Главная > Пресс-центр > Новости > iConText – член ассоциации РАЭК

iConText – член ассоциации РАЭК

02.03.2012

Агентство iConText вступило в  Российскую ассоциацию электронных коммуникаций.

РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) была основана в 2006 году. Своей главной целью создатели РАЭК провозгласили формирование цивилизованного информационного общества в России, со своим законодательством и кодексом поведения.

Сегодня РАЭК активно участвует в процессе законотворчества при Минкомсвязи, в работе Государственной Думы и Общественной палаты, проводит исследования и развивает собственные проекты.

Под эгидой Ассоциации ежегодно проходят одни из самых значимых событий в интернет-индустрии, постоянным участником которых является iConText: РИФ+КИБ, RIW, «Премия Рунета» и многие другие.

«Агентство iConText – яркий игрок на рынке российской интернет-индустрии: мы стараемся участвовать во всех профильных событиях, наши сотрудники активно публикуются в отраслевых изданиях, мы проводим собственные исследования», - рассказывает Ирина Матвиенко, PR-директор агентства iConText. – «Нам близки принципы РАЭК, и вступление в ассоциацию открывает для нас новые возможности для участия в формировании и развитии Рунета».

Сегодня в списке членов РАЭК около 80 компаний. Среди них: Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор