iConText будет размещать рекламу в крупнейшем китайском поисковике Baidu

10.12.2012

Агентство iConText начинает размещение контекстной рекламы для своих клиентов в китайской поисковой системе Baidu.

Baidu — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов «Байду» стоит на третьем месте в мире(3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2%).С запуском японской версии Baidu уверенно обогнал Bing ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu )

Размещение рекламы в китайском поисковике возможно благодаря партнерству iConText с компанией CharmClick, единственным авторизованным ресселером Baidu на территории Европы. iConText и CharmClick являются партнерами в рамках международного альянса digital-агентств Yamondo.

Специалисты CharmClick возьмут на себя полный спектр по продвижению клиентов iConText в китайской интернет-среде. В функционал Charmclick войдет адаптация посадочной страницы клиента, составление медиаплана, создание локализованных страниц, стратегия продвижения, ведение кампании, отслеживание эффективности, оптимизация конверсии.

«Прежде всего, реклама в китайском поисковике будет интересна туроператорам, сервисам по продаже авиабилетов, крупным отелям, авиакомпаниям. Это отличная возможность для наших клиентов расширить горизонты своего бизнеса или хотя бы сделать первый шаг к выходу на один из самых перспективных рынков», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText.

Справка

Baidu ( кит. упр. 百度, пиньинь: Bǎidù, палл.: Байду, NASDAQ: BIDU) — лидер среди китайских поисковых систем. По количеству обрабатываемых запросов поисковый сайт «Байду» стоит на 3 месте в мире (3 млрд 428 млн; с долей в глобальном поиске 5,2 %)[2][3]. С запуском японской версии уверенно обогнал Bing.

Baidu также имеет онлайн-энциклопедию — Энциклопедию Байду, которая обогнала Китайскую Википедию.

В индексе Байду содержится свыше 740 млн веб-страниц, 80 млн изображений и 10 млн медиафайлов[4]. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Baidu

Yamondo - международный альянс рекламных digital-агентств

На настоящий момент в Yamondo входят 12 агентств из Германии, США, Чехии, ОАЭ, Франции и России. Все компании объединяет ориентированный на результат подход к работе и обслуживание клиентов по самым высоким стандартам.

Альянс Yamondo был основан в 2009 году немецкой компанией Explido. Его главная задача - обслуживание клиентов, которые выходят на новые регионы и территории. Благодаря международному объединению агентств, рекламодатели, заинтересованные в новом рынке, могут получить сервис интернет-маркетинга от ведущих специалистов, являющихся представителями лидирующих локальных агентств. Агентство iConText является партнером альянса на территории России.

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»