Холдинг iConText Group вошел в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы в 2014 году по версии AdIndex. Комментарий Марии Черницкой

04.08.2015

Отраслевое издание AdIndex подготовило рейтинг крупнейших российских медиа-агентств, специализирующихся на оказании коммуникационных услуг в интернете. Группа digital-компаний iConText Group заняла 8-ое место в рейтинге.
Клиентами iConText Group являются LG, L’Oreal, Nestle, Банк Хоум Кредит, Unicredit Group, Volvo, Lego, Автомир, Столплит и др.

Мария Черницкая, президент iConText Group:

Мария Черницкая 2015 iConText

Как показывает практика, рейтинги играют немаловажную роль при выборе подрядчиков на оказание различных услуг. Рынок контекстной рекламы и performance marketing не исключение. Даже при подготовке тендерной документации приходится довольно часто сталкиваться с запросом на предоставление позиций агентства в ключевых отраслевых рейтингах. Они, наряду с отзывами и благодарностями клиентов, успешными кейсами, после оценки предложений-медиапланов и коммерческих условий, являются теми инструментами, которые помогают принять решение в пользу того или иного агентства.

Конечно, в процессе принятия решения рейтинги стоит использовать с различными «но», важно смотреть в комплексе.

Мы рады, что в 2014 году вошли в топ-10 крупнейших байеров интернет-рекламы по версии AdIndex. Это первый наш подобный рейтинг.

Спасибо коллегам из AdIndex за возможность показать результаты работы. Частично мы смогли это сделать. Политика iConText Group не позволяет раскрывать никакие бюджеты наших клиентов, с которыми сотрудничают агентства, входящие в нашу digital-группу. Поэтому при подсчете данного рейтинга мы показали тех рекламодателей (с кем не подписаны NDA), чьи бюджеты подсчитывает TNS Russia и по которым мы можем не предоставлять «цифры», назвав лишь названия брендов. Конечно, мы не смогли осветить большую часть клиентского листа iConText Group при сборе информации для рейтинга байеров интернет-рекламы: защита интересов наших рекламодателей стоит всегда на первом месте.

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России