Главная > Пресс-центр > Новости > iConText будет размещать рекламу в крупнейшем китайском поисковике Baidu

iConText будет размещать рекламу в крупнейшем китайском поисковике Baidu

10.12.2012

Агентство iConText начинает размещение контекстной рекламы для своих клиентов в китайской поисковой системе Baidu.

Baidu — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов «Байду» стоит на третьем месте в мире(3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2%).С запуском японской версии Baidu уверенно обогнал Bing ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu )

Размещение рекламы в китайском поисковике возможно благодаря партнерству iConText с компанией CharmClick, единственным авторизованным ресселером Baidu на территории Европы. iConText и CharmClick являются партнерами в рамках международного альянса digital-агентств Yamondo.

Специалисты CharmClick возьмут на себя полный спектр по продвижению клиентов iConText в китайской интернет-среде. В функционал Charmclick войдет адаптация посадочной страницы клиента, составление медиаплана, создание локализованных страниц, стратегия продвижения, ведение кампании, отслеживание эффективности, оптимизация конверсии.

«Прежде всего, реклама в китайском поисковике будет интересна туроператорам, сервисам по продаже авиабилетов, крупным отелям, авиакомпаниям. Это отличная возможность для наших клиентов расширить горизонты своего бизнеса или хотя бы сделать первый шаг к выходу на один из самых перспективных рынков», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Справка

Baidu ( кит. упр. 百度, пиньинь: Bǎidù, палл.: Байду, NASDAQ: BIDU) — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов поисковый сайт «Байду» стоит на 3 месте в мире (3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2 %)[2][3]. С запуском японской версии уверенно обогнал Bing.

Baidu также имеет онлайн-энциклопедию — Энциклопедию Байду, которая обогнала Китайскую Википедию.

В индексе Байду содержится свыше 740 млн веб-страниц, 80 млн изображений и 10 млн медиафайлов[4]. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu

Yamondo - международный альянс рекламных digital-агентств

На настоящий момент в Yamondo входят 12 агентств из Германии, США, Чехии, ОАЭ, Франции и России. Все компании объединяет ориентированный на результат подход к работе и обслуживание клиентов по самым высоким стандартам.

Альянс Yamondo был основан в 2009 году немецкой компанией Explido. Его главная задача - обслуживание клиентов, которые выходят на новые регионы и территории. Благодаря международному объединению агентств, рекламодатели, заинтересованные в новом рынке, могут получить сервис интернет-маркетинга от ведущих специалистов, являющихся представителями лидирующих локальных агентств. Агентство iConText является партнером альянса на территории России.

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion