Главная > Пресс-центр > Новости > iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

26.07.2019

Группа digital-компаний iConText Group заняла первые места сразу в трех Единых рейтингах Ruward 2019.

unnamed.jpgВторой год подряд iConText Group занимает лидирующие позиции в категориях:

1 место – Золотая Cотня российского Digital Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/golden100-2019/

1 место – Рейтинг performance-агентств Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-performance-rating-2019/

1 место – Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-context-rating-2019/

Также iConText Group вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла (Full Digital Service Ruward 2019), заняв почетное 2 место, https://ruward.ru/index-ruward/full-digital-service-2019/

А также заняла 4 место в рейтинге SEO-компаний 2019https://ruward.ru/index-ruward/united-seo-rating-2019/

Рейтинги Ruward подтверждают, что iConText Group – одна из сильнейших digital-групп в России. Спасибо нашей большой команде агентств группы, это общая победа. В состав iConText Group входят агенство omni digital marketing iConText, digital-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации сайтов iSEO, new media агентство Sociorama, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство WebProfiters, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

Благодарим наших клиентов и партнёров за оказанное доверие. Мы рады вместе развиваться и достигать новых высот.

Золотая Сотня Ruward – ключевой комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает в себя игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций. В 2019 году Сотня публикуется в седьмой раз. Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России.

Рейтинг performance-агентств Ruward 2019 – четвертый ежегодный рейтинг ведущих российских агентств в области перформанс-маркетинга. Методика составления рейтинга учитывает экспертизу и положение агентств на рынке по следующим аспектам/сегментам: контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, CRM-маркетинг, омниканальный маркетинг, медиа-закупки и programmatic-закупки.

Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019 – пятый ежегодный рейтинг российских агентств контекстной рекламы. Чарт служит надежным инструментом выбора агентства-подрядчика на ведение контекстной рекламы в поисковых системах (Яндекс.Директ, Google.Adwords и др) для заказчиков из числа компаний среднего и крупного бизнеса.

Баннер_1место_пнг.png

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы