Главная > Пресс-центр > Новости > iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

26.07.2019

Группа digital-компаний iConText Group заняла первые места сразу в трех Единых рейтингах Ruward 2019.

unnamed.jpgВторой год подряд iConText Group занимает лидирующие позиции в категориях:

1 место – Золотая Cотня российского Digital Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/golden100-2019/

1 место – Рейтинг performance-агентств Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-performance-rating-2019/

1 место – Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-context-rating-2019/

Также iConText Group вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла (Full Digital Service Ruward 2019), заняв почетное 2 место, https://ruward.ru/index-ruward/full-digital-service-2019/

А также заняла 4 место в рейтинге SEO-компаний 2019https://ruward.ru/index-ruward/united-seo-rating-2019/

Рейтинги Ruward подтверждают, что iConText Group – одна из сильнейших digital-групп в России. Спасибо нашей большой команде агентств группы, это общая победа. В состав iConText Group входят агенство omni digital marketing iConText, digital-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации сайтов iSEO, new media агентство Sociorama, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство WebProfiters, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

Благодарим наших клиентов и партнёров за оказанное доверие. Мы рады вместе развиваться и достигать новых высот.

Золотая Сотня Ruward – ключевой комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает в себя игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций. В 2019 году Сотня публикуется в седьмой раз. Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России.

Рейтинг performance-агентств Ruward 2019 – четвертый ежегодный рейтинг ведущих российских агентств в области перформанс-маркетинга. Методика составления рейтинга учитывает экспертизу и положение агентств на рынке по следующим аспектам/сегментам: контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, CRM-маркетинг, омниканальный маркетинг, медиа-закупки и programmatic-закупки.

Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019 – пятый ежегодный рейтинг российских агентств контекстной рекламы. Чарт служит надежным инструментом выбора агентства-подрядчика на ведение контекстной рекламы в поисковых системах (Яндекс.Директ, Google.Adwords и др) для заказчиков из числа компаний среднего и крупного бизнеса.

Баннер_1место_пнг.png

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт