iConText на eTarget 2016

18.03.2016

31 марта на eTarget 2016 Николай Ерюшев, руководитель группы развития социальных сетей iConText, выступит с докладом «Работа с новой аудиторией и поведенческие таргетинги в социальных сетях».

etarget Ерюшев.png
Николай расскажет про поведенческий таргетинг ВКонтакте, myTarget и Facebook, о том, как собираются аудитории в сегменты, чем они отличаются между площадками, насколько они точные и корректные, и т.д., а также приведет успешные примеры настроек и интересных кейсов.

Ждем вас 31 марта в 13:00 в Фиолетовом зале, на Секции 10.

Ознакомиться с программой можно по ссылке.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2075

UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк

Посмотреть кейс
КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска