iConText – член ассоциации РАЭК

02.03.2012

Агентство iConText вступило в  Российскую ассоциацию электронных коммуникаций.

РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) была основана в 2006 году. Своей главной целью создатели РАЭК провозгласили формирование цивилизованного информационного общества в России, со своим законодательством и кодексом поведения.

Сегодня РАЭК активно участвует в процессе законотворчества при Минкомсвязи, в работе Государственной Думы и Общественной палаты, проводит исследования и развивает собственные проекты.

Под эгидой Ассоциации ежегодно проходят одни из самых значимых событий в интернет-индустрии, постоянным участником которых является iConText: РИФ+КИБ, RIW, «Премия Рунета» и многие другие.

«Агентство iConText – яркий игрок на рынке российской интернет-индустрии: мы стараемся участвовать во всех профильных событиях, наши сотрудники активно публикуются в отраслевых изданиях, мы проводим собственные исследования», - рассказывает Ирина Матвиенко, PR-директор агентства iConText. – «Нам близки принципы РАЭК, и вступление в ассоциацию открывает для нас новые возможности для участия в формировании и развитии Рунета».

Сегодня в списке членов РАЭК около 80 компаний. Среди них: Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру