Главная > Пресс-центр > Новости > iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

26.07.2019

Группа digital-компаний iConText Group заняла первые места сразу в трех Единых рейтингах Ruward 2019.

unnamed.jpgВторой год подряд iConText Group занимает лидирующие позиции в категориях:

1 место – Золотая Cотня российского Digital Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/golden100-2019/

1 место – Рейтинг performance-агентств Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-performance-rating-2019/

1 место – Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-context-rating-2019/

Также iConText Group вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла (Full Digital Service Ruward 2019), заняв почетное 2 место, https://ruward.ru/index-ruward/full-digital-service-2019/

А также заняла 4 место в рейтинге SEO-компаний 2019https://ruward.ru/index-ruward/united-seo-rating-2019/

Рейтинги Ruward подтверждают, что iConText Group – одна из сильнейших digital-групп в России. Спасибо нашей большой команде агентств группы, это общая победа. В состав iConText Group входят агенство omni digital marketing iConText, digital-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации сайтов iSEO, new media агентство Sociorama, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство WebProfiters, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

Благодарим наших клиентов и партнёров за оказанное доверие. Мы рады вместе развиваться и достигать новых высот.

Золотая Сотня Ruward – ключевой комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает в себя игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций. В 2019 году Сотня публикуется в седьмой раз. Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России.

Рейтинг performance-агентств Ruward 2019 – четвертый ежегодный рейтинг ведущих российских агентств в области перформанс-маркетинга. Методика составления рейтинга учитывает экспертизу и положение агентств на рынке по следующим аспектам/сегментам: контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, CRM-маркетинг, омниканальный маркетинг, медиа-закупки и programmatic-закупки.

Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019 – пятый ежегодный рейтинг российских агентств контекстной рекламы. Чарт служит надежным инструментом выбора агентства-подрядчика на ведение контекстной рекламы в поисковых системах (Яндекс.Директ, Google.Adwords и др) для заказчиков из числа компаний среднего и крупного бизнеса.

Баннер_1место_пнг.png

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга