Главная > Пресс-центр > Новости > iConText – член ассоциации РАЭК

iConText – член ассоциации РАЭК

02.03.2012

Агентство iConText вступило в  Российскую ассоциацию электронных коммуникаций.

РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) была основана в 2006 году. Своей главной целью создатели РАЭК провозгласили формирование цивилизованного информационного общества в России, со своим законодательством и кодексом поведения.

Сегодня РАЭК активно участвует в процессе законотворчества при Минкомсвязи, в работе Государственной Думы и Общественной палаты, проводит исследования и развивает собственные проекты.

Под эгидой Ассоциации ежегодно проходят одни из самых значимых событий в интернет-индустрии, постоянным участником которых является iConText: РИФ+КИБ, RIW, «Премия Рунета» и многие другие.

«Агентство iConText – яркий игрок на рынке российской интернет-индустрии: мы стараемся участвовать во всех профильных событиях, наши сотрудники активно публикуются в отраслевых изданиях, мы проводим собственные исследования», - рассказывает Ирина Матвиенко, PR-директор агентства iConText. – «Нам близки принципы РАЭК, и вступление в ассоциацию открывает для нас новые возможности для участия в формировании и развитии Рунета».

Сегодня в списке членов РАЭК около 80 компаний. Среди них: Google, HeadHunter, Begun, Free-lance.ru, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Ашманов и Партнеры и др.

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга