iConText — digital-агентство №1 в 2018 году

23.11.2018

22 ноября 2018 года в клубе ELYSIUM / EX.ICON издание AdIndex в четвертый раз провело профессиональную премию в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards.

Премия AdIndex Awards 2018 принесла нашему агентству iConText 4 первых места:

- 1 место в категории «Контекстная реклама»

- 1 место в категории «Programmatic buying»

- 1 место в категории «Лидогенерация»

- 1 место на всём российском digital-рынке: мы получили гран-при «Агентство года»

БОЛЬШОЕ ФОТО ПОБЕДЫ ADINDEX AWARDS 2018.jpg

Коллеги из агентства iSEO, входящего в группу компаний Icongroup, также взяли 1 место в категории «Поисковая оптимизация». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи.

Два наших агентства показали отличные результаты работы, что подтверждает профессионализм и быструю адаптацию к изменениям внешнего мира и рынка, в целом.

Мероприятие посетили представители рынка: рекламодатели, владельцы, лидеры мнений, топ-менеджеры digital- и медиаагентств и многие другие.

Рейтинг AdIndex Awards — единственная премия в области рекламы, где победителей определяют заказчики услуг. В 2018 году это 915 экспертов из 650 компаний-производителей товаров и услуг, которые выбирали лучшие digital-агентства в 14 сервисных сегментах.

Полный список номинантов смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru

AdIndex 2018

AdIndex 2018 премия

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру