iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

24.11.2017

Агентство iConText заняло первое место в категории «Контекстная реклама» рейтинга AdIndex Digital Index 2017.

В рамках рейтинга AdIndex категория Контекстная реклама» означает размещение медийно-контекстных объявлений с таргетингом на основе поисковых запросов пользователя. В этой же категории было номинировано агентство Registratura.ru, также входящее в группу компаний iConGroup.

Премия AdIndex Awards вручается лучшим компаниям, выбранным именно по опросу заказчиков услуг и рекламодателей. Рейтинг формируется по нескольким критериям: узнаваемость, доля сотрудничества, качество сервиса и обратная связь от игроков рынка. Специально была разработана интегральная модель, суммирующая вклад всех показателей в результат каждого агентства. По сумме показатель агентство iConText на 1 месте.

Также агентство iConText было номинировано в категориях «Лидогенерация / CPA» и «Direct Media Buying». Первая категория – это реклама с оплатой за действие (оплата за клик, оплата за покупку, оплата за заполнение анкеты и т.д.), а вторая - планирование и закупка баннерного размещения агентством напрямую у паблишеров и площадок.

Агентство iSEO, входящее в группу компаний iConGroup, номинировали в категории «Поисковая оптимизация / SEO». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи. Три агентства iConGroup вошли в рейтинг Digital Index, показав отличные результаты работы, которые отметили рекламодатели и партнеры. Подробнее по ссылке

Подробнее по ссылке.

ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента