iConText Group запускает новое бизнес-направление

02.08.2019

Группа компаний iConText Group на базе агентства WebProfiters запускает новое бизнес-направление по привлечению трафика и увеличению конверсии на сайты клиентов — Growth haсking.

По методике Growth hacking и AAARRR работает агентство веб-аналитики WebProfiters. Компания оказывает консалтинговые услуги в области повышения эффективности digital-маркетинга и интернет-рекламы с 2008 года. За десять с лишним лет в портфеле компании более 300 успешных кейсов, большой опыт в построении digital-стратегии для разных направлений бизнеса и повышение конверсии крупнейших интернет-проектов России. Специалисты WebProfiters изучают бизнес-модель клиента, анализируют основные KPI, влияющие на конечную метрику и на каждом этапе customer journey выявляют слабые места, которые мешают росту компании.

Growth haсking — направление, ориентированное на рост ключевых метрик компании в рамках AARRR-воронки, таких как выручка, прибыль, отток клиентов или повторные продажи. На основе аналитических данных эксперты по Growth haсking могут определить и выделить главные направления для увеличения ключевых метрик. AARRR – модель маркетинга, позволяющая изучить, что привлекает посетителей на сайт рекламодателя, что пользователи делают на сайте и почему они уходят к конкурентам.

iConText Group — это крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере интернет-продвижения. Занимает первые и топовые места в ключевых рейтингах по performance, контекстной рекламе в Ruward, Tagline и AdIndex. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy, агентство WebProfiters. Группа компаний была основана в 2014 году как iConText Group. С 2017 по 2019 гг. группа компаний называлась iConGroup. Под этим же названием ее можно увидеть во многих рейтингах данного периода. С июля 2019 года было принято решение вернуть название iConText Group. Клиенты группы: Сбербанк, eBay, LG, L’Oreal, Ситилинк, Apteka.ru и др.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"