iConText Group запускает новое бизнес-направление

02.08.2019

Группа компаний iConText Group на базе агентства WebProfiters запускает новое бизнес-направление по привлечению трафика и увеличению конверсии на сайты клиентов — Growth haсking.

По методике Growth hacking и AAARRR работает агентство веб-аналитики WebProfiters. Компания оказывает консалтинговые услуги в области повышения эффективности digital-маркетинга и интернет-рекламы с 2008 года. За десять с лишним лет в портфеле компании более 300 успешных кейсов, большой опыт в построении digital-стратегии для разных направлений бизнеса и повышение конверсии крупнейших интернет-проектов России. Специалисты WebProfiters изучают бизнес-модель клиента, анализируют основные KPI, влияющие на конечную метрику и на каждом этапе customer journey выявляют слабые места, которые мешают росту компании.

Growth haсking — направление, ориентированное на рост ключевых метрик компании в рамках AARRR-воронки, таких как выручка, прибыль, отток клиентов или повторные продажи. На основе аналитических данных эксперты по Growth haсking могут определить и выделить главные направления для увеличения ключевых метрик. AARRR – модель маркетинга, позволяющая изучить, что привлекает посетителей на сайт рекламодателя, что пользователи делают на сайте и почему они уходят к конкурентам.

iConText Group — это крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов в сфере интернет-продвижения. Занимает первые и топовые места в ключевых рейтингах по performance, контекстной рекламе в Ruward, Tagline и AdIndex. В iConText Group входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, компания по поисковой оптимизации iSEO, new media агентство Sociorama, платформа performance trading desk CPAExchange, агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency, школа интернет-маркетинга MyAcademy, агентство WebProfiters. Группа компаний была основана в 2014 году как iConText Group. С 2017 по 2019 гг. группа компаний называлась iConGroup. Под этим же названием ее можно увидеть во многих рейтингах данного периода. С июля 2019 года было принято решение вернуть название iConText Group. Клиенты группы: Сбербанк, eBay, LG, L’Oreal, Ситилинк, Apteka.ru и др.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы