Главная > Пресс-центр > Новости > Холдинг iConText Group вошел в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы в 2014 году по версии AdIndex. Комментарий Марии Черницкой

04.08.2015

Отраслевое издание AdIndex подготовило рейтинг крупнейших российских медиа-агентств, специализирующихся на оказании коммуникационных услуг в интернете. Группа digital-компаний iConText Group заняла 8-ое место в рейтинге.
Клиентами iConText Group являются LG, L’Oreal, Nestle, Банк Хоум Кредит, Unicredit Group, Volvo, Lego, Автомир, Столплит и др.

Мария Черницкая, президент iConText Group:

Мария Черницкая 2015 iConText

Как показывает практика, рейтинги играют немаловажную роль при выборе подрядчиков на оказание различных услуг. Рынок контекстной рекламы и performance marketing не исключение. Даже при подготовке тендерной документации приходится довольно часто сталкиваться с запросом на предоставление позиций агентства в ключевых отраслевых рейтингах. Они, наряду с отзывами и благодарностями клиентов, успешными кейсами, после оценки предложений-медиапланов и коммерческих условий, являются теми инструментами, которые помогают принять решение в пользу того или иного агентства.

Конечно, в процессе принятия решения рейтинги стоит использовать с различными «но», важно смотреть в комплексе.

Мы рады, что в 2014 году вошли в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы по версии AdIndex. Это первый наш подобный рейтинг.

Спасибо коллегам из AdIndex за возможность показать результаты работы. Частично мы смогли это сделать. Политика iConText Group не позволяет раскрывать никакие бюджеты наших клиентов, с которыми сотрудничают агентства, входящие в нашу digital-группу. Поэтому при подсчете данного рейтинга мы показали тех рекламодателей (с кем не подписаны NDA), чьи бюджеты подсчитывает TNS Russia и по которым мы можем не предоставлять «цифры», назвав лишь названия брендов. Конечно, мы не смогли осветить большую часть клиентского листа iConText Group при сборе информации для рейтинга байеров интернет-рекламы: защита интересов наших рекламодателей стоит всегда на первом месте.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"