Главная > Пресс-центр > Новости > iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

23.11.2018

22 ноября 2018 года в клубе ELYSIUM / EX.ICON издание AdIndex в четвертый раз провело профессиональную премию в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards.

Премия AdIndex Awards 2018 принесла нашему агентству iConText 4 первых места:

- 1 место в категории «Контекстная реклама»

- 1 место в категории «Programmatic buying»

- 1 место в категории «Лидогенерация»

- 1 место на всём российском digital-рынке: мы получили гран-при «Агентство года»

БОЛЬШОЕ ФОТО ПОБЕДЫ ADINDEX AWARDS 2018.jpg

Коллеги из агентства iSEO, входящего в группу компаний Icongroup, также взяли 1 место в категории «Поисковая оптимизация». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи.

Два наших агентства показали отличные результаты работы, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка, в целом.

Мероприятие посетили представители рынка: рекламодатели, владельцы, лидеры мнений, топ-менеджеры digital- и медиаагентств и многие другие.

Рейтинг AdIndex Awards — единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг. В 2018 году это 915 экспертов из 650 компаний-производителей товаров и услуг, которые выбирали лучшие digital-агентства в 14 сервисных сегментах.

Полный список номинантов смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru

AdIndex 2018

AdIndex 2018 премия

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете