iConText на 1 месте в Едином Рейтинге агентств контекстной рекламы 2015

25.03.2015

Агентство iConText заняло 1 место в Едином Рейтинге агентств контекстной рекламы 2015 проекта Ruward. По результатам рейтинга, отражающего позиции игроков российского рынка контекстной рекламы в последних контекстных рейтингах был создан Топ-100. На 1 месте агентство iConText.

Единый Рейтинг агентств контекстной рекламы 2015 — аналитический проект Ruward о рынке интернет-рекламы (в частности, контекстной рекламы). Рейтинг анализирует позиции агентств в других популярных нишевых топах сегмента. Единый Рейтинг контекстных агентств является одним из семи информационных продуктов, создаваемых в рамках «Индекса Ruward 2015». В Индекс входят единые рейтинги веб-студий и SEO-компаний, рейтинг разработчиков мобильных приложений, SMM-рейтинг, рейтинг наиболее динамичных агентств Digital-Прорыв, а также комплексный чарт компаний из всех сегментов рынка интерактивных коммуникаций — «Золотая Сотня российского digital».

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог