Холдинг iConText Group вошел в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы в 2014 году по версии AdIndex. Комментарий Марии Черницкой

04.08.2015

Отраслевое издание AdIndex подготовило рейтинг крупнейших российских медиа-агентств, специализирующихся на оказании коммуникационных услуг в интернете. Группа digital-компаний iConText Group заняла 8-ое место в рейтинге.
Клиентами iConText Group являются LG, L’Oreal, Nestle, Банк Хоум Кредит, Unicredit Group, Volvo, Lego, Автомир, Столплит и др.

Мария Черницкая, президент iConText Group:

Мария Черницкая 2015 iConText

Как показывает практика, рейтинги играют немаловажную роль при выборе подрядчиков на оказание различных услуг. Рынок контекстной рекламы и performance marketing не исключение. Даже при подготовке тендерной документации приходится довольно часто сталкиваться с запросом на предоставление позиций агентства в ключевых отраслевых рейтингах. Они, наряду с отзывами и благодарностями клиентов, успешными кейсами, после оценки предложений-медиапланов и коммерческих условий, являются теми инструментами, которые помогают принять решение в пользу того или иного агентства.

Конечно, в процессе принятия решения рейтинги стоит использовать с различными «но», важно смотреть в комплексе.

Мы рады, что в 2014 году вошли в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы по версии AdIndex. Это первый наш подобный рейтинг.

Спасибо коллегам из AdIndex за возможность показать результаты работы. Частично мы смогли это сделать. Политика iConText Group не позволяет раскрывать никакие бюджеты наших клиентов, с которыми сотрудничают агентства, входящие в нашу digital-группу. Поэтому при подсчете данного рейтинга мы показали тех рекламодателей (с кем не подписаны NDA), чьи бюджеты подсчитывает TNS Russia и по которым мы можем не предоставлять «цифры», назвав лишь названия брендов. Конечно, мы не смогли осветить большую часть клиентского листа iConText Group при сборе информации для рейтинга байеров интернет-рекламы: защита интересов наших рекламодателей стоит всегда на первом месте.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"