Главная > Пресс-центр > Новости > iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

23.11.2018

22 ноября 2018 года в клубе ELYSIUM / EX.ICON издание AdIndex в четвертый раз провело профессиональную премию в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards.

Премия AdIndex Awards 2018 принесла нашему агентству iConText 4 первых места:

- 1 место в категории «Контекстная реклама»

- 1 место в категории «Programmatic buying»

- 1 место в категории «Лидогенерация»

- 1 место на всём российском digital-рынке: мы получили гран-при «Агентство года»

БОЛЬШОЕ ФОТО ПОБЕДЫ ADINDEX AWARDS 2018.jpg

Коллеги из агентства iSEO, входящего в группу компаний Icongroup, также взяли 1 место в категории «Поисковая оптимизация». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи.

Два наших агентства показали отличные результаты работы, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка, в целом.

Мероприятие посетили представители рынка: рекламодатели, владельцы, лидеры мнений, топ-менеджеры digital- и медиаагентств и многие другие.

Рейтинг AdIndex Awards — единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг. В 2018 году это 915 экспертов из 650 компаний-производителей товаров и услуг, которые выбирали лучшие digital-агентства в 14 сервисных сегментах.

Полный список номинантов смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru

AdIndex 2018

AdIndex 2018 премия

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"