iConText Group запускает новое бизнес-направление

02.08.2019

Группа компаний iConText Group на базе агентства WebProfiters запускает новое бизнес-направление по привлечению трафика и увеличению конверсии на сайты клиентов — Growth haсking.

По методике Growth hacking и AAARRR работает агентство веб-аналитики WebProfiters. Компания оказывает консалтинговые услуги в области повышения эффективности digital-маркетинга и интернет-рекламы с 2008 года. За десять с лишним лет в портфеле компании более 300 успешных кейсов, большой опыт в построении digital-стратегии для разных направлений бизнеса и повышение конверсии крупнейших интернет-проектов России. Специалисты WebProfiters изучают бизнес-модель клиента, анализируют основные KPI, влияющие на конечную метрику и на каждом этапе customer journey выявляют слабые места, которые мешают росту компании.

Growth haсking — направление, ориентированное на рост ключевых метрик компании в рамках AARRR-воронки, таких как выручка, прибыль, отток клиентов или повторные продажи. На основе аналитических данных эксперты по Growth haсking могут определить и выделить главные направления для увеличения ключевых метрик. AARRR – модель маркетинга, позволяющая изучить, что привлекает посетителей на сайт рекламодателя, что пользователи делают на сайте и почему они уходят к конкурентам.

iConText Group — это крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере интернет-продвижения. Занимает первые и топовые места в ключевых рейтингах по performance, контекстной рекламе в Ruward, Tagline и AdIndex. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy, агентство WebProfiters. Группа компаний была основана в 2014 году как iConText Group. С 2017 по 2019 гг. группа компаний называлась iConGroup. Под этим же названием ее можно увидеть во многих рейтингах данного периода. С июля 2019 года было принято решение вернуть название iConText Group. Клиенты группы: Сбербанк, eBay, LG, L’Oreal, Ситилинк, Apteka.ru и др.

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга