iConText на eTarget 2016

18.03.2016

31 марта на eTarget 2016 Николай Ерюшев, руководитель группы развития социальных сетей iConText, выступит с докладом «Работа с новой аудиторией и поведенческие таргетинги в социальных сетях».

etarget Ерюшев.png
Николай расскажет про поведенческий таргетинг ВКонтакте, myTarget и Facebook, о том, как собираются аудитории в сегменты, чем они отличаются между площадками, насколько они точные и корректные, и т.д., а также приведет успешные примеры настроек и интересных кейсов.

Ждем вас 31 марта в 13:00 в Фиолетовом зале, на Секции 10.

Ознакомиться с программой можно по ссылке.

Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»