iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

24.11.2017

Агентство iConText заняло первое место в категории «Контекстная реклама» рейтинга AdIndex Digital Index 2017.

В рамках рейтинга AdIndex категория Контекстная реклама» означает размещение медийно-контекстных объявлений с таргетингом на основе поисковых запросов пользователя. В этой же категории было номинировано агентство Registratura.ru, также входящее в группу компаний iConGroup.

Премия AdIndex Awards вручается лучшим компаниям, выбранным именно по опросу заказчиков услуг и рекламодателей. Рейтинг формируется по нескольким критериям: узнаваемость, доля сотрудничества, качество сервиса и обратная связь от игроков рынка. Специально была разработана интегральная модель, суммирующая вклад всех показателей в результат каждого агентства. По сумме показатель агентство iConText на 1 месте.

Также агентство iConText было номинировано в категориях «Лидогенерация / CPA» и «Direct Media Buying». Первая категория – это реклама с оплатой за действие (оплата за клик, оплата за покупку, оплата за заполнение анкеты и т.д.), а вторая - планирование и закупка баннерного размещения агентством напрямую у паблишеров и площадок.

Агентство iSEO, входящее в группу компаний iConGroup, номинировали в категории «Поисковая оптимизация / SEO». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи. Три агентства iConGroup вошли в рейтинг Digital Index, показав отличные результаты работы, которые отметили рекламодатели и партнеры. Подробнее по ссылке

Подробнее по ссылке.

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс