Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на 1 месте в контекстной рекламе на AdIndex Awards 2019

iConText на 1 месте в контекстной рекламе на AdIndex Awards 2019

15.11.2019

Агентство iConText заняло 1 место в категории «Контекстная реклама» на ежегодной премии AdIndex Awards 2019.

В этом году премия была юбилейной.

14 ноября в Москве состоялась 5 торжественная церемония вручения премии AdIndex Awards 2019. На мероприятии были вручены награды по основным направлениям Digital Index, Technology Index, Celebrity Adindex и ряду специальных номинаций.

Более 1500 экспертов из более чем 900 компаний-производителей товаров и услуг выбрали лучшие digital-агентства и платформы в 30 сервисных сегментах. Награды были вручены победителям ежегодного рейтинга Digital Index 2019 и Technology Index 2019, а также компаниям, заслужившим признание профсообщества.

Команда iConText получила 1 место в категории «Контекстная реклама» и показала отличные результаты. iConText занимает 1 места в контекстной рекламе на протяжении 3 лет. В 2018 году агентство iConText стало агентством года и получило первые места также в категориях «Programmatic media buying», «Лидогенерация» и «Контекстная реклама».

Хочется поздравить всех участников и поблагодарить организаторов за прекрасное мероприятие. Огромное спасибо нашим дорогим клиентам и любимой команде. Без вас это было бы невозможно.

AdIndex Awards — первая и единственная премия в области рекламы, где победителей определяют рекламодатели.

Полный список номинантов и результаты премии смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru: https://clck.ru/K3MMH

75492409_3085265164821148_5915389840383279104_o.jpg

76762535_3085438794803785_3166126384531636224_o.jpg

76732178_3085439778137020_1714094943590416384_o.jpg

75412261_3085249464822718_1368730490105757696_o.jpg

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы