iConText на 1 месте в контекстной рекламе на AdIndex Awards 2019

15.11.2019

Агентство iConText заняло 1 место в категории «Контекстная реклама» на ежегодной премии AdIndex Awards 2019.

В этом году премия была юбилейной.

14 ноября в Москве состоялась 5 торжественная церемония вручения премии AdIndex Awards 2019. На мероприятии были вручены награды по основным направлениям Digital Index, Technology Index, Celebrity Adindex и ряду специальных номинаций.

Более 1500 экспертов из более чем 900 компаний-производителей товаров и услуг выбрали лучшие digital-агентства и платформы в 30 сервисных сегментах. Награды были вручены победителям ежегодного рейтинга Digital Index 2019 и Technology Index 2019, а также компаниям, заслужившим признание профсообщества.

Команда iConText получила 1 место в категории «Контекстная реклама» и показала отличные результаты. iConText занимает 1 места в контекстной рекламе на протяжении 3 лет. В 2018 году агентство iConText стало агентством года и получило первые места также в категориях «Programmatic media buying», «Лидогенерация» и «Контекстная реклама».

Хочется поздравить всех участников и поблагодарить организаторов за прекрасное мероприятие. Огромное спасибо нашим дорогим клиентам и любимой команде. Без вас это было бы невозможно.

AdIndex Awards — первая и единственная премия в области рекламы, где победителей определяют рекламодатели.

Полный список номинантов и результаты премии смотрите по ссылке в материале AdIndex.ru: https://clck.ru/K3MMH

75492409_3085265164821148_5915389840383279104_o.jpg

76762535_3085438794803785_3166126384531636224_o.jpg

76732178_3085439778137020_1714094943590416384_o.jpg

75412261_3085249464822718_1368730490105757696_o.jpg

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR