Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на 1 месте в Едином Рейтинге агентств контекстной рекламы 2015

iConText на 1 месте в Едином Рейтинге агентств контекстной рекламы 2015

25.03.2015

Агентство iConText заняло 1 место в Едином Рейтинге агентств контекстной рекламы 2015 проекта Ruward. По результатам рейтинга, отражающего позиции игроков российского рынка контекстной рекламы в последних контекстных рейтингах был создан Топ-100. На 1 месте агентство iConText.

Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы 2015 — аналитический проект Ruward о рынке интернет-рекламы (в частности, контекстной рекламы). Рейтинг анализирует позиции агентств в других популярных нишевых топах сегмента. Единый Рейтинг контекстных агентств является одним из семи информационных продуктов, создаваемых в рамках «Индекса Ruward 2015». В Индекс входят единые рейтинги веб-студий и SEO-компаний, рейтинг разработчиков мобильных приложений, SMM-рейтинг, рейтинг наиболее динамичных агентств Digital-Прорыв, а также комплексный чарт компаний из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций — «Золотая Сотня российского digital».

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"