iConText Group на 1 месте в рейтингах Ruward 2019

26.07.2019

Группа digital-компаний iConText Group заняла первые места сразу в трех Единых рейтингах Ruward 2019.

unnamed.jpgВторой год подряд iConText Group занимает лидирующие позиции в категориях:

1 место – Золотая Cотня российского Digital Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/golden100-2019/

1 место – Рейтинг performance-агентств Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-performance-rating-2019/

1 место – Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019, https://ruward.ru/index-ruward/united-context-rating-2019/

Также iConText Group вошла в топ-3 рейтинга digital-агентств полного цикла (Full Digital Service Ruward 2019), заняв почетное 2 место, https://ruward.ru/index-ruward/full-digital-service-2019/

А также заняла 4 место в рейтинге SEO-компаний 2019https://ruward.ru/index-ruward/united-seo-rating-2019/

Рейтинги Ruward подтверждают, что iConText Group – одна из сильнейших digital-групп в России. Спасибо нашей большой команде агентств группы, это общая победа. В состав iConText Group входят агенство omni digital marketing iConText, digital-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации сайтов iSEO, new media агентство Sociorama, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство WebProfiters, школа интернет-маркетинга MyAcademy.

Благодарим наших клиентов и партнёров за оказанное доверие. Мы рады вместе развиваться и достигать новых высот.

Золотая Сотня Ruward – ключевой комплексный рейтинг российских digital-агентств, который включает в себя игроков из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций. В 2019 году Сотня публикуется в седьмой раз. Агентства, входящие в Золотую Сотню, формируют ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России.

Рейтинг performance-агентств Ruward 2019 – четвертый ежегодный рейтинг ведущих российских агентств в области перформанс-маркетинга. Методика составления рейтинга учитывает экспертизу и положение агентств на рынке по следующим аспектам/сегментам: контекстная и таргетированная реклама, SEO, веб-аналитика, мобильный маркетинг, CPA-маркетинг, CRM-маркетинг, омниканальный маркетинг, медиа-закупки и programmatic-закупки.

Рейтинг агентств контекстной рекламы Ruward 2019 – пятый ежегодный рейтинг российских агентств контекстной рекламы. Чарт служит надежным инструментом выбора агентства-подрядчика на ведение контекстной рекламы в поисковых системах (Яндекс.Директ, Google.Adwords и др) для заказчиков из числа компаний среднего и крупного бизнеса.

Баннер_1место_пнг.png

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"