Главная > Пресс-центр > Новости > iConText на eTarget 2016

iConText на eTarget 2016

18.03.2016

31 марта на eTarget 2016 Николай Ерюшев, руководитель группы развития социальных сетей iConText, выступит с докладом «Работа с новой аудиторией и поведенческие таргетинги в социальных сетях».

etarget Ерюшев.png
Николай расскажет про поведенческий таргетинг ВКонтакте, myTarget и Facebook, о том, как собираются аудитории в сегменты, чем они отличаются между площадками, насколько они точные и корректные, и т.д., а также приведет успешные примеры настроек и интересных кейсов.

Ждем вас 31 марта в 13:00 в Фиолетовом зале, на Секции 10.

Ознакомиться с программой можно по ссылке.

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»