Главная > Пресс-центр > Новости > iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

23.11.2018

22 ноября 2018 года в клубе ELYSIUM / EX.ICON издание AdIndex в четвертый раз провело профессиональную премию в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards.

Премия AdIndex Awards 2018 принесла нашему агентству iConText 4 первых места:

- 1 место в категории «Контекстная реклама»

- 1 место в категории «Programmatic buying»

- 1 место в категории «Лидогенерация»

- 1 место на всём российском digital-рынке: мы получили гран-при «Агентство года»

БОЛЬШОЕ ФОТО ПОБЕДЫ ADINDEX AWARDS 2018.jpg

Коллеги из агентства iSEO, входящего в группу компаний Icongroup, также взяли 1 место в категории «Поисковая оптимизация». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи.

Два наших агентства показали отличные результаты работы, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка, в целом.

Мероприятие посетили представители рынка: рекламодатели, владельцы, лидеры мнений, топ-менеджеры digital- и медиаагентств и многие другие.

Рейтинг AdIndex Awards — единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг. В 2018 году это 915 экспертов из 650 компаний-производителей товаров и услуг, которые выбирали лучшие digital-агентства в 14 сервисных сегментах.

Полный список номинантов смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru

AdIndex 2018

AdIndex 2018 премия

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»