Главная > Пресс-центр > Новости > iConText Group запускает новое бизнес-направление

iConText Group запускает новое бизнес-направление

02.08.2019

Группа компаний iConText Group на базе агентства WebProfiters запускает новое бизнес-направление по привлечению трафика и увеличению конверсии на сайты клиентов — Growth haсking.

По методике Growth hacking и AAARRR работает агентство веб-аналитики WebProfiters. Компания оказывает консалтинговые услуги в области повышения эффективности digital-маркетинга и интернет-рекламы с 2008 года. За десять с лишним лет в портфеле компании более 300 успешных кейсов, большой опыт в построении digital-стратегии для разных направлений бизнеса и повышение конверсии крупнейших интернет-проектов России. Специалисты WebProfiters изучают бизнес-модель клиента, анализируют основные KPI, влияющие на конечную метрику и на каждом этапе customer journey выявляют слабые места, которые мешают росту компании.

Growth haсking — направление, ориентированное на рост ключевых метрик компании в рамках AARRR-воронки, таких как выручка, прибыль, отток клиентов или повторные продажи. На основе аналитических данных эксперты по Growth haсking могут определить и выделить главные направления для увеличения ключевых метрик. AARRR – модель маркетинга, позволяющая изучить, что привлекает посетителей на сайт рекламодателя, что пользователи делают на сайте и почему они уходят к конкурентам.

iConText Group — это крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере интернет-продвижения. Занимает первые и топовые места в ключевых рейтингах по performance, контекстной рекламе в Ruward, Tagline и AdIndex. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy, агентство WebProfiters. Группа компаний была основана в 2014 году как iConText Group. С 2017 по 2019 гг. группа компаний называлась iConGroup. Под этим же названием ее можно увидеть во многих рейтингах данного периода. С июля 2019 года было принято решение вернуть название iConText Group. Клиенты группы: Сбербанк, eBay, LG, L’Oreal, Ситилинк, Apteka.ru и др.

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России