BIDU) — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов поисковый сайт «Байду» стоит на 3 месте в мире (3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2 %)[2][3]. С запуском японской версии уверенно обогнал Bing.

Baidu также имеет онлайн-энциклопедию — Энциклопедию Байду, которая обогнала Китайскую Википедию.

В индексе Байду содержится свыше 740 млн веб-страниц, 80 млн изображений и 10 млн медиафайлов[4]. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu

Yamondo - международный альянс рекламных digital-агентств

На настоящий момент в Yamondo входят 12 агентств из Германии, США, Чехии, ОАЭ, Франции и России. Все компании объединяет ориентированный на результат подход к работе и обслуживание клиентов по самым высоким стандартам.

Альянс Yamondo был основан в 2009 году немецкой компанией Explido. Его главная задача - обслуживание клиентов, которые выходят на новые регионы и территории. Благодаря международному объединению агентств, рекламодатели, заинтересованные в новом рынке, могут получить сервис интернет-маркетинга от ведущих специалистов, являющихся представителями лидирующих локальных агентств. Агентство iConText является партнером альянса на территории России.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"