iConText – член ассоциации РАЭК

02.03.2012

Агентство iConText вступило в  Российскую ассоциацию электронных коммуникаций.

РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) была основана в 2006 году. Своей главной целью создатели РАЭК провозгласили формирование цивилизованного информационного общества в России, со своим законодательством и кодексом поведения.

Сегодня РАЭК активно участвует в процессе законотворчества при Минкомсвязи, в работе Государственной Думы и Общественной палаты, проводит исследования и развивает собственные проекты.

Под эгидой Ассоциации ежегодно проходят одни из самых значимых событий в интернет-индустрии, постоянным участником которых является iConText: РИФ+КИБ, RIW, «Премия Рунета» и многие другие.

«Агентство iConText – яркий игрок на рынке российской интернет-индустрии: мы стараемся участвовать во всех профильных событиях, наши сотрудники активно публикуются в отраслевых изданиях, мы проводим собственные исследования», - рассказывает Ирина Матвиенко, PR-директор агентства iConText. – «Нам близки принципы РАЭК, и вступление в ассоциацию открывает для нас новые возможности для участия в формировании и развитии Рунета».

Сегодня в списке членов РАЭК около 80 компаний. Среди них: Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор