Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

iConText на 1 месте в рейтинге AdIndex Index 2017

24.11.2017

Агентство iConText заняло первое место в категории «Контекстная реклама» рейтинга AdIndex Digital Index 2017.

В рамках рейтинга AdIndex категория Контекстная реклама» означает размещение медийно-контекстных объявлений с таргетингом на основе поисковых запросов пользователя. В этой же категории было номинировано агентство Registratura.ru, также входящее в группу компаний Icongroup.

Премия AdIndex Awards вручается лучшим компаниям, выбранным именно по опросу заказчиков услуг и рекламодателей. Рейтинг формируется по нескольким критериям: узнаваемость, доля сотрудничества, качество сервиса и обратная связь от игроков рынка. Специально была разработана интегральная модель, суммирующая вклад всех показателей в результат каждого агентства. По сумме показатель агентство iConText на 1 месте.

Также агентство iConText было номинировано в категориях «Лидогенерация / CPA» и «Direct Media Buying». Первая категория – это реклама с оплатой за действие (оплата за клик, оплата за покупку, оплата за заполнение анкеты и т.д.), а вторая - планирование и закупка баннерного размещения агентством напрямую у паблишеров и площадок.

Агентство iSEO, входящее в группу компаний Icongroup, номинировали в категории «Поисковая оптимизация / SEO». Эта категория включает в себя услуги по продвижению сайтов в поисковых системах и оптимизацию поисковой выдачи. Три агентства Icongroup вошли в рейтинг Digital Index, показав отличные результаты работы, которые отметили рекламодатели и партнеры. Подробнее по ссылке

Подробнее по ссылке.

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор

MILI
Компания MILI (OOO «Панда») сотрудничает с агентством performance marketing iConText с июля 2015 года. Были запущены рекламные кампании в системах Яндекс.Директ и Google Adwords, в рамках размещения достигнуты стабильные результаты кампаний. Стоимость целевого действия в результате оптимизации снизилась более чем в 2 раза и продолжает снижаться при сохранении желаемых объемов заявок. За все время работы команда агентства доказала профессиональный подход к ведению рекламных кампаний нашего бренда в интернете, умение быстро и на высоком уровне погружаться в задачи клиента, эффективно настраивать инструменты для мониторинга эффективности размещения. Хотелось бы отдельно отметить оперативность команды iConText в решении возникающих задач. С уверенностью можем рекомендовать iConText и команду агентства как профессионалов своего дела, ответственного партнёра для продвижения бренда в интернете