iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

24.11.2017

Агентство iConText заняло первое место в категории «Контекстная реклама» рейтинга AdIndex Digital Index 2017.

В рамках рейтинга AdIndex категория Контекстная реклама» означает размещение медийно-контекстных объявлений с таргетингом на основе поисковых запросов пользователя. В этой же категории было номинировано агентство Registratura.ru, также входящее в группу компаний iConGroup.

Премия AdIndex Awards вручается лучшим компаниям, выбранным именно по опросу заказчиков услуг и рекламодателей. Рейтинг формируется по нескольким критериям: узнаваемость, доля сотрудничества, качество сервиса и обратная связь от игроков рынка. Специально была разработана интегральная модель, суммирующая вклад всех показателей в результат каждого агентства. По сумме показатель агентство iConText на 1 месте.

Также агентство iConText было номинировано в категориях «Лидогенерация / CPA» и «Direct Media Buying». Первая категория – это реклама с оплатой за действие (оплата за клик, оплата за покупку, оплата за заполнение анкеты и т.д.), а вторая - планирование и закупка баннерного размещения агентством напрямую у паблишеров и площадок.

Агентство iSEO, входящее в группу компаний iConGroup, номинировали в категории «Поисковая оптимизация / SEO». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи. Три агентства iConGroup вошли в рейтинг Digital Index, показав отличные результаты работы, которые отметили рекламодатели и партнеры. Подробнее по ссылке

Подробнее по ссылке.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»