iConText на eTarget 2016

18.03.2016

31 марта на eTarget 2016 Николай Ерюшев, руководитель группы развития социальных сетей iConText, выступит с докладом «Работа с новой аудиторией и поведенческие таргетинги в социальных сетях».

etarget Ерюшев.png
Николай расскажет про поведенческий таргетинг ВКонтакте, myTarget и Facebook, о том, как собираются аудитории в сегменты, чем они отличаются между площадками, насколько они точные и корректные, и т.д., а также приведет успешные примеры настроек и интересных кейсов.

Ждем вас 31 марта в 13:00 в Фиолетовом зале, на Секции 10.

Ознакомиться с программой можно по ссылке.

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска