Главная > Пресс-центр > Новости > iConText и ВКонтакте проведут бизнес-завтрак, посвященный интернет-маркетингу в сфере недвижимости

15.06.2012

Бизнес-завтрак "Интернет-реклама в сфере недвижимости. Как решать бизнес-задачи с помощью рекламы?" состоится 6 июля в центре Digital October по адресу Москва, Берсеневская набережная, 6, строение 3. Начало мероприятия в 11:00, окончание в 13:30.

В программе:

1. Рынок интернет-рекламы в сфере недвижимости. Цифры, особенности и перспективы развития.
  2. Онлайн+оффлайн: отслеживание и конвертация звонков в пользователей.
  3. Инструменты отслеживания и повышения эффективности сайта и интернет-кампаний.
  4. Автоматизация рекламы: западные технологии на рынке Рунета. Комплексное проведение рекламных кампаний.
  5. Таргетированная реклама как инструмент продаж в сфере недвижимости. Разбор кейсов.

Для вас выступят ведущие эксперты агентства iConText и компании ВКонтакте.

Мероприятие состоится при поддержке портала ГдеЭтотДом.Ру.

Кому будет интересен бизнес-завтрак:

1. Руководителям отдела маркетинга.
  2. Директорам по маркетингу.
  3. Владельцам бизнеса.

Регистрацию можно подтвердить письмом на a.kovalenko@icontext.ru (от одной компании один участник):

1. Официальное название вашей компании.
  2. Ф.И.О., телефон и адрес электронной почты участника.

Схема проезда Карта

Отмечено на карте:

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России