Главная > Пресс-центр > Новости > iConText – член ассоциации РАЭК

iConText – член ассоциации РАЭК

02.03.2012

Агентство iConText вступило в  Российскую ассоциацию электронных коммуникаций.

РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) была основана в 2006 году. Своей главной целью создатели РАЭК провозгласили формирование цивилизованного информационного общества в России, со своим законодательством и кодексом поведения.

Сегодня РАЭК активно участвует в процессе законотворчества при Минкомсвязи, в работе Государственной Думы и Общественной палаты, проводит исследования и развивает собственные проекты.

Под эгидой Ассоциации ежегодно проходят одни из самых значимых событий в интернет-индустрии, постоянным участником которых является iConText: РИФ+КИБ, RIW, «Премия Рунета» и многие другие.

«Агентство iConText – яркий игрок на рынке российской интернет-индустрии: мы стараемся участвовать во всех профильных событиях, наши сотрудники активно публикуются в отраслевых изданиях, мы проводим собственные исследования», - рассказывает Ирина Матвиенко, PR-директор агентства iConText. – «Нам близки принципы РАЭК, и вступление в ассоциацию открывает для нас новые возможности для участия в формировании и развитии Рунета».

Сегодня в списке членов РАЭК около 80 компаний. Среди них: Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники