Главная > Пресс-центр > Новости > iConText Group запускает новое бизнес-направление

iConText Group запускает новое бизнес-направление

02.08.2019

Группа компаний iConText Group на базе агентства WebProfiters запускает новое бизнес-направление по привлечению трафика и увеличению конверсии на сайты клиентов — Growth haсking.

По методике Growth hacking и AAARRR работает агентство веб-аналитики WebProfiters. Компания оказывает консалтинговые услуги в области повышения эффективности digital-маркетинга и интернет-рекламы с 2008 года. За десять с лишним лет в портфеле компании более 300 успешных кейсов, большой опыт в построении digital-стратегии для разных направлений бизнеса и повышение конверсии крупнейших интернет-проектов России. Специалисты WebProfiters изучают бизнес-модель клиента, анализируют основные KPI, влияющие на конечную метрику и на каждом этапе customer journey выявляют слабые места, которые мешают росту компании.

Growth haсking — направление, ориентированное на рост ключевых метрик компании в рамках AARRR-воронки, таких как выручка, прибыль, отток клиентов или повторные продажи. На основе аналитических данных эксперты по Growth haсking могут определить и выделить главные направления для увеличения ключевых метрик. AARRR – модель маркетинга, позволяющая изучить, что привлекает посетителей на сайт рекламодателя, что пользователи делают на сайте и почему они уходят к конкурентам.

iConText Group — это крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере интернет-продвижения. Занимает первые и топовые места в ключевых рейтингах по performance, контекстной рекламе в Ruward, Tagline и AdIndex. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy, агентство WebProfiters. Группа компаний была основана в 2014 году как iConText Group. С 2017 по 2019 гг. группа компаний называлась iConGroup. Под этим же названием ее можно увидеть во многих рейтингах данного периода. С июля 2019 года было принято решение вернуть название iConText Group. Клиенты группы: Сбербанк, eBay, LG, L’Oreal, Ситилинк, Apteka.ru и др.

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог